Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи игр и консолей в Японии за прошлую неделю от Enterbrain и Media Create (15/07 - 21/07)

Рекомендуемые сообщения

Главные японские чарт-трекеры в лице Enterbrain и Media Create опубликовали свежую статистику о положении дел на игровом рынке страны. Первую строчку с результатом в 108,000 копий за четыре дня оккупировала...

http://gamemag.ru/news/prodagi-igr-konsoley-yaponii-za-proshluyu-nedelyu-ot-enterbrain-media-create-1507-2107-89052

Поделиться сообщением

Вторые недели у Pikmin:

Pikmin 1: -26,461

Pikmin 2: -30,971

Pikmin 3: -30,997

Продажи Wii U в Японии перевалили (наконец) за символическую отметку в 1,000,000 консолей. На это ушло 33 недели с момента запуска.

irAwVH2.jpg

1.005.018

Первый миллион у других консолей:

DS - 4 недели

Wii - 5 недель

3DS - 12 недель

PSP - 14 недель

PS3 - 36 недель

PS Vita - 42 недели

Xbox 360 - 173 недели

Поделиться сообщением

Пока мировая игровая индустрия постепенно развивалась во всех отношениях, чтобы занять свое место рядом с кино и литературой, у японцев бешеной популярностью пользуются совершенно инфантильные проекты. Странные они.

Поделиться сообщением

виию опять упал ниже виты, даже учитывая что для виию вышел марио  :up:

понял, марио для 3дс 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

чет маревалуиджи бомбанул или японцы в цифру убежали.
3я часть вдвое большим тиражом продалась.
такой шедевр пропадает(((

виию самая быстропродаваемая хд консоль, кто бы сомневался))

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1374676721' post='3465494'] PS3 - 36 недель [/quote]

what.gif  

[quote name='SkyerIst' timestamp='1374676721' post='3465494'] Xbox 360 - 173 недели [/quote] 

okay.gif

Поделиться сообщением

малышня друг другу про йокай вотч начала рассказывать и те покупают, думаю может дотянет до 150-200К за все время с учетом цифры)

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], по фамицу, кстати, WiiU>Vita.

Поделиться сообщением

че такого вышло на вите, что продажи за 10к перевалили?

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1374678313' post='3465537'] чет маревалуиджи бомбанул или японцы в цифру убежали. [/quote]

ну там я не знаю, у них коды же покупают в магазинах, учитываестья или нет хз...но мне лично эта дрим тим люто непривлекательна. Не люблю марио в целом, но всё же какой нить 3д ворлд казался более привлекательным, не говоря уже "Луиджи против призраков". Перенасыщенность этим дуэтом? Очень даже похоже на то.

Поделиться сообщением

[member='maxjfrost'], зря, мариорпг это отличная самобытная серия...

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], да кст, в японии она вроде так и называеться...с приставкой РПГ.  Выпускать столько всего про Марио за такой короткий промежуток, ну все же перебор. И не выпустить Марио карт 8(или 7?) для вию. Ну им виднее. Ну на вкус и на цвет...все фломастеры разные.

Поделиться сообщением

чтобы занять свое место рядом с кино и литературой

Что же она занимает своё место рядом с ними путём всё большего становления одним из них, а не как отдельный, уникальный вид искусства? Как раз таки эти

совершенно инфантильные проекты

отличны от других видов искусств.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='maxjfrost'], у тебя в постах сплошная каша, в смысле оттого что ты не совсем знаком с темой. На Wii U выпустят Mario Kart 8 когда его разработка будет завершена - весной 2014. На каждой консоли выходит по одному Марио Карту. У всех Марио подсерий разная по величине фэнбаза и разные продажи.

[member='Ryosha'], тоже так думаю. Нормально так, круче лончевого периода первой Inazuma Eleven, потом еще аниме и манга стартанут и дадут свой эффект.

[member='SoulGrabber'], примерно на уровне второй игры и в два раза лучше первой получается. Но хуже третьей, да. Третья была некой аномалией просто и сделала лайфтайм под 800K, думаю четвертая вернется на уровень первых, что-то в районе 400-500K. Что тоже неплохо.

Paper Mario: Sticker Star, вышедший под НГ с продажами в 130K смог взять 500K+.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу