Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Forza 5 не потребует обязательного обновления, но в какой-то момент игрокам предложат загрузить дополнительный контент

Рекомендуемые сообщения

[quote name="g-boroda" post="3457072" timestamp="1374280714"][quote name="Dima2D" post="3456851"] [b]Вопли? Капсом писал??[/b] Или все же моя подпись застелила пеленой фанбойства твой спокойный и терпеливый взгляд? А я жду, жду когда майкрософт определится, что же они делают. Надеюсь это не будет продолжаться и после выхода консоли.  [/quote] Три вопросительных знака подряд - уже повышенный тон. Но это - в пределах правил и приличий. А вот четыре уже можно назвать истерикой  ;)[/quote] Повторяю, каждый видит то, что хочет. Капсом не писал, восклицательных знаков не лепил, а 4 вопросительных знака я использовал для выражения полного недоумения политикой такой крупной компании как МС. А кроме необоснованных обвинений в этой теме я ничего не увидел от спокойных и терпеливых фанатов ящика.. Если вам нечего сказать по теме новости или аргументированно обозначить то, с чем вы не согласны в написанных мной сообщениях, прошу не отвечать на это сообщение.

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], согласен. ужасная политика быстро править то что народу не нравится.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3457284" timestamp="1374309555"][b][member='Dima2D'][/b], согласен. ужасная политика быстро править то что народу не нравится.[/quote] Не обязательно наступать в гоvно, что бы понять, что будет вонять.

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], для тебя говно, а для других нет. народ даже петиции пишет мол верните дрм и возможность делиться играми через лайв

Поделиться сообщением

совсем другое дело. как обычно сони журналюги неправильно перевели, и случился конфуз

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], для тебя говно, а для других нет. народ даже петиции пишет мол верните дрм и возможность делиться играми через лайв
Так зачем меняют тогда? В этом и проблема. Если у них был продуманный план по продвижению их некст-ген консоли зачем теперь менять практически каждый аспект консоли? К тому же их план кому-то понравился, раз, как ты говоришь, петиции пишут. Не серьезно это для такой компании, как МС. Разрабатывали и продумывали философию своего некст-гена несколько лет, чтоб потом, в последний момент, все в спешке исправлять.
Пс. Про говно это образно. Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], из-за истериков в интернете вроде тебя

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3457332" timestamp="1374310785"][b][member='Dima2D'][/b], из-за истериков в интернете вроде тебя[/quote] Опять вы за свое. Аргументированное мнение у зеленых считается истерикой. Ты Пишешь-меняют то, что не нравится людям.. Потом пишешь, это тебе не нравится, а людям нравится, петиции пишут.. Заметь, я нигде не написал, что против дрм или того, что показали майки на е3..(с 21 мая другая история). Здесь же выразил недоумение, что же они делают месяц после е3.. И полегче. Не красиво админам до оскорблений опускаться. Низко это.

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], слишком много внимания к мелочам вроде патчей

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], слишком много внимания к мелочам вроде патчей
Это касается не только мелочей. Тут активно обсуждали возможность увеличения оперативной памяти. Да и практически полное изменение философии консоли мелочью не назовешь. Да и появившаяся в течении 2-х дней диаметрально противоположная информация по поводу необходимости онлайн подключения при первом запуске игры для некоторых важный вопрос. Пока я не понимаю какое у МС видение их консоли. Хочу надеяться, что МС окончательно определились со своей политикой в отношении XboxOne и на Геймскоме мы услышим внятную, не противоречивую информацию по поводу Xbox. Надеюсь смогут донести свою философию для "таких истериков в интернете вроде меня". Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], из-за истериков в интернете вроде тебя

лол.Ты сам голосовал против DRM защиты,и первым обрадовался когда эту защиту отменили.А теперь по другому запел. Вот это слепое фанбойство...

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Более неадекватны чем МЦ сейчас только ее фанаты, хотя бы судя по этому треду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу