Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Wonderful 101 - демонстрация игрового процесса

Рекомендуемые сообщения

На выставке Comic-Con был продемонстрирован эксклюзив для Wii U - The Wonderful 101

http://gamemag.ru/news/the-wonderful-101-demonstratsiya-igrovogo-protsessa--88919

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], графон недостаточно хорош? За этой игрой стоит Хидеки Камия, он не делает игры уровня "аркады с xbla". Я думаю, The Wonderful 101 стоит дать шанс.

Поделиться сообщением

Платинум не везёт с консолями нинтенды, Мэдворлд был уныл донельзя и 101 выглядит очень дёшево, действительно как аркадка за 10 баксов. Платить за такое фуллпрайс грех, имхо.

Поделиться сообщением

Платинум не везёт с консолями нинтенды, Мэдворлд был уныл донельзя и 101 выглядит очень дёшево, действительно как аркадка за 10 баксов. Платить за такое фуллпрайс грех, имхо.

После anarchy reigns все остальные игры платинум геймс выглядят дорого

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], графон недостаточно хорош? За этой игрой стоит Хидеки Камия, он не делает игры уровня "аркады с xbla". Я думаю, The Wonderful 101 стоит дать шанс.

Возможно,я судил по этому ролику,и у меня сложилось именно такое впечатление.

[member='Jenea92'], на какую из?

Я не сравнивал с конкретной игрой.

Поделиться сообщением

Дело  Viewtiful Joe  живет, что хорошо. Жаль геймеры не оценят=\ всем, же колду подавай, совсем геймеры думать и веселиться не хотят =(

Поделиться сообщением

а потом удивляются почему ААА-игры одинаковое говно

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1374333207' post='3458012'] Платинум лучше бы Vanquish 2 делали на некстген, а не вандерфулнёй всякой страдали [/quote]

Да, Vanquish 2 отлично бы смотрелся в игровой библиотеке Wii U.

Поделиться сообщением

Графон - 95ый год  :gigi:

Да это Пушкин вобще, 1800 год

Поделиться сообщением

Платинум лучше бы Vanquish 2 делали на некстген, а не вандерфулнёй всякой страдали

Да, Vanquish 2 отлично бы смотрелся в игровой библиотеке Wii U.

Ага, и кто бы его на неё купил? Если 101 и Бая 2 провалятся в продажах (а так скорее всего и будет учитывая как "хорошо" Нин занимается маркетингом игр Платинум) то можете забыть об их эксах для ВиЮ.

Поделиться сообщением

Альтернативное название "Битва муравьев: или переполох в муравейнике".

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1374334205' post='3458048'] учитывая как "хорошо" Нин занимается маркетингом игр Платинум [/quote]

Секундочку. Это сказано серьезно и подкреплено фактами, или очередной перл из категории "лишь бы ляпнуть и бежать"? Расскажи, плиз, в чем промах Nintendo касаемо маркетинга игр PG? Не буду спорить, есть вероятность того, что ты в этом вопросе осведомлен лучше большинства. Что я вижу - это то, что Nintendo везде, по всем выставкам, возит и показывает игры PG - как Wonderful 101, так и Bayonetta 2. На своих стендах, на свои средства. Куча превьюшек на западе, положительных отзывов. Совсем недавно, 18 июля, Nintendo провела очередной Direct, на котором еще раз показали и рассказали про Wonderful 101 в преддверие выхода. Абсолютно тот же подход к донесению основной информации о продукте до потенциального покупателя, как и в случае с другими играми Nintendo.

Поделиться сообщением

учитывая как "хорошо" Нин занимается маркетингом игр Платинум

Секундочку. Это сказано серьезно и подкреплено фактами, или очередной перл из категории "лишь бы ляпнуть и бежать"? Расскажи, плиз, в чем промах Nintendo касаемо маркетинга игр PG? Не буду спорить, есть вероятность того, что ты в этом вопросе осведомлен лучше большинства. Что я вижу - это то, что Nintendo везде, по всем выставкам, возит и показывает игры PG - как Wonderful 101, так и Bayonetta 2. На своих стендах, на свои средства. Куча превьюшек на западе, положительных отзывов. Совсем недавно, 18 июля, Nintendo провела очередной Direct, на котором еще раз показали и рассказали про Wonderful 101 в преддверие выхода. Абсолютно тот же подход к донесению основной информации о продукте до потенциального покупателя, как и в случае с другими играми Nintendo.

Ну, Камия чото не в восторге от маркетинга Н:

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=614076

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], это было до Директа и показа игры на Comic Con, до объявления акции для европейских пользователей eShop.

Не стоит забывать и о том, что издатели уже давно не платят роялти разработчикам. Platinum свои деньги уже получили, насколько хорошо будет продаваться игра - исключительно проблемы Nintendo. Если они захотят отбить потраченные деньги, они позаботятся о маркетинге (собственно, уже заботятся).

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], это было до Директа и показа игры на Comic Con, до объявления акции для европейских пользователей eShop.

ыыыыы, знал что это слишком хорошо чтобы быть правдой/актуальной инфой, ну ладно сливаюсь ((((

Поделиться сообщением

Да и плюс к вышесказанному, для полномасштабной рекламной кампании к выходу Wonderful 101 еще рановато, и в данный момент Nintendo надо "продать" Pikmin 3, а учитывая, что неосведомленный покупатель вполне может увидеть некоторое "визуальное" сходство  между двумя этими играми ("ахаха маленькие человечки бегают по экрану ахаха"), есть риск всех запутать. После выхода Pikmin 3 будет еще чуть больше месяца на раскрутку.

Хотя в любом случае сильно крутых продаж ожидать не стоит... И дело, к сожалению, не в маркетинге Nintendo.

Поделиться сообщением

верится, что тыщ 300-400 до конца года (с учетом цифры) должна взять игра, выглядит потрясающе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу