Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
wish

Так говорил Ивата

Рекомендуемые сообщения

[url=http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=36785]http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=36785[/url]

Вроде не было еще здесь, во всяком случае по русски

Поделиться сообщением

Хорошо человек говорил. Мне понравилось. Побольше бы таких людей в игрострое - тогда бы и мелкомягкие, и сони в пролете были бы.
Жду когда N-девайс, или его аналог, для ПК выпустят...

Поделиться сообщением

[quote name="wish"]http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=36785

Вроде не было еще здесь, во всяком случае по русски[/quote]
Спасибо, интересная статья.

Поделиться сообщением

Хоть я и смотрел выступление, мне понарвилось почитать на родном. Советую всем сонибоям :)

Поделиться сообщением

Честно говоря, не знаю что и думать!
Revolution казалась наиболее перспективной будущей консолью лично для меня. А после прочтения этой статьи какое то смятение... :?

1) Как я понял, для джойстика Rev будет несколько устройств подключающихся к джойстику. Признаюсь, не люблю я всякого рода дополнительные девайсы. И перспектива покупать игру + дополнительное устройство в нагрузку мне совсем не улыбается!
Отсюда же масса вопросов: Сколько примерно всего подобных устройств планируется? Их приблизительная цена? Какова будет общая доля игр для каждого устройства? и т.п.
Девелопер, опять же, может думать: а у скольких геймеров есть подобное расширения для контроллера? Стоит ли вообще делать игру для столь малой аудитории?

2) Революционный джой - это, конечно, здорово! Но не мешало бы поиграть и в новые (а не только ретро) игрушки на привычном контроллере. А абзац про "classic style expansion" лишь подтвердил мои опасения, что новые игры для Revolution будут обязаны использовать ТОЛЬКО новый джойстик (с различными вариациями)! А если так, то я могу распроститься с надеждой выхода, например, новой (или ремейка старой) ФФ на "революции". Мне кажется многие компаний может отпугнуть настолько крутые новшества. По крайней мере, для наиболее раскрученных их серий.

3) Качество самих игр. Ивата говорил про маленькие компании и возможность простых игр для приставки. Честно скажу, я не люблю и не хочу играть в симуляторы рыбалки или зубного врача! А сколько будет подбных "шедевров"? Не будет ли из нормальных игр всего 2-3 штуки, а остальное, пусть и инновационный, но быстронадоедащий хлам? Не плюнут ли разработчики на графику? Не то чтоб я к этому требователен, но все-таки 21-й век на дворе! Кубовская меня вполне бы устроила, но не уровень PS1.

4) Что-то я не совсем въехал в их "direct pointing device". Надеюсь, не обязательно надо будет держать торец джоя в " зоне видимости экрана"? Ни слова ни нашел там ни про гироскопы, ни про датчики по бокам от экрана! Хотя может быть "direct pointing device" как раз все это и имеет ввиду. Запутался я что-то с технической стороной!

Что-то эта статья навеяла на меня пессимизм! :(
Посмотрим, что еще с ценой будет?...

Поделиться сообщением

Гость
Сатору Ивата просто молодец! :up:
Думаю Revolution доставит своим обладателям море удовольствия! Я лично уже давно не испытывал щенячьего восторга от игр, уж больно они друг на друга похожи. :(
Многих игроков со стажем настораживает необычный подход к управлению в играх, мол, это развлечение на 10 минут. Будем надеяться, что всё же будут выходить игры на Revolution, в которые можно будет играть месяцами, получая бурю положительных эмоций. Как у меня было, в своё время, с Super Mario Kart на Super Nintendo.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу