Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продюсер Saints Row 4 не обеспокоен конкурентами следующего поколения

Рекомендуемые сообщения

Этой осенью выходят очень много игр, также стартует новое поколение консолей, что может повлиять на продажи игр текущего поколения консолей. Главный продюсер студии Volition Inc, Джим Бун в интервью с...

http://gamemag.ru/news/prodyuser-saints-row-4-ne-obespokoen-konkurentami-sleduyushchego-pokoleniya-88553

Поделиться сообщением

Ненавижу продюсеров! Ничего не умеют делать, только команды коллективу раздавать и лезть в разработку!  :ass:

Поделиться сообщением

Я так понимаю,они пытаются всем вбить в голову,что мол "У нас независимый проект ни на что не похожий и мы вне конкуренции".

Поделиться сообщением

Я конечно люблю SR[cut] просто ахYеть как[/cut] но тягатся с GTA V это,всеравно что осознавая последствия лечь под гусеницы танка.

Поделиться сообщением

Я думаю, что Saints Row отличается от других игр тем, что она пошлее,тупее и в ней больше дерьма чем во всем ТНТ

может он это имел ввиду think.gif

Поделиться сообщением

А ведь он прав. В 2011 тоже игр было до задницы и конкуренты были не слабже ни разу. Не было прямых, это да, но тот же Skyrim целый культ породил, который жив до сих пор. Верю в эту студию, верю в SR!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу