Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone: Shadow Fall - новые подробности

Рекомендуемые сообщения

Совсем недавно студия Guerilla Games поделилась новыми подробностями Killzone : Shadow Fall, который создается эксклюзивно для PS4, и выйдет в конце года. Guerilla Games провели Q&A сессию (вопросы...

http://gamemag.ru/news/killzone-shadow-fall-novie-podrobnosti-88280

Поделиться сообщением

Стрелять можно уже на триггерах R2/L2 в ней? А то играться в шутеры стреляя на бамберах R1/L1 дико мерзко было.

Поделиться сообщением

Единственное что понравилось это обширная карта и возможность по разному пройти.

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], Курки на DS4 были переделаны. Возможно стрелять будем на них

Поделиться сообщением

Killzone 2 так и не прошел из-за корявого управления. Причем их там аж 5 раскладок, и не одна не удобная(((

Поделиться сообщением

А мне очень нравился импут-лаг в КЗ. Совсем по другому стрельбы чувствовалась. Могли бы и переключатель в настройках оставить.

Поделиться сообщением

Тоже самое про третью часть говорили, мол "вы увидите хелган изнутри, увидите обычных людей" блаблабла и что в итоге? Они видимо имели ввиду начало, где ты переодетый пробираешься в базу хелгастов... О да! Просто мастерпис. Гуерилла для видимо так и останутся трешкделами, ибо ни одна их килзона (серия, которую бы уже давно закончить) не была для меня выше 8 баллов. Скучный шутан. Ну и еще раздражает разделение на черное и белое, настолько это нелепо выглядит... Мол, у людей все так замечательно, они просто ангелочки, пукают радугой, все такой солнечное и красивое, а на стороне хелгастов сразу темнота, все черно-красное, везде этот диктатор Визари, дома выглядят как телестанции, сразу в небе тучи, вообще весь город выглядит как одна большая угольная шахта. Ну что за детский сад, а? Видно на кого расчитана игра (особенно с эти летающим дроном, который все делает за тебя)

Поделиться сообщением

купил трилогию киллзоны, скучнее шутера не видел. вот почему они так рьяно пихают его на каждую свою консоль?( история скучна, персонажи все стереотипные... сколько ж можно то?(  и Рико что бесил в первой части, что бесил в третьей, когда проявлял бунтарский характер, показывая свою несостоятельность, как члена команды >:\

четвертую приобрету для коллекции, после покупки PS4. надеюсь, хотя бы в этот раз покажут интересные отношения внутри команды.

Поделиться сообщением

Тоже самое про третью часть говорили, мол "вы увидите хелган изнутри, увидите обычных людей" блаблабла и что в итоге? Они видимо имели ввиду начало, где ты переодетый пробираешься в базу хелгастов... О да! Просто мастерпис. Гуерилла для видимо так и останутся трешкделами, ибо ни одна их килзона (серия, которую бы уже давно закончить) не была для меня выше 8 баллов. Скучный шутан. Ну и еще раздражает разделение на черное и белое, настолько это нелепо выглядит... Мол, у людей все так замечательно, они просто ангелочки, пукают радугой, все такой солнечное и красивое, а на стороне хелгастов сразу темнота, все черно-красное, везде этот диктатор Визари, дома выглядят как телестанции, сразу в небе тучи, вообще весь город выглядит как одна большая угольная шахта. Ну что за детский сад, а? Видно на кого расчитана игра (особенно с эти летающим дроном, который все делает за тебя)

Разделение на белое и черное как раз таки обманчиво, так как земляне в игре по-сути являются отрицательными персонажами. 

Поделиться сообщением

Лично для меня KZ является одним из лучших шутеров, ну кроме первой части конечно ) KZ4 беру с консолью на старте!

Поделиться сообщением

[quote]Разделение на белое и черное как раз таки обманчиво, так как земляне в игре по-сути являются отрицательными персонажами. [/quote] Потому что ты так сказал? Кстати фишку с их противогазами гребанным так и не объяснили, то есть явно сделанно для еще большего устрашения и придания еще большей мрачности. а может для того, чтобы тебе они даже людьми не казались, чтоб детишки не плакали отстреливая хелгов. Килзон - игра явно расчитанная на детей, а гуериллы не могут сделать нормальной игры. Посмотрим че там с четвертой выйдет, но пока меня совсем не радует то, что мне показывают.

Поделиться сообщением

Кстати фишку с их противогазами гребанным так и не объяснили, то есть явно сделанно для еще большего устрашения и придания еще большей мрачности. а может для того, чтобы тебе они даже людьми не казались, чтоб детишки не плакали отстреливая хелгов.
разве не объяснили? а я думал хелгасты мутировали из-за ядовитой атмосферы планеты, только не понятно почему генералы ходят без противогазов. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Кстати фишку с их противогазами гребанным так и не объяснили, то есть явно сделанно для еще большего устрашения и придания еще большей мрачности. а может для того, чтобы тебе они даже людьми не казались, чтоб детишки не плакали отстреливая хелгов.

разве не объяснили? а я думал хелгасты мутировали из-за ядовитой атмосферы планеты, только не понятно почему генралы ходят без противогазов

Поверхность Хелгана радиационная помойка, поэтому дышать там затруднительно, а генералы просто не сражаются на поле боя, поэтому все ок. А почему на Векте теперь эти противогазы хз, может как дань прошлому.

А по теме - хороший шутерок. Уж точно лучше всяких кодов. На старте собираюсь взять.

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1372671796' post='3418621'] . А почему на Векте теперь эти противогазы хз, может как дань прошлому. [/quote] скорее всего так и есть

вот, кстати. краткая история хелгастов с гамага

http://forums.gamemag.ru/topic/78774-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/

Поделиться сообщением

В том то и прикол, атмосфера ядовитая, а люди на их планете без противогазов ходят, на Земле нормальная, а они все равно в противогазах. При этом все генералы без них. Ну явно же сделано, чтобы обезличить хелгов, ибо смысла в них нет вообще никакого.

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], почему у нас на Земле спецназ ходит в масках и бронежилетах? почему фашисты носили каски? это элемент обмундирования и символ принадлежности к хелганской расе, атмосфера хелгана стала уже не такая ядовитая как была ранее, вот ISA и ходит без масок

Поделиться сообщением

Дак люди по Хелгану без противогазов ходят! Неужели настолько непроработанная вселенная? У меня гуериллы ассоциируются с такими лентяями, которые работать не хотят, которые тупо хотят баблеца срубить. Ни геймплея, ни сюжета, ни атмосфеы, ни идей новых. Хоть где-то можно было сделать хорошо? Сони бы пора нормальных сотрудников туда нанять, да поувольнять всех остальных.

[quote name="razgulnov3" post="3418646" timestamp="1372672608"][b][member='ScrewY0UguyS'][/b], почему у нас на Земле спецназ ходит в масках и бронежилетах? почему фашисты носили каски? это элемент обмундирования и символ принадлежности к хелганской расе, атмосфера хелгана стала уже не такая ядовитая как была ранее, вот ISA и ходит без масок[/quote] Атмосфера не может стать "не такой ядовитой, какой была", никак. Это просто абсурд, лол.

Поделиться сообщением

Я смотрел видео из игры и меня порадовала качественная детализация и дальность прорисовки. Когда камера летит над городом, снизу можно разглядеть как ползет червячок по земле.

Поделиться сообщением

Полная история вселенной Киллзон:

http://gamemag.ru/news/35672

Ядовитая атмосфера не обязательно может распространяться на всю планету. Хелгасты добывали руду в загрязненных условиях и были по сути рабами, которые потом восстали.

Поделиться сообщением

Killzone 2 так и не прошел из-за корявого управления. Причем их там аж 5 раскладок, и не одна не удобная(((
просто руки кривые поди я игру несколько раз проходил с управлением в там ОК . а в мульте я вообще монстр .

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3" post="3418673" timestamp="1372673224"]Полная история вселенной Киллзон:   [url=http://gamemag.ru/news/35672]http://gamemag.ru/news/35672[/url]   Ядовитая атмосфера не обязательно может распространяться на всю планету. Хелгасты добывали руду в загрязненных условиях и были по сути рабами, которые потом восстали.[/quote] Лолд, где об этом в игре говорится то? А то у меня ощущение, что ты обьэтой вселенной знаешь больше, чем ее разработчики. Байзевей, атмосфера не может быть здесь одна, а вот тут другая. Но даже допустим, что на хелгане есть загрязненные участки, где невозможно дышать, допустим, с какого хрена айэсэй не взяли с собой противогазы? Они на другой планете, в которой есть ядовитые участки, где их противогазы? Или бюджет армии урезали? Или все-таки разработчики забыли (не знали) зачем вообще рисовали противогазы хелгастам?

[b][member='FOGUSS'][/b], там инпут лаг вообще то... Поэтому с управлнием там не "все ок"

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], для таких любопытных как ты, историю вселенной киллзоны и написали, умерь свой баттхерт. В рамках игры различия между врагами сделано осознанно. Я уже не говорю о том, что это выглядит очень стильно. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу