Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Избиение фанатов Final Fantasy XIII Торияма-хейтерами в Москве

Рекомендуемые сообщения

Хочу, чтобы суровые фанаты Квейка с Контр-Страйком побили фанатов Колды. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА НИХ ИНДУСТРИЯ В ГОВНЕ И ЧОКО-ПАЙ ДОРОЖАЕТ!  laugh.gif

Поделиться сообщением

Обычный сарказм и пародия на быдлоролики. Нравится.
А вот реакция тащемта непонятная.

Поделиться сообщением

Это не призыв к разборкам,просто лет через 20 они заменят коренное население,которое в общем-то само виновато в этом

Ахаха.
Капец, и че теперь ты предлагаешь?кто следующий после них? евреи,негры,все кто за 35?
Школу сначала закончи Полководец хренов )).

Обычный сарказм и пародия на быдлоролики. Нравится.
А вот реакция тащемта непонятная.

Если это пародия на быдло,то тут соглашусь эта часть им удалась уж точно )).

Не ну реально какой-то колхозный юмор,даже Петросян не одобрил  я думаю.
Плюс по лицам видно сразу что ребята квасят мама не горюй,поэтому и есть сомнения по поводу "Игры" под быдло :).

Поделиться сообщением

[textspoiler]http://i.picpar.com/5mt.gif[/textspoiler]

Блин неочем, я так бил после первого года обучения. Вообщем напали бы на меня ,сразу бы Финалку полюбили.

Поделиться сообщением

Почему так много минусов?

Потому что оскорблены чувства верующих в мир Final Fantasy why.gif

Они были Ториямой оскорблены

Почему так много минусов? Это самое смешное видео на околоигровую тематику, пародирующее пороки общества - Алкоголизм, Нацизм и Торияма.

Самое смешное? Скажите, где смеяться. Очередной раз быдлятина опозорила Россию на весь свет. А FFXIII, да - дерьмо, тут не поспоришь.

Ой, тут обстебывается это все - быдлятина, нацики и факт того, что такие люди имеют отношение к ФФ13.

И нужно быть полнейшим имбицилом, если смотря это видео не заметить фейковость их поведения и начать орать о том, что у них в Амэурика такого ниет, не то что у этих Рашн псов.

Патриоты.

Поделиться сообщением

Мдяяя, я думал реально гопники какие напали на мололетних задротов :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1376126753' post='3496358'] Мдяяя, я думал реально гопники какие напали на мололетних задротов [/quote]

Угу, в Рашке на каждом шагу можно встретить гопников Торияма-хейтеров)) 

Поделиться сообщением

Почему так много минусов?

Потому что оскорблены чувства верующих в мир Final Fantasy why.gif

Они были Ториямой оскорблены

Почему так много минусов? Это самое смешное видео на околоигровую тематику, пародирующее пороки общества - Алкоголизм, Нацизм и Торияма.

Самое смешное? Скажите, где смеяться. Очередной раз быдлятина опозорила Россию на весь свет. А FFXIII, да - дерьмо, тут не поспоришь.

Ой, тут обстебывается это все - быдлятина, нацики и факт того, что такие люди имеют отношение к ФФ13.

И нужно быть полнейшим имбицилом, если смотря это видео не заметить фейковость их поведения и начать орать о том, что у них в Амэурика такого ниет, не то что у этих Рашн псов.

Патриоты.

Если это "юмор", то я общаюсь с поклонником "Аншлага" и "Анекдотов" с Перца.  Хотя нет... Там всё-таки с юмором получше, чем в этом говноролике.

Изменено пользователем XPert

Поделиться сообщением

Пишу на этот детский сайт,хотя и знаю что мои слова никому не понравятся.Сейчас в Москве 2 миллиона приезжих,которые ходят с ножами и с травматикой,а эти 30-тилетние мужики строят из себя суперменов,а на деле обычные игровые задр*ты

Ты дебил?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу