Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Эдвард из AC4 - полная противоположность Коннору из AC3

Рекомендуемые сообщения

Циничный и пресытившийся пират Эдвард Кенвэй, главный герой игры Assassin’s Creed 4: Black Flag, вступает в дело, только если видит в этом выгоду для себя - в этом они с Коннором из Assassin’s...

http://gamemag.ru/news/edvard-iz-ac4-polnaya-protivopolognost-konnoru-iz-ac3-88485

Поделиться сообщением

Темплары пытались отплатиться от Кенвэя

Тамплиеры.

Спасибо, поправил! чет по ходу переиграл в старкрафт)

Поделиться сообщением

И это очень гудно, Коннор, самый нудный и не интересный персонаж серии.

Поделиться сообщением

Коннор и правда был идеалистом, в серии наверное самый нудный) он реально неплохой сам по себе, но Альтаир был самым харизматичным и жестким, Эцио тоже хороший персонаж и история у него самая большая и интересная, а Коннор сильно разнится с ними все-таки, как из другого мира. я лично рад что АС3 не стали раздувать доп частями Братство или Сестринство, а начали взяли более интересного героя и назвали АС цифрой 4.

Поделиться сообщением

[quote]Эдвард из AC4 - полная противоположность Коннору из AC3[/quote] я ведь буквально могу это понять

Поделиться сообщением

Мои влажные мечты. trollface-new.png

[spoiler]

ASSASSIN'S CREED 4             Ассассины, Тамплиеры... Какая разница?   hmmm.gif

black flag  

assassin's creed                  Ассассины? Какие ассассины?  men.gif

Black Flag 2 

BLACK FLAG 3                 АРРРРРР awwyeaa.gif

[/spoiler]

Поделиться сообщением

Боевку би бэк из первых Ассасинов и тогда.. возможно мвст бай на пс4!!

Поделиться сообщением

Давно хотел играть за такого персонажа в Криде. Таковым - злобным, цыничным, пофигистичным - стал Эцио на старости лет, в Откровении. А тут такой сразу будет - моя доволен!

Поделиться сообщением

Мне из всех персонажей в АС, больше всех понравился Хейтем, он крутой. И внешне крутой, и характер отличный.

Когда он сказал Коннору, что тот должен обезвредить корабли, и на вопрос "Почему я?", "он ответил Потому что Я так хочу!" я стал просто им восхищаться :gigi:

Поделиться сообщением

[member='delete'], его характер полностью описан в книге. и скажу по секрету — Хейтем еще унылей Коннора.

Поделиться сообщением

Давно хотел играть за такого персонажа в Криде. Таковым - злобным, цыничным, пофигистичным - стал Эцио на старости лет, в Откровении. А тут такой сразу будет - моя доволен!

Хейтем таковым является .Вообще длц для ас3 юбисофту надо было делать про него.

Поделиться сообщением

Таммпилеры

Ты сделал этот день! 

Что касается новости - Эдвард ничем не отличается от Коннора. Может первые 30 минут и будут отличия, но потом всё снова скатится к полной банальщине AC

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Нравится только Альтаир. На остальных плевать. Как и на всю франшизу.

Поделиться сообщением

[member='Alehlyz'], он не такой. Хейтем глупец бесхарактерный, который позволил водить себя за нос на протяжение всей своей жизни. Жалкая пародия на фоне гениального отца, которым он так бредил. При этом всю жизнь Хейтем прожил в мечтах об обьеденение двух орденов, и, что страннее, у него были на то возможности (магистр нового света). А еще он не был до конца откровенен с сыном и носил маску. В общем, просрал абсолютно все полимеры.

Поделиться сообщением

[member='Alehlyz'], он не такой. Хейтем глупец бесхарактерный, который позволил водить себя за нос на протяжение всей своей жизни. Жалкая пародия на фоне гениального отца, которым он так бредил. При этом всю жизнь Хейтем прожил в мечтах об обьеденение двух орденов, и, что страннее, у него были на то возможности (магистр нового света). А еще он не был до конца откровенен с сыном и носил маску. В общем, просрал абсолютно все полимеры.

Ну сын то его сам был тем ещё идиотом- вообще непонятно , нафиг ему этот Чарльз Ли сдался.А главная ошибка Хейтема заключается в том, что он забил на поиски храма.

Поделиться сообщением

[member='Alehlyz'], сын у него обыкновенный деревеньский паренек, наивный всей душой. поверил в каких-то там богов и прочего. можно понять, но хейтема как водили вокруг носа всю жизнь, мне лично не понять

Поделиться сообщением

[member='Alehlyz'], сын у него обыкновенный деревеньский паренек, наивный всей душой. поверил в каких-то там богов и прочего. можно понять, но хейтема как водили вокруг носа всю жизнь, мне лично не понять

Но всё же Хейтем куда более харизматичный и интересный персонаж нежели все остальные главные герои франчайза,надо было его раскрыть не только в книге (которую ещё даже не перевели) , но и в игре

Поделиться сообщением

[member='Alehlyz'], чем он харизматичный-то? практически все то, что говорит он в игре, является притворством. На деле же он чуть ли не сразу задавался вопросом "мол, а зачем я так сказал сыну? это же наверное не правильно" и тп. самый обыкновенный.

у людей странные понятия харизмы, если, значит, он с кем-то хотя бы переспал и грубит каждому, то прямо сразу харизматичный.

Поделиться сообщением

Жалкая пародия на фоне гениального отца, которым он так бредил.

Спрашивается, а чем так гениален Эдвард :rolleyes07:

Гениален тем, что постоянно пьянствовал, спал со шлюхам, дрался в барах и занимался разбоем и пиратством? Где тут гениальность то? Я в недоумении.

Поделиться сообщением

[member='Alehlyz'], чем он харизматичный-то? практически все то, что говорит он в игре, является притворством. На деле же он чуть ли не сразу задавался вопросом "мол, а зачем я так сказал сыну? это же наверное не правильно" и тп. самый обыкновенный.

у людей странные понятия харизмы, если, значит, он с кем-то хотя бы переспал и грубит каждому, то прямо сразу харизматичный.

притворство довольно таки неплохое качество. Харизматичен он как раз таки манерой общения

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], я откуда знаю. я лишь цитирую слова Хейтема об отце. он боготворил его. точнее жизнь эдварда в лондоне, о пиратстве Хейтем не знал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу