Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft решила не проводить пресс-конференцию на GamesCom 2013

Рекомендуемые сообщения

Компания Ubisoft сообщила ресурсу CVG, что в этом году она решила не проводить собственную пресс-конференцию в рамках европейской выставки GamesCom 2013, старт которой назначен на 21 августа. Французское...

http://gamemag.ru/news/ubisoft-reshila-ne-provodit-presskonferentsiyu-na-gamescom-2013-88843

Поделиться сообщением

После показа геймплея GTA5 им нужно что-то большее чем крутить одни и теже ролики по Watch Dogs.

Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

в прошлом году у них она была крайне отстойной. Настолько отстойной что они испугались ее транслировать

Поделиться сообщением

У них не получится сделать из геймс-кона ассасинс крид, вот и не едут)). А по делу, жаль, хотел бы увидеть что-нибудь новое для WD, если бы оно было.

Поделиться сообщением

почему вы все ищете какие-то совпадения? фаза луны не та, забоялись гта и прочее. Просто две выставки подряд, наверное, жирно. Вон они корабль привозят на комиккон, который завтра, и там будут крутить демки АС и WD, а через неделю опять? жирновато

2069544.jpg

Поделиться сообщением

жду WD и BlackList, пусть сделают их нормально , пофиг на эти пресс-конференции 

Поделиться сообщением

Все равно уже все что можно показали. Подробностей, связанных с Watch Dogs и AC4 уже навалом, рассказывать больше не о чем. Единственное, что хотелось бы узнать, связано с Division.. Как все будет там реализовано, но для этого целую конференцию проводить не стоит. 

Поделиться сообщением

После показа геймплея GTA5 им нужно что-то большее чем крутить одни и теже ролики по Watch Dogs.

W_D жду больше чем ГТА5, что же я делаю не так?

Почему эти игры обязательно сравнивать в лоб?

Можешь не отвечать. 

А я отвечу. Юбики сами сказали что хотят создать конкурента ГТА. 

Поделиться сообщением

Потому что показывать что-то кроме Watch_Dogs - нечего.

W_D жду больше чем ГТА5, что же я делаю не так? Почему эти игры обязательно сравнивать в лоб?

Потому что они очень похожи по геймплейным элементам, но есть одно НО - ГТА во всём лучше.

Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

[quote name='Device Of Fire' timestamp='1374155776' post='3454130'] Потому что показывать что-то кроме Watch_Dogs - нечего. [/quote]

Толсто.  

Поделиться сообщением

Потому что показывать что-то кроме Watch_Dogs - нечего.

Толсто.  

До чего дошло... У людей лишь одно адекватное предложение ассоциируется с толстым троллингом.

Поделиться сообщением

[member='Device Of Fire']

Помимо собак еще АС4, Роксмит, Крю, куча мелких проектов. Можно показывать хоть до посинения.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Меня вообще на конфе Юби ничего особо не впечатлило, разве что The Crew понравился.

Поделиться сообщением

Ubisoft и Capcom решили не проводить пресс-конференцию на GamesCom 2013

Ну это и логично, иначе что тогда будут показывать сони и майки...

Поделиться сообщением

[member='Andruha_ua'], Мне вот к примеру интересно, что за новый IP выкатят Гориллы, а также, будет ли Sly 5, ибо есть один постер как бы намекающий на скорый анонс игры.

Поделиться сообщением

но есть одно НО - ГТА во всём лучше.

jakie.png      ты уже наверное обе прошел и рецензии написал? Или трейлеры это показатель качества игры?

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

jakie.png      ты уже наверное обе прошел и рецензии написал? Или трейлеры это показатель качества игры?

Нет, я играл во многие игры Rokstar, чтобы понять, что только они умеют делать шикарные опенворлд-игры.

Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

Нет, я играл во многие игры Rokstar, чтобы понять, что только они умеют делать шикарные опенворлд-игры.

А почему тогда играть в Sleeping Dogs интереснее, чем в GTAIV?

Поделиться сообщением

А почему тогда играть в Sleeping Dogs интереснее, чем в GTAIV?

Кому как. Я не осилил и двух часов. Все субъективно 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу