Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

SILENT HILL 3

Рекомендуемые сообщения

Даже боюсь представить, какие сказки ты в детстве читал. :D

Это была фраза не из сказки, а из анекдота.

Поделиться сообщением

помнится, уже была “ужасная игра” от первого лица, называлась Re:gun survivor.

Вот уж действительно кошмар так кошмар.

и вообще у многих просто мания, им всем подавай именно такой вид.

помню показывал я одному такому MGS (PSX), так он сразу спросил сами знаете о чем :)

Поделиться сообщением

Гость
Кто тебе такое сказал?

nospoJ

А в AvP загадки - образец гениальности.

там загадок нет...ходишьь всех убиваешь.Это просто стрелялка,но стрелялка ужастик.Который не меньше СХ пугает.Это игра чтоб испугать и не думать :!:

Да вообще horror с кучей автоматов - для меня никакой не horror, а обычный FPS

Во опять началось... :D

...если разработчики сделают вид от первого лица,то ко всем ранее перечисленным изменениям :

:arrow: ключевой темой игры станет отстрел монстров

:arrow: от первого лица играеют только PC-ники,и это считается очень плохо

:arrow: загадки станут тупыми,что ум тех человеков,кто это писал не удалит свою жажду подумать

:arrow: от первого лица не может быть страшно

:arrow: появится больше оружия массового поражения(ядерные и термоядерные пусковые установки,T-вирус,химические и газовые ракеты)

:arrow: перед "пианино" вам больше не побится

...добавятся ещё :

:arrow: куча автоматов

:arrow: Боинг 747,у которого станет на три двигателя больше

:arrow: будет примитивизм, в дуболомном РС-шном стиле

Назови хоть одну игру с нелинейным сюжетом, и что бы этот сюжет был интересен а не для балласта состоял. Может его и не долго придумывать, да вот беда никто еще не придумал.

Operation Flashpoint Resistance...

может сюжет там не сильно разветвлённый,но всё то,что там есть можно назвать нелинейным сюжетом.

Не спас заложников вернулся на базу.Не захватил конвой,ну и ладно.

Но в тех миссиях,где надо захватить какую нить базу,выхода нет - придётся захватывать.

Ага, будет примитивизм, в дуболомном РС-шном стиле: "Пойдешь налево голову потеряешь, пойдешь направо коня потеряешь, пойдешь прямо п****асом станешь".

что то типо этого...но будет и четвёртый выход....

:arrow: задушить охранника

:arrow: взять его одежду

:arrow: куча вариантов где можно спрятать тело

:arrow: пройти контроль...типо вот вам справка.Отстаньте от меня я не пидоI*(-)c

Поделиться сообщением

nospoJ

Он разработчик?

там загадок нет...ходишьь всех убиваешь.Это просто стрелялка,но стрелялка ужастик.Который не меньше СХ пугает.

Пугает она лишь внезапными выпрыгиваниями монстров, типа RE. Меня такой стиль запугивания не устраивает.

Не спас заложников вернулся на базу.Не захватил конвой,ну и ладно.

Но в тех миссиях,где надо захватить какую нить базу,выхода нет - придётся захватывать.

Вау!

Вот это разветвленность. Одуреть можно. Умрите все приставочники от зависти.

Поделиться сообщением

Гость
Согласен, что внедрение в игру в качестве опции возможность самому переключать вид (первое/третье лицо) игре не повредит, но только в качестве опции...

Только Phantom упёрто утверждает свою правоту.

Тебе дай волю, все игры в мире будут от первого лица...

представь себе фифу от первого лица :D

...разумеется не все.

что каждая из них обладает своей индивидуальной чертой, отбери присущие им черты и они перестанут быть тем, чем мы привыкли их видеть...

это отнюдь не пололжительные черты...

и на экране появляется эта совершенно безумная перевернутая инвалидная коляска, а потом какие то уроды с ножами в руках, а у тебя нет никакого оружия и лишь свет от маленькой зажигалки в руке освещает путь в неизвестность... и все это с видом от третьего лица с идеально продуманными поворотами камер, иногда зависающих надуманно "криво" - вот всё это произвело на меня колоссальное впечатление...

...как я считаю.Но люди с разными верами,идеоглогией,языками,мнениями,интересами и видами на жизнь.Я вот люблю вид жизни от первого :D ...

Поделиться сообщением

Гость
Пугает она лишь внезапными выпрыгиваниями монстров, типа RE. Меня такой стиль запугивания не устраивает

Конечно,можно и по другому пугать.Туманом с колясками,например.А также "кривой" камерой,так что даже зажигалку не видно.А от монстров бежать?

information from Jopson(разработчик СХ3)

Умрите все приставочники...

Phantom вооружён зажигалкой и очень опасен :!:

Поделиться сообщением

to Davinci:я с тобой согласен,каждому свое.И еще,ты сэйв получил от меня?

Да, получил. Спасибо тебе огромное. :)

Вот только воспользоваться им пока никак не могу... Было время, - сейва не было, а теперь сейв есть... - Ну просто закон подлости, - етить его через дышло!.. :roll:

Поделиться сообщением

Извините,но автоматическое оружие Silent Hill'у не к чему.Да и еще довольно отталкивает чисто визуальное восприятие героини игры.Не пора-ли Konami слегка придерживаться сюжетной линии, а то в голове после прохождения SH3 все перемешается окончательно!!! :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Извините,но автоматическое оружие Silent Hill'у не к чему.Да и еще довольно отталкивает чисто визуальное восприятие героини игры.Не пора-ли Konami слегка придерживаться сюжетной линии, а то в голове после прохождения SH3 все перемешается окончательно!!! :cry:

А по-моему, с сюжетом как раз все в порядке - он всегда, одновременно с чувством гигантского внутреннего страха, был сильнейшей стороной игры. Запутанность смущает? Но ведь она лишь способ дать игроку самому поразмышлять над сюжетными поворотами и придти к какому то выводу... Простота в данном случае вряд ли сыграла бы положительную роль. SH тем и прекрасен, чито в нем ничего не понятно, все покрыто мраком тайны и прояснения начинаются лишь потом, но окончательной разгадки не будет никогда, и игрока всегда будут терзать какие-то сомнения... :D

Поделиться сообщением

Извините,но автоматическое оружие Silent Hill'у не к чему.

Можно и его в игру органично внести. Если патронов мало дать игра не превратится в шутер.

Да и еще довольно отталкивает чисто визуальное восприятие героини игры.

Чем тебе Heather не угодила?

Наоборот, меня визуальное восприятие притягивает :)

Не пора-ли Konami слегка придерживаться сюжетной линии, а то в голове после прохождения SH3 все перемешается окончательно!!!

Какой еще сюжетной линии?

Поделиться сообщением

Гость
Можно и его в игру органично внести. Если патронов мало дать игра не превратится в шутер.

к монстру на танке(без патронов)подъедешь...так игра уже не шутер, согласен :wink:

Давите монстра!!!! :twisted:

Поделиться сообщением

к монстру на танке(без патронов)подъедешь...так игра уже не шутер, согласен :wink:

Зачем ты это писал?

Поделиться сообщением

Лично я плохо воспринимаю то, что он написал.

Поделиться сообщением

И вообще присутствует такое чувство,что Silent Hill все сильнее походит на попсу!

Поделиться сообщением

И вообще присутствует такое чувство,что Silent Hill все сильнее походит на попсу!

А у меня такое чувство, появляется\не появляется, лишь после того как я сыграю в саму игру. - Судить о ней по нескольким роликам и сриншотам, несколько преждевременно. 8)

Поделиться сообщением

Это почему же?

Кстати, спешу всех огорчить. Silent Hill и есть попса. [сейчас меня будут бить]. Поясню - попса от слова "популярный". А игра разошлась миллионными тиражами. 8)

Вот New World Order - никак не попса, да :lol:

Поделиться сообщением

Главное,чтобы SH3 не оказался копированием своих собственных идей!А то получится, как у Capcom с Resident Evil первая и вторая часть были еще оригинальные,а начиная с Nemesis крыша у них поехала окончательно!

Поделиться сообщением

Гость
Кстати, спешу всех огорчить. Silent Hill и есть попса. [сейчас меня будут бить]. Поясню - попса от слова "популярный". А игра разошлась миллионными тиражами. 8)

Почему бить?

Поддерживать будем - попса, правильно. Но качественная. Так что ничего такого страшного в этом нет.

Поделиться сообщением

И чтож это все так накинулись на игру, которая даже еще не вышла?

Называют ее, понимаешь, разными словами, приписывают всякие нехорошие свойства, хотя никто даже демоверсии не видел.

Хорошо хоть успокоились.

Попробую выразить свое скромное мнение (imho).

Сравнивая первую и вторую части Silent Hill, я вижу, что авторы не стали банально копировать свои идеи, я вижу их стремление развить серию, добавить в нее что-то новое, я вижу желание сделать каждую игру индивидуальной. Да, буду мягок, ИМХО не у них получилось хорошо во 2-ой части в плане геймплея, но то, что получилось по другому - это главное.

Первая часть - это просто потрясающий, ни с чем не сравнимый gameplay. В игру играл четыре года назад, но такое впечатление, что оторвался от нее только вчера, таких ощущений при игре я еще не испытывал ни разу. Сюжет был сильно запутан, и потому влиял на игру только своей загадачностью. Собственно говоря,просто играя в игру, сложно было понять чтож все-таки произошло, это надо было специально анализировать, разбирать каждый момент по отдельности, а потом соединять все воедино, своеобразная Пазла из 1500 кусочков. И это, да простят меня фанаты, был маааленький минус игры.

Вторая часть - ИМХО, похвастаться вменяемым геймплеем не может, да похоже, что авторы и не сильно то с ним нянчились. Но за что я полюбил эту игру, так это за просто Великолепный, Безподобный, Божественный СЮЖЕТ, он, если так можно выразиться, перевернул всю мою душу и ради него я готов простить игре любые ее недостатки.

Так вот к чему я все это говорю.

Смотря ролик и видя изменения в SH3, я могу сказать, что я рад. Не потому, что эти изменения хорошие, и не потому, что они плохие, а потому, что они есть. Это главное. Это значит, что серия живет, что авторы думают, что деньги не ударили им в головы, что есть надежда получить еще одну замечательную игру.

Кстати, тут было много споров про адекватность вида от первого лица в SH.

В первом SH была возможность, после двух прохождений игры, включить этот вид, и я вам скажу игру он не улучшал (скорее наоборот).

Поделиться сообщением

И чтож это все так накинулись на игру, которая даже еще не вышла?

Некоторые личности (как и на IXBT) усиленно пытаются казаться умнее, чем есть на самом деле :)

Смотря ролик и видя изменения в SH3, я могу сказать, что я рад. Не потому, что эти изменения хорошие, и не потому, что они плохие, а потому, что они есть. Это главное. Это значит, что серия живет, что авторы думают, что деньги не ударили им в головы, что есть надежда получить еще одну замечательную игру.

So far мне SH3 тоже нравится. И саундтрек снова похоже чумовой.

Поделиться сообщением

So far мне SH3 тоже нравится. И саундтрек снова похоже чумовой.

Аналогично. Игра теней замечательная, музыка отличная. Про сюжет правда ничего толком не понятно, но не думаю, что они его испортят.

Поделиться сообщением

Аналогично. Игра теней замечательная, музыка отличная. Про сюжет правда ничего толком не понятно, но не думаю, что они его испортят.

Вот пусть про сюжет ничего и не говорят. Ничего не хочу знать до релиза :)

Поделиться сообщением

А что про него говорить?Помоему многое становится ясно после просмотра ролика!Какая-то "девушка" просыпается в баре,после очень бурной ночи и понимает,что осталась одна!

Вообще вам не кажется,что все это мы уже видели в Resident Evil!

Поделиться сообщением

А что про него говорить?Помоему многое становится ясно после просмотра ролика!Какая-то "девушка" просыпается в баре,после очень бурной ночи и понимает,что осталась одна!

Это по-твоему "очень многое"? upset.gif

Поделиться сообщением

Это по-твоему "очень многое"? upset.gif

Человек с бурной фантазией,сможет дорисовать общую картину!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу