Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nvidia Shield задержится

Рекомендуемые сообщения

Портативная консоль Nvidia Shield поступит в продажу позже, чем было изначально запланировано. Буквально за несколько дней до старта в четверг, компания Nvidia выпустила официальный пресс-релиз, в котором...

http://gamemag.ru/news/nvidia-shield-zadergitsya-88273

Поделиться сообщением

Я даже не знал что выход планируется вот-вот. Удачи им с таким маркетингом.

Поделиться сообщением

А пентиум на ней есть? Мне говорили, что это круто! Вроде по характеристикам лучше нового поколения консолей. А количество заявленных эксклюзивов просто поражает!

Поделиться сообщением

А пентиум на ней есть? Мне говорили, что это круто! Вроде по характеристикам лучше нового поколения консолей. А количество заявленных эксклюзивов просто поражает!
не будь так наивен.

Поделиться сообщением

А вот что играть там ? В мобильные игры ?

Поделиться сообщением

Пахнет говном еще до того как начинаешь разбираться в чем тут дело.Ибо название Shield меньше всего подходит к игровой консоли.Больше похоже на очередной антивирус.

-у вас есть Nvidia Shield?

- нет спасибо,у меня Касперский (название антивируса вставить по вкусу).

Поделиться сообщением

Не надо быть таким троллем.

Троллить надо тонко )

По теме. Достаточно интересная система в хардварном плане по достаточно демократичной цене. Но без игр. 

И когда в теме про оуйа или какой нить китайский планшет за 100 баксов я говорю что на андроиде есть во что поиграть, я имею ввиду небольшие игры за 1-6 баксов которые могут более менее оправдать покупку действительно дешевого устройства... скажем 100-150 баксов. 300 баксов это может и дешево для тегры4, но для игровой системы без ААА игр это ппц как много )

Изменено пользователем Or1s

Поделиться сообщением

Наверняка понадобится видеокарта уровня ТИТАН, чтобы стримить Стим-игры с ПК на этот Щилд - это же НВидиа)

Поделиться сообщением

Думаю кидать деньги на ветер выпуская приставку в том положении в котором находится Нвидия, компания бы не стал не будь у неё увереность что разработка её окупится, так что рано списывать её со счетов, пугает только то что почти каждая 3я крупная компания хочет выпустить свою приставку..dad.gif

Поделиться сообщением

Думаю кидать деньги на ветер выпуская приставку в том положении в котором находится Нвидия, компания бы не стал не будь у неё увереность что разработка её окупится, так что рано списывать её со счетов, пугает только то что почти каждая 3я крупная компания хочет выпустить свою приставку..dad.gif

если бы все крупные компании знали бы что они делают, банкротов бы не существовало )

Поделиться сообщением

если бы все крупные компании знали бы что они делают, банкротов бы не существовало )

Да их вроде бы и нету, банкротов среди крупных компаний за последние 20 лет специализирующихся на железе и программном обеспечении. em04.gif

Поделиться сообщением

Да их вроде бы и нету, банкротов среди крупных компаний за последние 20 лет специализирующихся на железе и программном обеспечении. em04.gif

Их много.

Первое что приходит в голову это сега которая после дримкаста полностью закрыла свое железное подразделение и стала выплывать только на играх... Хотя это конечно не банкротство, это просто реструктуризация и закрытие убыточного подразделения.

А так например SNK Playmore ответственная за игры, игровые автоматы и домашние приставки в начале 2000х официально обанкротилась. Commodore выпускавшая приставки и компьютеры оф. обанкротилась в 94. 3dfx производитель графических процессоров и видеокарт... один из основателей рынка фактически ) Карточки Voodoo если кто не помнит. Банкротство в 2002. 

Это то что мне, далекому от темы человеку, сразу приходит в голову. А так их гораздо больше конечно же. К тому же у всех компаний бывают просто крупные ошибки сильно и не очень влияющие на их благосостояние но не приводящие к полному банкротству )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу