Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Assassin’s Creed IV Black Flag: Вопросы и ответы об игре в нашем времени

Рекомендуемые сообщения

Чем ближе релиз Assassin’s Creed IV Black Flag тем больше игроков заботит один вопрос, как же будет представлена игра в нашем времени? Ведь все мы знаем, что в каждой из игр франшизы Assassin’s...

http://gamemag.ru/news/assassins-creed-iv-black-flag-voprosi-otveti-ob-igre-nashem-vremeni-89337

Поделиться сообщением

и первый же вопрос был пропущен. Минус новости

@Solidskila Are the cluster and glyph puzzles returning?

In a way… there are now various hacking games that reveal tons of secret Abstergo content. Become a modern day pirate!

Поделиться сообщением

-тся -ться и запятых куча лишних 

есть генетическая память облачных серверов

ого, майкрософт проплатила?

Поделиться сообщением

и первый же вопрос был пропущен. Минус новости

@Solidskila Are the cluster and glyph puzzles returning?

In a way… there are now various hacking games that reveal tons of secret Abstergo content. Become a modern day pirate!

Ищешь повод минусить, давай, твое право, ты всегда так делал.

Вопрос был пропущен, так как он не несет в себе ничего полезного

Поделиться сообщением

Я считаю, что эта линия в нашем времени только портит игру. Лучше - бы сделали прошлое, и всё. Тогда бы стало атмосфернее...

Изменено пользователем Хуан Родригез

Поделиться сообщением

После того, как в АС2 появилась толи инопланетянка, толи богиня я перестал серьезно воспринимать сюжет АС.

Поделиться сообщением

Один из вопросов, которые я пропустил:

[spoil]Только не говорите мне, что что-то случилось с телом бедного Дезмонда?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1375542698' post='3483501'] Вопрос был пропущен, так как он не несет в себе ничего полезного [/quote]

вопрос про сайд-историю о нескольких сотрудниках абстерго тоже был пропущен потому что он ни о чем?

@AccessTheAnimus Can you tell us more about the audio drama set in the present that you talked about during the panel at SDCC?

Relayed through a series of “found tapes”, it tells the story of a few key Abstergo Ind employees from 1980-81.

Да и боже, перевод вырви глаза

Вы главный герой, и вы познакомитесь с Абстерго путем, устройства там на работу

Поделиться сообщением

Я считаю, что эта линия в нашем времени только портит игру. Лучше - бы сделали прошлое, и всё. Тогда бы стало атмосфернее...

твоими бы устами, да меды хлебать. всё правильно говоришь!

не играл вообще в эту штамповку, но если бы сделали полноценных корсаров3 или новых пиратов карибского моря(если кто понимает о чем я) под именем ассасина, я бы с головой ушел.

Поделиться сообщением

Вопрос был пропущен, так как он не несет в себе ничего полезного

вопрос про сайд-историю о нескольких сотрудниках абстерго тоже был пропущен потому что он ни о чем?

@AccessTheAnimus Can you tell us more about the audio drama set in the present that you talked about during the panel at SDCC?

Relayed through a series of “found tapes”, it tells the story of a few key Abstergo Ind employees from 1980-81.

Да и боже, перевод вырви глаза

Вы главный герой, и вы познакомитесь с Абстерго путем, устройства там на работу

Ты сейчас говорил о первом вопросе, я тебе ответил.

Другие вопросы я сейчас добавлю. Перевод исправлю, хотя и не знаю как точнее перевести:

You are the main character, and you are introduced to Abstergo by being hired to work there.

Поделиться сообщением

[quote name='krosh_13' timestamp='1375543669' post='3483518'] не играл вообще в эту штамповку [/quote][quote name='krosh_13' timestamp='1375543669' post='3483518'] твоими бы устами, да меды хлебать. всё правильно говоришь! [/quote]

не играл, но не нравится настоящее время в игре? Вот лол

Мне нравится настоящее время, больше всего нравилось в первой части (похоже тут нас ждет именно такое, постоянное исследование и т.п.) и в третьей

[quote name='Rage-Man' timestamp='1375543758' post='3483520'] Перевод исправлю, хотя и не знаю как точнее перевести: [/quote]

Вы главный герой и устроились на работу в Абстерго, что там сложного? 

[quote name='Rage-Man' timestamp='1375543758' post='3483520'] Другие вопросы я сейчас добавлю [/quote]

а сразу сложно было? 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1375543837' post='3483521'] не играл, но не нравится настоящее время в игре? Вот лол   Мне нравится настоящее время, больше всего нравилось в первой части (похоже тут нас ждет именно такое, постоянное исследование и т.п.) и в третьей [/quote] не будем ругаться, человек пишущий "лол" не является для меня авторитетным. и только не надо тереть про вау сюжет, читайте книги, вот там сюжет. а вот атмосферу пиратства из корсаров никогда не забуду. а эти вставки из серых комнаток обстерго...увольте, сударь 

Поделиться сообщением

[quote name='krosh_13' timestamp='1375544121' post='3483527'] не будем ругаться, человек пишущий "лол" не является для меня авторитетным. и только не надо тереть про вау сюжет, читайте книги, вот там сюжет [/quote]

ты не играл, как ты можешь судить? Или еще один ютубе-геймер? 

Поделиться сообщением

Игра базируется именно на том, что происходит в настоящем, а "симулятор прошлого" очень сложно было бы увязать в серию такого масштаба. 'Дезмонт и компания' являются связующим звеном между частями игры. Сюжет в AC кстати довольно хорош.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1375544337' post='3483529'] ты не играл, как ты можешь судить? Или еще один ютубе-геймер?  [/quote] ))) я еле вырвал время чтоб пройти ласт оф ас, а ты мне про залипание на ютубе)[quote name='krosh_13' timestamp='1375544121' post='3483527'] читайте книги [/quote] ясно же вроде выразился. вообще я работаю в магазине игровом, и уж чтото да понимаю в играх. забей на свою позицию, переходи на мою сторону, вместе мы захватим мир)

Поделиться сообщением

Будут ли в игре варианты диалога / разговоров в настоящем времени?

Нет ... Потому что вы протагонист, мы не хотели совать слова вам рот.

Чего?

Поделиться сообщением

Игра базируется именно на том, что происходит в настоящем, а "симулятор прошлого" очень сложно было бы увязать в серию такого масштаба. 'Дезмонт и компания' являются связующим звеном между частями игры. Сюжет в AC кстати довольно хорош.

Связь там и не нужна, я думаю. Было бы несколько почти не связанных историй. Хотя как "не связанных", Коннор со своим отцом, отцом его отца, и отцом его отца...

Но, к примеру, Альтаир не имел бы отношения к Эцио, Коннору и Кэнуэю. (может быть только упоминался)

Изменено пользователем Хуан Родригез

Поделиться сообщением

Здесь можете почитать более понятно. Написано гораздо грамотнее и яснее:

[spoil]- Будет ли сюжет в настоящем времени важной частью истории игры?
В настоящем времени есть несколько миссий, обязательных для понимания сюжета игры.

- Вернется ли Объект 16 в игру?
Нет, но Объект 17 - возможно.

- Что за "аудио драма" о которой вы нам рассказывали на Comic Con?
Это небольшая история нескольких сотрудников Абстерго, работающих там в 80-ых.

- Где мы будем находится в настоящем времени? Каких персонажей мы повстречаем в настоящем?
Монреаль и Квебек. В игре будет много новых персонажей, однако вернутся и некоторые старые.

- Знает ли наш новый главный герой в настоящем о противостоянии Ассассинов и Тамплиеров? Знает ли о существовании Джуно (Юнона)?
Да, мы будем медленно вводить его в суть дела, о противостоянии Ассассинов, Тамплиеров и ...

- Как главный герой в настоящем оказался в Абстерго?
Его наняли на работу там

- Стоит ожидать боев в настоящем? 
Нет, никаких боев. Вся составляющая игры в настоящем - это исследование мира, подслушивание и взломы. (Напоминает то что было в первом Assassin's Creed, прим. автор)

- Вернутся ли загадки?
В каком-то смысле - да. В настоящем времени будут различные мини игры по взлому, с их помощью вы сможете узнать много нового от Абстерго. Станьте современным пиратом!

- Мир изменится?
Нет, у Джуно (Юнона) не хватает сил чтобы изменить его ... пока не хватает.

- Будет ли новый герой как то связан с Десмондом?
ВЫ главный герой! У вас есть Майлсы в генеалогическом древе? 

- Увидим ли мы старых персонажей, например отца Десмонда?
Возможно ... узнаете кого-нибудь на картинке? 
http://cs6060.vk.me/v6060568/76d0/XvF2_5PEe5o.jpg

- Мы сможем исследовать центр Абстерго?
Конечно! Было бы глупо упустить эту возможность!

- Я смогу выходить из Анимуса в любое время?
Да, вы можете выйти из Анимуса в любое время и пойти исследовать Абстерго.

- Узнаем ли мы больше о прошлом Абстерго? Их мотивах? Увидим ли вторую сторону конфликта?
Конечно. Представьте что Абстерго - это шведский стол, и вы сможете попробовать все.

- Что случилось с Десмондом?
Сами узнаете - неинтересно это просто рассказать.

- Сюжет в настоящем будет сосредоточен на месте Абстерго в конфликте?
Нет, вы главный герой и вам выбирать на чьей вы стороне. В целом вы работаете на самого себя, не все сотрудники Абстерго тамплиеры.

- Я все правильно понимаю - вы дадите мне выбор в стороне конфликта в настоящем?
Не просто "Нажмите Х чтобы выбрать сторону". Мы показываем вторую сторону конфликта.

- Будут ли диалоги с вариантами ответов?
Нет - ВЫ главный герой, мы не хотим засовывать слова вам в рот.

- Будет ли новый персонаж как то связан с Десмондом? Как он проникает в прошлое его предков?
Нет, не связан. Технологии Абстерго улучшились, теперь данные о многих людях хранятся на "облаках" и другие люди могут проникать в воспоминания других людей.

- Пожалуйста, скажите что с телом Десмонда не случилось ничего ужасного!
Не могу, потому что это не будет правдой

- Сможем ли мы увидеть владельцев Абстерго?
Некоторых из них - да.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Хуан Родригез' timestamp='1375545343' post='3483549'] Связь там и не нужна, я думаю. Было бы несколько почти не связанных историй. Хотя как "не связанных", Коннор со своим отцом, отцом его отца, и отцом его отца...   Но, к примеру, Альтаир не имел бы отношения к Эцио, Коннору и Кэнуэю. (может быть только упоминался) [/quote]  да к чертям связь! дайте мне одну игру, которую я буду защищать ещё через 10 лет, тайте мне один шедевр, а не каждый год пресловутый " ААА " копипаст

Поделиться сообщением

Связь там и не нужна, я думаю. Было бы несколько почти не связанных историй. Хотя как "не связанных", Коннор со своим отцом, отцом его отца, и отцом его отца...   Но, к примеру, Альтаир не имел бы отношения к Эцио, Коннору и Кэнуэю. (может быть только упоминался)

да к чертям связь! дайте мне одну игру, которую я буду защищать ещё через 10 лет, тайте мне один шедевр, а не каждый год пресловутый " ААА " копипаст

У издателей ведь есть инвесторы, и им плевать на видеоигры, им нужны только деньги. Юбики вообще больше не рассматривают проект, если нельзя сделать из него серию. Не делают они больше единичных игр.

[offtopic]Perfect Dark к твоим услугам. Старики с N64 её уже 13 лет со счастливыми слезами вспоминают. Я вот в XBLA ремейк играл, любимая игра, всё такое... Сиквела она так и не получила, Zero - это приквел.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Нет боя в настоящем времени не будет, нет.

Суть игры в настоящем времени в исследовании, подслушивании, и взломе.

И правильно а то в 3 части были странные бои в наши дни.

У всех есть пушка а они на дезмонда с кулаками идут

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='Хуан Родригез' timestamp='1375545343' post='3483549'] Кэнуэю [/quote]

Коннор и есть Кенуэй. Это их фамилия: Эдварда, Хэйтема и Коннора — соответственно, дед, сын и внук. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу