Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

[18+] Почему люди рисуют пенисы в играх? Специальное расследование Kotaku

Рекомендуемые сообщения

Простите, но такими вещами я не интересуюсь  :icon_smile:

Изменено пользователем Saiyan

Поделиться сообщением

[member='Saiyan']

[textspoiler]Он там вызывает розовую кошку и гигантского черного петуха[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Вчера только играя в тысячный раз в Journey рисовали сердечки на снегу em43.gif , ниразу никто сабж за все прохождения не нарисовал.

Поделиться сообщением

Ни разу ни одного пениса не нарисовал и даже мыслей об этом не было.

а вот теперь об этом задумаешься...  :gigi: 

Поделиться сообщением

кто нибудь прочитал все от начала до конца?... поздравляю, вы латентный гей... меня вот лично не интересует кто как и зачем рисует и показывает пенисы в играх... про сиськи я бы почитал)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1372056765' post='3402145'] кто нибудь прочитал все от начала до конца?... поздравляю, вы латентный гей... меня вот лично не интересует кто как и зачем рисует и показывает пенисы в играх... про сиськи я бы почитал) [/quote]

я прочитал  pokerface.gif  

Поделиться сообщением

и я прочитал , интересная статья и прикольные видео. пенисы еще рисовал в paint на уроках информатики в конце 90х :icon_cool: 

Поделиться сообщением

Я тоже прочитал. Потому что интересно, почему куча людей занимается фигней. Постоянно %)

Ответ прост - потому что они приматы.

А еще потому что они не могут то, чего хотят...это из статьи.

Поделиться сообщением

Открою тайну: между рисующими пенисы и разжигающими межплатформенные войны особой разницы нет (может одни и те же люди). Уж не знаю, то ли у таких людей просто куча свободного времени, то ли с головой непорядок, то ли всё вместе. Общество уже давно должно оздоровиться. Особенно наше игровое. Мы ведь все заодно, мы любим игры.

Изменено пользователем Richvsm

Поделиться сообщением

После подготовки, вы будете замечать, как кто-то рисует пенисы в во всех играх, и это может раздражать, как, скажем, если заменить им Ежика Соника.

напротив, все становится на свои места

Поделиться сообщением

Те кто пишет всякую фигню про латентных геев - видимо малообразованные люди, а может даже сами латентные... trollface.gif Множество народов и культур мира изображавших (а где-то и сейчас изображающих) фаллос в статуях, идолах, росписи и многом другом были/есть гомосеки? Это продолжается с неолита до нашего времени. Почитайте по теме чтоли, вместо того, чтоб ерунду писать.

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=MK17fiJXrVc&list=PL2C1D18275386896C&index=9[/spoil]

Поделиться сообщением

Рисуют, потому что придумать что-то смешное надо напрягать мозг, а пенис - это всегда смешно.

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], я знаю что ты онанируешь на мой ник проказник

Поделиться сообщением

член это начало начал! и рисовать его в определенном возрасте, так же естественно как рисовать солнце в детстве...
сколько я учебников запорол, сколько портретов разных ощутили у рта мои рисунки... это нормально, не нормально если ты этого не делал, а еще хуже, если вместо члена, ты рисовал вагину...

Изменено пользователем ziss

Поделиться сообщением

g-boroda, за что ты так со мной? тебе попался учебник после меня? loool.gif loool.gif loool.gif 

бедалага... trollface_big.gif trollface_big.gif trollface_big.gif 

Изменено пользователем ziss

Поделиться сообщением

Некоторым тема настолько безразлична и неинтересна, что они не смогли удержаться и отписались тут об этомtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу