Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

SILENT HILL 3

Рекомендуемые сообщения

Гость
А будет ли в СХ3 вид от первого лица и главное нелинейный сюжет?...известно ли что нибудь?Если так то я тоже стану фанатом этой игры...

К счастью не будет ни того ни другого.

а какой понт не иметь возможности переключения камер,иии линейный сюжет это хорошо?

А какая там камера в СХ.Как в квестах что ли?(kak в Resident Evil?).Так же нелепо играть.

Поделиться сообщением

Гость

А почему бы не послать письмо разработчикам с советами?

Они обрадуются, особенно сценарист! :wink:

Поделиться сообщением

А какая там камера в СХ.Как в квестах что ли?(kak в Resident Evil?).Так же нелепо играть.

В survival horror вид от третьего лица намного удобнее

Поделиться сообщением

а какой понт не иметь возможности переключения камер,

Мышление типичного квакера.

иии линейный сюжет это хорошо?

Это просто отлично.

На фиг мне 10 дурацких разветвлений, а'ля Fallout вместо одной интересной истории?

Да ты у нас прямо специалист в области survival horror.

Поделиться сообщением

Это просто отлично.

На фиг мне 10 дурацких разветвлений, а'ля Fallout вместо одной интересной истории?

Зря ты так. Fallout - лучшая игра всех времен и народов. Посмотри любой глобальный рейтинг :wink:

Поделиться сообщением

а какой понт не иметь возможности переключения камер?
Камера там вроде как не переключается, но обзор настраивается - для этого есть специальная кнопка. В общем, это не Resident Evil - не запутаешься.

Поделиться сообщением

Это просто отлично.

Зря ты так. Fallout - лучшая игра всех времен и народов. Посмотри любой глобальный рейтинг :wink:

Я про игру ничего не говорил. А вот сюжет там фигня, как и во всех CRPG.

Поделиться сообщением

И опять зря. Ты в нее сколько играл? Сюжет там будь здоров, это тебе не Диабла какая-нить. Там все проработано до ТАКИХ мелочей, что мало не покажется.

Поделиться сообщением

И опять зря. Ты в нее сколько играл? Сюжет там будь здоров, это тебе не Диабла какая-нить. Там все проработано до ТАКИХ мелочей, что мало не покажется.

У нас с тобой разные представления о хорошем сюжете :)

Поделиться сообщением

Вот сайт www.cgn.ru опубликовал некоторые новости по поводу третей части SH.ЕСТЬ КОЕ-ЧТО ПО ПОВОДУ ПЛАТФОРМ И ПО ПОВОДУ ТУМАНА,вобщем читаем.

По словам разработчиков, готовивших Silent Hill 2, основная сложность заключалась в детальном изучении технических возможностей игровой системы PlayStation 2. Получив неоценимый опыт, разработчики смогли воплотить в новом Silent Hill 3 идеи, от которых ранее приходилось отказываться. Теперь игра использует доработанную систему виртуальной камеры, которая выбирает наиболее удобный угол обзора. Графический движок позволяет создавать новые типы эффектов, такие как капли, катящиеся по стеклу, многослойные текстуры, которые используются для создания эффекта рельефности поверхностей стен. Кажется, что на стенах что-то шевелится. Эти эффекты можно заметить даже в демонстрационном ролике игры. Разумеется, все инновации придают еще большую атмосферность игровому процессу.

Игровой процесс по-прежнему делится на исследование миров реального и потустороннего. На пути Хизер, главной героини игры, будут встречаться новые типы головоломок и битвы с существами, размеры которых просто потрясают. Все существа детально прорисованы и не идут ни в какое сравнение с монстрами предыдущих серий. Можно заметить очень много мелких деталей. Теперь Silent Hill смотрится несколько иначе, несомненно, это было основной целью разработчиков – сделать игру не похожей на предыдущие серии.

В новой игре качество прорисовки улучшилось. Прежде всего, это коснулось фигурок персонажей, которые теперь близки к уровню Final Fantasy X или Metal Gear Solid 2.

В Silent Hill 3 используется улучшенная система просчета освещения объектов. Каждая трехмерная модель отбрасывает тень, которая живет “собственной жизнью”. Когда персонаж проходит мимо источника света, будь то лампа или фонарь, тень всегда прячется за ним, описывая дугу. Туман останется таким же, как и в Silent Hill 2.

Разработчики открыли тайну и рассказали, что представленный в демонстрационной версии игры уровень покинутого парка развлечений (Abandoned Amusement Park) , это место, с которого начнется новая история Silent Hill 3. Хизер впервые сталкивается с темной стороной города и обнаруживает его двойственную природу. Она обнаруживает нож в своих руках и ей приходится сражаться с существом, напоминающим собаку, некогда зарытую на кладбище домашних животных. После весьма интригующей завязки сюжета (не хотелось бы испортить вам впечатление от игры…) Хизер очнется в ресторане. Ее ждет встреча с частным детективом, который сыграет свою роль в распутывании головоломки, в которую попала девушка. Был ли это всего лишь сон - вам предстоит узнать самим. Согласно информации, которой мы располагаем на сегодняшний день, Silent Hill 3 осчастливит своим появлением владельцев PlayStation 2, а через несколько месяцев и других игровых систем

Поделиться сообщением

Гость
Мышление типичного квакера.

не...мне лучше cs 8)

На фиг мне 10 дурацких разветвлений

а это чтоб игру 10 раз прошёл.И каждый раз как новую.И почему если историй 10,то они не интересные?Просто будет 10 интересных историй.

Да ты у нас прямо специалист в области survival horror

Незнаю как ты,но я бы больше монстров положил.Хоть glock в руках,хоть AWP.Главное камера на мордасах(из статьи на гейммаге)Все бы монстры полегли...

Не но я не понимаю,может меня фпс воспитали....но такую дисциплину не понимаю: на PS R1 держи,стрелками прицелься,и ещё попасть надо по движущейся цели.

Внимание...сокр. :!:

Руки не из жопы,растут по всем законам физики.От боковых частей верхней части туловища и тянутся к свету(оно же клавиатура),где и прочно закрепились.Но такого садизма к рукам игроков терпеть бы не мог :cry:

Поделиться сообщением

не...мне лучше cs

Зачем ты зашел в эту тему?

а это чтоб игру 10 раз прошёл.И каждый раз как новую.И почему если историй 10,то они не интересные?Просто будет 10 интересных историй.

А ты еще и спец в области сценариев.

Ты хоть приблезительно представляешь себе сколько времени будет писаться сценарий с 10 серьезными разветвлениями?

И потом, ты книги я так понял, тоже не читаешь, там же нет разветвлений :)

Незнаю как ты,но я бы больше монстров положил.Хоть glock в руках,хоть AWP.Главное камера на мордасах(из статьи на гейммаге)Все бы монстры полегли...

С тобой бесполезно общаться на эту тему. У тебя логика типичного РС-шника, для которого Doom 3 и AvP - идеальный хоррор. Есть полно форумов посвященных этим играм, где можно до одурения обсуждать какие это крутые игры, что тебя тут держит?

Не но я не понимаю,может меня фпс воспитали....но такую дисциплину не понимаю

А я не понимаю, как летает Boeing 747 на одном двигателе. И что дальше?

Поделиться сообщением

Так-с.

Если в дальнейшем, будет ахинея про элементы FPS в Silent Hill 3 - буду все стирать без предупреждений.

Что, по сабжу нечего обсудить?

Поделиться сообщением

Гость

Вот меня лично настораживает только одна вещь... В игре анонсировано огромное количество оружия, причём часть из него смело можно отнести к оружию массового уничтожения (гранатомет, огнемет, chaingun)... Черт побери, я конечно же не против всех этих инноваций, но к чему его столько много и такое разрушительное... Ведь это же SH - там никогда не было ничего такого... Игра тем и была так хороша, что не превратилась (ко второй части) в шутер и в банальный отстрел монстров не стал главной и центральной её темой, как это произошло с RE (только Code Veronica вроде исправилась, и хоть чуть-чуть и стала больше похожа на survivial horror).

Я надеюсь, что многократно возросшая огневая мощь главной героини не скажется в целом на самом достойном представителе survivial horror на сегодняшний день и не сделает SH3 менее страшным и загадочным...

Кроме того, удручает ещё и то, что Konami заявила о сокращении числа головоломок и общем снижении их сложности... Опять настораживает... Не хотят, чтобы игрок пару деньков побился в истерике перед очередным "пианино"? Не одобряю этот шаг, категорически за сложные головоломки и особенно в SH3, чтобы было и мрачно и страшно и абсолютно ничего не понятно... ну... по крайней мере сначала...

В-третьих, начало игры по предварительным обзорам прямо точная копия первого SH. Это конечно не упрек разработчикам, но все таки идею со снами можно не эксплуатировать так часто...

Но я думаю, что игра будет что надо, несмотря на мои мелкие недовольства ею... :D Скорей бы уж... :D

Поделиться сообщением

Гость
А ты еще и спец в области сценариев.

Ты хоть приблезительно представляешь себе сколько времени будет писаться сценарий с 10 серьезными разветвлениями?

И потом, ты книги я так понял, тоже не читаешь, там же нет разветвлений

Так как я спец. по сценариям,то я бы за неделю справился бы 8) ....конечно сценарист разработчик,ну хотя бы за две недели :wink:

Всё же что-то в головном мозге у тебя развито слабо...книгу от игры не отличает.

Ладно,буду обьяснять...

в книге рассаказывется история,в которой сам пользователь не играет,значит не имеет никакого значения к развитию сюжета.В игре всё зависти от игрока(таже называется - пользователь).Игрок сам участвует в событиях.

Зачем ты ходишь на нормальный форум,если не понимаешь даже этого :?

Поделиться сообщением

в книге рассаказывется история,в которой сам пользователь не играет,значит не имеет никакого значения к развитию сюжета.В игре всё зависти от игрока(таже называется - пользователь).Игрок сам участвует в событиях.

В играх сюжет от игрока очень редко зависит. Навскидку могу назвать Morrowind, Fallout и пожалуй все. И то, даже в этих играх сюжет лишь слегка модифицируется, но уж никак не зависит от игрока. А в остальных играх игрока просто ведут по сюжету.

Поделиться сообщением

Гость
не...мне лучше cs

Зачем ты зашел в эту тему?

люблю хорроры от первого лица :) ...

Тут сразу полетели версии...

:arrow: ключевой темой игры станет отстрел монстров

:arrow: от первого лица играеют только PC-ники,и это считается очень плохо

:arrow: загадки станут тупыми,что ум тех человеков,кто это писал не удалит свою жажду подумать

:arrow: от первого лица не может быть страшно

:arrow: появится больше оружия массового поражения(ядерные и термоядерные пусковые установки,T-вирус,химические и газовые ракеты)

:arrow: перед "пианино" вам больше не побится

...я лишь хочу камеру от первого лица.А и сюжет сильно нелинейный...(чушь,что придумывать его долго,не воспринимается клетками головного мозга)

А я не понимаю, как летает Boeing 747 на одном двигателе. И что дальше?

У него один сильный двигатель...ничего сложного :wink:

Поделиться сообщением

Гость

В играх сюжет от игрока очень редко зависит. Навскидку могу назвать Morrowind, Fallout и пожалуй все. И то, даже в этих играх сюжет лишь слегка модифицируется, но уж никак не зависит от игрока. А в остальных играх игрока просто ведут по сюжету.

Но так если сделать разные сюжеты в книгах,получится десят разных книг...

Если также сделать в игре,получится десять рассказов,которые будут зависеть от принятых вами решений...

Поделиться сообщением

В игре всё зависти от игрока

В какой игре все зависит от игрока?

Заранее подсказка:

Ни в какой.

люблю хорроры от первого лица

SH3 не хоррор от первого лица.

ключевой темой игры станет отстрел монстров

Кто тебе такое сказал?

Ни в SH, ни в SH2 отстрел монстров никогда не был на первом плане. Почему в SH3 этому должны отдать предпочтение?

загадки станут тупыми,что ум тех человеков,кто это писал не удалит свою жажду подумать

А в AvP загадки - образец гениальности.

от первого лица не может быть страшно

Может, но не так, как от третьего.

Да вообще horror с кучей автоматов - для меня никакой не horror, а обычный FPS.

я лишь хочу камеру от первого лица.А и сюжет сильно нелинейный

Этого не будет, я уже писал.

чушь,что придумывать его долго,не воспринимается клетками головного мозга

Назови хоть одну игру с нелинейным сюжетом, и что бы этот сюжет был интересен а не для балласта состоял. Может его и не долго придумывать, да вот беда никто еще не придумал.

него один сильный двигатель...ничего сложного

Вообще-то у него 4 двигателя, спец ты наш :)

Поделиться сообщением

Если также сделать в игре,получится десять рассказов,которые будут зависеть от принятых вами решений...

Ага, будет примитивизм, в дуболомном РС-шном стиле: "Пойдешь налево голову потеряешь, пойдешь направо коня потеряешь, пойдешь прямо п****асом станешь".

Поделиться сообщением

А я был бы не прочь увидеть в Silent Hill, вид от первого лица, с возможностью передвигаться. - Но только как включаемую опцию, не отменяя вида от третьего. - Почему должно быть либо-либо? - Вся прелесть в разнообразии.

Кстати, вид от первого лица мне все же кажется страшнее. Когда смотришь от третьего, - кажется, что ты уже не один. - Вот герой на экране, и вот я здесь сижу, - значит нас уже двое, - не так страшно. А когда от первого лица, тут ты уже совсем один, - лично мне так страшнее. :roll:

Ага, будет примитивизм, в дуболомном РС-шном стиле: "Пойдешь налево голову потеряешь, пойдешь направо коня потеряешь, пойдешь прямо п****асом станешь".

Даже боюсь представить, какие сказки ты в детстве читал. :D

Поделиться сообщением

Гость

2 DoomGamer:

...я лишь хочу камеру от первого лица.А и сюжет сильно нелинейный...(чушь,что придумывать его долго,не воспринимается клетками головного мозга)

А зачем тебе это именно в SH3? Мало игр что ли на РС где вид от первого лица и просто самый нелинейный в мире сюжет? Тебе дай волю, все игры в мире будут от первого лица... :D

Если привнести названные тобою новшества в SH3, я уверяю тебя - это будет уже не SH... Игры тем и отличаются друг от друга, что каждая из них обладает своей индивидуальной чертой, отбери присущие им черты и они перестанут быть тем, чем мы привыкли их видеть...

2 Davinci:

А я был бы не прочь увидеть в Silent Hill, вид от первого лица, с возможностью передвигаться. - Но только как включаемую опцию, не отменяя вида от третьего. - Почему должно быть либо-либо? - Вся прелесть в разнообразии.

Кстати, вид от первого лица мне все же кажется страшнее. Когда смотришь от третьего, - кажется, что ты уже не один. - Вот герой на экране, и вот я здесь сижу, - значит нас уже двое, - не так страшно. А когда от первого лица, тут ты уже совсем один, - лично мне так страшнее.

Я вот помню была такая игра на PSone, называлась Echo Night, тоже вроде бы survivial horror с несколько большей, чем в SH, долей квеста... Так вот - вид там был исключительно от первого лица - это не прибавило игре страха и особого желания в ужасе отвернуть телевизор к стенке тоже не возникало... :D

Наоборот, поиграв первый раз в SH1 на PS я ещё в прологе к игре, когда главный герой бежит по закоулкам, и на город постепенно опускается тьма... и на экране появляется эта совершенно безумная перевернутая инвалидная коляска, а потом какие то уроды с ножами в руках, а у тебя нет никакого оружия и лишь свет от маленькой зажигалки в руке освещает путь в неизвестность... и все это с видом от третьего лица с идеально продуманными поворотами камер, иногда зависающих надуманно "криво" - вот всё это произвело на меня колоссальное впечатление... :)

На мой взгляд вид от третьего лица выгодней и позволяет нагнетать дополнительную атмосферу напряженности и страха умелым расположением камер и работой с ними, что немаловажно для достойного survivial horror, коим и является SH3... :D

Согласен, что внедрение в игру в качестве опции возможность самому переключать вид (первое/третье лицо) игре не повредит, но только в качестве опции... :D

Поделиться сообщением

На мой взгляд вид от третьего лица выгодней и позволяет нагнетать дополнительную атмосферу напряженности и страха умелым расположением камер и работой с ними, что немаловажно для достойного survivial horror, коим и является SH3... :D

Согласен, что внедрение в игру в качестве опции возможность самому переключать вид (первое/третье лицо) игре не повредит, но только в качестве опции... :D

Ну видишь, страх так же индивидуален как сам человек... У каждого свой "ключик" к боязни. :wink: Потому и нужно богатство выбора, - оно еще никому не вредило, кроме суровых ортодоксов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу