Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хидео Кодзима может добавить в версию Metal Gear Solid V для Xbox One поддержку Kinect и SmartGlass

Рекомендуемые сообщения

Советую поиграть в Праздник спорта или the Fight.   В празднике спорта такой хардкор, что даже Дарк Соулс бы ему позавидовал. the fight тоже сразу не пройдешь, правда потом боли в мышцах не избежать, если конечно боевыми искусствами не занимаешься.  А играть в килзон на большом экране с автоматом гораздо интереснее, чем с простым джоем. Так что мув себя полностью себя оправдал.

Праздник спорта крутой, но это как раз тот самый спорт, где моушен управление к месту. По поводу Киллзон не знаю, но пробовал играть с автоматом в Resistance 3, The House of the Dead: Overkill и в Резидент Ивил, которые тиры, и это я вам скажу еще то издевательство над собой, нафиг не надо.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Всё это моушин управление, кинекты, мувы, как по мне - совсем не развитие игровой индустрии. Это не нужно, лучше простого геймпада с кнопками никогда ничего не будет. Смартгласс и добавление всяких плюшек взаимодействия с телефонами\планшетами тоже глупость та ещё.

это развитие для игр - а для вас похоже развитием в ps4 стало обновленное железо которое сливает текущим компам. ну живите дальше.

будущее - это максимальная унификация и взаимодействие со всем и вся.  а oculus rift....я на стороне частичного взаимодействия мира и компьютера. на глаза натягивать очки которые не позволяют видеть то что происходит вокруг тебя мне не нравится.

Поделиться сообщением

[member='ChuckE']

Видимо всему виной мой консерватизм, но я не вижу развития в моушен управлении, не вижу в нём смысла, хочу, что бы всё осталось как есть - геймпад, телевизор, всё.

Поделиться сообщением

Если дадут управление базой и настройку оружие\экипировки через кинект, как это сделали в GR: FS, то я только за :icon_mrgreen:

http://www.youtube.com/watch?v=3BoIe7riccU

Поделиться сообщением

dad.gif Внезапно вспомнил http://www.youtube.com/watch?v=xD6evk9Gn6M [spoil]Playstation 2bleyat.gif [/spoil]

pff.gif  Люто жду игру, особенно после этого видео: http://www.youtube.com/watch?v=tb1WhDdto08&feature=share&list=PLQ8RGQwPXWXUS3ecoHNvK2tXzfwiJ6d0H happycry.gif 

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

[member='ChuckE']

Видимо всему виной мой консерватизм, но я не вижу развития в моушен управлении, не вижу в нём смысла, хочу, что бы всё осталось как есть - геймпад, телевизор, всё.

а я хочу как в Star Trek и Железном Человеке. а ты до сих пор можешь использовать кремень для получения огня

Поделиться сообщением

Как то больше игру жду, нежели эти ненужные вещи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу