Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

SILENT HILL 3

Рекомендуемые сообщения

Ублюдки из "Русского проекта" вырезали из Silent Hill 2 все ролики, относящиеся к третьей части. :( Повбывав бы. :evil:

Руссо Проекто - облико морале...

Блин, сижу тут больненький, отхожу от Нового Года (4-ый день уже пошел - пьянству бой!), слежу за форумами и думы думаю: "А в шо енто весь люд чесной шпилет? Силен Хил, ато Салент Хайл? Надо ж и мене, чужке неписменной, образовыватся... Как енто мовлять... Вливайся, батенька! Завтра сяду у метру да поеду на Петровоньку, быты ентих, чорты б их взяли за... роги, пиратив та требувать ентого Хила..." В общем, вливаюсь, ждите...

Поговаривают, что это лучший способ поседеть?... :twisted:

Поделиться сообщением

И вообще 2 часть менее страшная и музыка там есть не везде,стоишь и думаеш где-же музыка.Я понимаю, что может они этим хотели опровдать название,все равно так нельзя,а то сидишь и думаеш будто в гробу играешь!

Поделиться сообщением

Гость
В общем, вливаюсь, ждите...

Поговаривают, что это лучший способ поседеть?... :twisted:

Да, неплохой, но играть надо "по методу Phantom'а". Си речь одному, ночью и в наушниках. Не могу сказать, что так уж и страшно, но на мозги давит порядочно. Особенно понравился момент, когда после долгой, абсолютной тишины замогильный голос внезапно начинает что-то громко на ухо нашептывать.

Жуть

Поделиться сообщением

Надеюсь sh3 выйдет на РС, а так, кто не играл в первую часть, очень советую пройти.

Поделиться сообщением

Надеюсь sh3 выйдет на РС, а так, кто не играл в первую часть, очень советую пройти.

Я тоже надеюсь,пока Konami обещают сделать SH3 эксклюзивом для PS2.

Надежда умирает последней

Поделиться сообщением

Мне кажется,что Konami and Creature labs,нас обломают,так как прибыль от продаж на PC я думаю была ничтожна по сравнению с PS2,ярые фанаты этой игры явно не ждали когда она выйдет на PC,а сразу позаботелись о покупке консоли,но это у них за кардоном,а что у нас........................................

Поделиться сообщением

А у нас еще хуже, я думаю лицензию для компа за 70 баксов (в e-shop, сорри за рекламу) взяли, буквально единицы, да и то, может и тех нету!!!

Поделиться сообщением

2 SH вышел на компе через полтора года после релиза на 2 соне.3 часть выходит кажется в апреле(я про соню 2), раньше чем через год

ее на комп точно не выпустят(а то и позже), а к тому времени глядишь и эмуль подтянется 1-ый для сони 2 более-менее рабочий.

Так что все спок, подождем...Ну или на крайняк через год сама приставка подешевеет прилично+отладится окончательно технология чиповки-подешевеет чип и можно будет купить все баксов за 250 точно(это вместе с картой памяти, чипом и парой игр), по крайней мере

я так думаю.

Поделиться сообщением

А с чего вы взяли, что SH3 не появиться на компе, ведь этого еще никто не знает, так же как и было с PC, для меня это было такой же неожиданностью как и для всех, так может как раз через годик он выйдет и на Xbox и на PC, как это было с SH2. А на счет эмулятора ты верно заметил, я сам жду его с нетерпением, помню как играл на эмуляторе в SH(первая часть) и думал, как же всетаки прикольно, что мне это обошлось малой кровью (не пришлось покупать PsoNE 8) ). А про удешевление приставки ты верно сказал, на этом сайте пробегала новость, что она будет стоить в скором времени 100 баксов.

Вот, я все сказал.

Поделиться сообщением

А у нас еще хуже, я думаю лицензию для компа за 70 баксов (в e-shop, сорри за рекламу) взяли, буквально единицы, да и то, может и тех нету!!!

Я вообще не думаю,что там кто-нибудь покупает диски для ПК

Поделиться сообщением

На эмулятор надеятся ох как нестоит ,так как много я читал на эту тему и лазил по довольно известным сайтам.Насколько я знаю,в данное время все силы пущены на эмулятор Dreamcast, :cry: а что PS2 я думаю минимальный срок два года!

Поделиться сообщением

На эмулятор надеятся ох как нестоит ,так как много я читал на эту тему и лазил по довольно известным сайтам.Насколько я знаю,в данное время все силы пущены на эмулятор Dreamcast, :cry: а что PS2 я думаю минимальный срок два года!

Ну и что, через 2 года у большинства и будет комп, который этот эмуль потянет без проблем...Зато НА ХАЛЯВУ.

Поделиться сообщением

Ну и что, через 2 года у большинства и будет комп, который этот эмуль потянет без проблем...Зато НА ХАЛЯВУ.

На самом деле это не совсем так. Вот на днях я потратил на апгрейд 350 долларов. Взял хорошую видеокарту (Gainward GeForce 4 Ti4200 128 Tv in/out), CD-RW/DVD привод (LG 32x10x40xCD 16xDVD), большой винт (WD 80 Gb 7200) и небольшой ремонт по мелочи - блок питания, корпус. На следующей неделе я собираюсь выкинуть еще две сотни с лишним на PIV (если жена их не потратит раньше :wink:). В итоге - почти 600 долларов, а в год я трачу на апрейд около тысячи.

Чипованная приставка PS2 обойдется мне сейчас тоже в 350 долларов - с доп джойстиком, картой памяти и двумя играми. Если бы на PS2 было больше интересных мне игр (где стратегии? где классические RPG?) то я бы без сомнения взял ее вместо апгрейда, как мне и советовал Phantom.

Так что я бы не сказал, что эмулятор приставки за 350 уе на компьютере ценой в тысячу - это на халяву :lol:

Поделиться сообщением

Segal, что за ересь ты несешь? Какой чипованный PS2? Забыл, кто наш главный повелитель? XBOX, Ты берешь XBOX. Даже если этого не хочешь. Потому что так надо. :lol:

P.S. Silent Hill 3 выйдет на Xbox через месяц после PS2.

Поделиться сообщением

Segal, что за ересь ты несешь? Какой чипованный PS2? Забыл, кто наш главный повелитель? XBOX, Ты берешь XBOX. Даже если этого не хочешь. Потому что так надо. :lol:

Забыл предупредить наших читателей. Билл Гейтс при помощи тайного ритуала зомбировал Xtracer'a и превратил его в одного из своих верных миньонов. Теперь его полагается именовать не иначе как XBOXtracer. И добавлять "темный лорд зеленой ереси" :lol:

Поделиться сообщением

Ну вобщем-то Segal

Так что я бы не сказал, что эмулятор приставки за 350 уе на компьютере ценой в тысячу - это на халяву
ты прав и играть на приставке приятней, сидишь почесывая затылок держишь заляпанный джостик, попивая что-нибудь там. А вообще через 1-2 годика, все "железо" подешевеет так, что его можно будет купить очень дешево. Один вопрос, доделают ли для PS2 эмулятор за это время ?

Поделиться сообщением

Гость
Ублюдки из "Русского проекта" вырезали из Silent Hill 2 все ролики, относящиеся к третьей части. :( Повбывав бы. :evil:

Не правда, у меня от "Руского проекта "на трех CD. все там есть и даже два ролика из SH3

Поделиться сообщением

Гость

А будет ли в СХ3 вид от первого лица и главное нелинейный сюжет?...известно ли что нибудь?Если так то я тоже стану фанатом этой игры...

Поделиться сообщением

Не правда, у меня от "Руского проекта "на трех CD. все там есть и даже два ролика из SH3

Повезло значит. Мне досталась рипаная версия и нигде в городе нормальной трехдисковой пока нет :(

Поделиться сообщением

А будет ли в СХ3 вид от первого лица и главное нелинейный сюжет?...известно ли что нибудь?Если так то я тоже стану фанатом этой игры...

Надеюсь, что нет. :twisted:

Поделиться сообщением

Гость

недеешся,что неизвестно?...или что? :)

Поделиться сообщением

недеешся,что неизвестно?...или что? :)

Надеюсь что вида от первого лица и нелинейного сюжета не будет :P.

Поделиться сообщением

К счастью не будет ни того ни другого.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу