Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

SILENT HILL 3

Рекомендуемые сообщения

Вам дама с белыми волосами никого не напоминает!

Да, я тоже это заметил.

Уж больно она на Дахлию похожа в молодости. И голос такой же.

И мужик с бородой тоже знакомое лицо!

Что-то не припомню такого. Ты кого имеешь в виду?

Как кого?Мужика в шляпе!

Поделиться сообщением

Как кого?Мужика в шляпе!

Не, это понятно. Я имею в виду на кого он похож?

Поделиться сообщением

Как кого?Мужика в шляпе!

На Harry Mason!

Поделиться сообщением

Как кого?Мужика в шляпе!

На Harry Mason!

Да нет, врятли. Уж больно староват, особенно если предположить, что беловолосая женщина - это молодая Дахлия.

Хотя черт разработчиков знает, что они там придумали. :)

Поделиться сообщением

Беловолосую женщину зовут Клавдия.

В первой части SH упоминается о наркотике под названием White Claudia.

Интересное совпадение. Наводит на определенные мысли...

Поделиться сообщением

Гость

Ролик вчера в передаче tilt( это на финском) показывали. Лица действительно очень хорошые ... Другого я не вижу, что-бы восхитится этой графикой :?:

Поделиться сообщением

так кароче если игра не будет на pc иду грабить магазин сони....с своим дробовиком( страшная вешь)

:twisted: второе , если игра будет хоть немногим хуже сх2 иду убивать сценариста со всеи командои разработчиков :fight: ( ну акиру я пожалею все таки рулит парень) 8)

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь,то она должна уже выйти?

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь,то она должна уже выйти?

Вышла уже. Уже в Киеве даже есть.

Поделиться сообщением

Есть то он есть, только поговаривают, что это тот самый RIP из инета,

что это промо-версия и сильно порезана, по сравнению с релизом.

Поделиться сообщением

Это неправда, пиратские версии что продаются уже 2 недели везде Абсолютно ничем не отличаются от официального релиза.

Американцы даже удивились насколько качествення сборка самого Пакета с диском(хорошее качество бумаги и прочее).

Кстати в USA такая версия(другой пока нет) им достается за $20.

Все это конечно плохо, но не стоит беспокоится за потери или, лучше сказать, за доходы KONAMI так как почти все что купили пиратскую версию обязательно купят и Оригинальную. Еще там саундтрек будет включен.

SH3 Совершенный Хит и "более" Во Всем его предшественников.

SH3 PAL уже 2 дня как появилась в магазинах Европы. Правда не во всех, но завтра будет везде.

ОООООчень многим не терпится в том числе и мне :crazy: :sad:

Поделиться сообщением

SH3 Совершенный Хит и "более" Во Всем его предшественников.

SH3 PAL уже 2 дня как появилась в магазинах Европы. Правда не во всех, но завтра будет везде.

ОООООчень многим не терпится в том числе и мне

Игра возможно и будет неплохой, но не нужно же скатываться до фанатизма. Иначе можно круто обломиться, если она окажется не такой, какой хотелось бы.

PC до октября ждать?

Угу. :(

Поделиться сообщением

Мне кажется или ты завидуешь? :mrgreen:

Все кто играли(а играли многие) писали что игра Просто Супер, игра более тревожная, очень близка по атмосфере к SH1...(не говоря о сюжете,что значит им удалось во всем воспроизвести "чувство страха" по SH1 и даже более...)

Хотя нашлись и те кому SH3 понравился меньше SH1... остается лишь подождать...и поиграть.

Игра не может быть хуже... Мы о каких разработчиках говорим??? ;)

На днях куплю и расскажу...

P.S. BlindGuard, Я не собираюсь фанатеть ;) так что за меня не беспокойся пожалуйста.

Поделиться сообщением

Мне кажется или ты завидуешь? :mrgreen:

Все кто играли(а играли многие) писали что игра Просто Супер, игра более тревожная, очень близка по атмосфере к SH1...(не говоря о сюжете,что значит им удалось во всем воспроизвести "чувство страха" по SH1 и даже более...)

Хотя нашлись и те кому SH3 понравился меньше SH1... остается лишь подождать...и поиграть.

Игра не может быть хуже... Мы о каких разработчиках говорим??? ;)

На днях куплю и расскажу...

P.S. BlindGuard, Я не собираюсь фанатеть ;) так что за меня не беспокойся пожалуйста.

Может..ведь вторая хуже? Да.

Поделиться сообщением

Вот лежит в редакции диск с третьим Сайлентом. Shmu-Hadron притащил и теперь злобно хихикает - у меня здесь еще нет ни телевизора ни приставки, так что поиграть я смогу в нее только после окончательного переезда. :sad:

Впрочем, может я пока у него поживу? :-D

Поделиться сообщением

Во-во, так его, чтоб не злорадствовал. :wink:

Поделиться сообщением

Вот очень скоро PS2 подешевеет на 50$,тогда уже можно будет покупать и играть!

Поделиться сообщением

Вот тут посмотрите несколько обзоров по уже вышедшему Silent Hill 3.

Странно, комуто чтото не пондравилось(куда уж без этого в SIlent Hill'e ;) ) но пишут что эта игра работa Гения....

Сама IGN поставила SH3 9.2 когда как 2 года назад Они поставили SH2 9.0 И SH3 еще и сиквел... так что делайте вывод.

http://www.metacritic.com/games/platfor ... lenthill3/

IGN:" the game is 10-14 hours long and it is the most polished and well presented of all the SH games so far"

Те кто поставили 8.0:

Sound

Quite simply fantastic; every aspect from the effects, score to the voice-acting is of high standards that crucially add to the experience. 94/100

Graphics

Quite possibly the best visuals you'll see on a PS2 - just a shame that it's usually too dark to tell:) 95/100

Gameplay

The survival/horror gameplay is beginning to look and feel a little weak, we desperately need some new ideas brought to the genre and SH3 makes no attempt to do that. 74/100

Originality

Whoever comes up with the SH stories needs an OSCAR and their heads read; if you like things to be a little different and not what they seem you'll love SH3. 88/100

Lastability

It seems to be shorter then previous SH titles, however this is because there's a lot less of the aimlessly wandering around; still the material of this title is likely to ensure you'll only play it during the day... 83/100

Overall

Silent Hill 3 represents the finest the genre has to offer with fantastic directing, dialogue and strong story-telling, not to mention the most impressive presentation you'll see on a PS2; but unfortunately we feel the genre needs to advance to stop people from moving away from it and it's unlikely you'll enjoy this unless you're a fan of the series or the genre... 8/10

Поделиться сообщением

мда..не густо..опять геймплюй хреновый...а в общем,я IGN никогда не верю..обычно,игра бывает ещё хуже,чем они пишут.

Поделиться сообщением

Посуди сам,ты наверное играл в SH2 и я думаю ты бы отдал ей 9 баллов, так вот они тоже играли в SH2 и поставили теперь 9.2 SH3... Значит игра не хуже... еще взирая на то Что прошло почти 2 Года... значит она лучше а управление меня Устраивает... Ты видимо не играл в RE remake;)

А сайт который поставил 8 Написал что Геймплей тоесть управление довольно Тупое а не Геймплей в Общем... Посмотри на Resident Evil, эта игра одна из интереснейших а управление тупое, это не Значит что Геймплей плохой(тут вносится все и головоломки и интерактивность в общем)... это управление персонажем и имеется в виду.

А вот Сюжет в SH3 на Высочайшем Уровне(действительно заслуживает Оскара и даже тот из SH2, а этот кажется еще лучше) Если они пишут все что Презентейшн лучший что мы видели на PS2 то представляешь Что это Значит??? Посмотри на MGS2, FFX........ И графика тоже.... Про Звук я Молчу :beer:

Поделиться сообщением

Посуди сам,ты наверное играл в SH2 и я думаю ты бы отдал ей 9 баллов, так вот они тоже играли в SH2 и поставили теперь 9.2 SH3... Значит игра не хуже... еще взирая на то Что прошло почти 2 Года... значит она лучше а управление меня Устраивает... Ты видимо не играл в RE remake;)

А сайт который поставил 8 Написал что Геймплей тоесть управление довольно Тупое а не Геймплей в Общем... Посмотри на Resident Evil, эта игра одна из интереснейших а управление тупое, это не Значит что Геймплей плохой(тут вносится все и головоломки и интерактивность в общем)... это управление персонажем и имеется в виду.

А вот Сюжет в SH3 на Высочайшем Уровне(действительно заслуживает Оскара и даже тот из SH2, а этот кажется еще лучше) Если они пишут все что Презентейшн лучший что мы видели на PS2 то представляешь Что это Значит??? Посмотри на MGS2, FFX........ И графика тоже.... Про Звук я Молчу :beer:

CХ2 я отдал бы 8,а вот СХ1 -все 9 ,но не больше. В резике управление намного удобнее,там по крайней мере когда в стены с размаху врезаешься -не останавливаешься как в СХ. Насчёт сюжета.не надо,ты не играл,я не играл,а им заплатили- так что подождём :)

Поделиться сообщением

Вот лежит в редакции диск с третьим Сайлентом. Shmu-Hadron притащил и теперь злобно хихикает - у меня здесь еще нет ни телевизора ни приставки, так что поиграть я смогу в нее только после окончательного переезда. :sad:

А ты что Соньку на думал брать?

Поделиться сообщением

А ты что Соньку на думал брать?

Думал. НО у меня ж телевизор в Луганске остался, я его не раньше чем через месяц в Киев перевезу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу