Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Eyetoy 2 на японском ТВ

Рекомендуемые сообщения

В ролике последняя модель голову слишком вниз наклоняет. У виртуальной все путем. Да и руки не так расставлены. Это я к тому, что последняя сцена без motion capture не обошлась, если вообще не сыгранная липа.

Поделиться сообщением

[quote name="Shmu-Hadron"]
Юзерская модель головы * общее количество игроков в ММОРПГ = совершенно охеренный трафик.[/quote]

Ерунда. На то чтобы передать фоторобот и пару десятков ключевых точек -- много трафика не нужно. Гнать видео в MPEG4 никто не заставляет.

Поделиться сообщением

[quote name="Top-Tygin"]В ролике последняя модель голову слишком вниз наклоняет. У виртуальной все путем. Да и руки не так расставлены. Это я к тому, что последняя сцена без motion capture не обошлась, если вообще не сыгранная липа.[/quote]
Я тоже это заметил.

Поделиться сообщением

2 FX:

Тоже тема, но таких игр не так много -- к ним еще спортивные можно добавить. В общем, на том же уровне, что и текущий EyeToy.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2vento: Ты будешь смеятся, но они тоже пишут про PS3
2hy4: Рвешь жопу себе ты, что бы заработать себе бан. Тебе это почти удалось. Если ты нигде не видел - это твои личные проблемы.
2кракозябла: Ты уже выучил японский? Крут, малыш.
2Даниил Шаффер: Выпей пургена. ТВои бесмысленные высказывания приближают тебя к высокой награде.
2Warge: PS3 спасать не надо. Это бренд который будет продавться, даже если сама приставка будет сделана из двух огрызков карандашей.[/quote]

А чего тут бесмысленого? Просто про технологию, которую вы нам расказали, я уже слышал, но для игр а-ля Ай-Той не пойдет. Там время загрузки слишком большое. Разьве что для лиц игроков, что вроде уже можно делать простой камерой, хотя не так легко, как этим девайсом.

А про продажи вы правильно сказали, вот интересно, когда они так и зделают, а то вдруг и зделали, кто его знает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу