Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

heroolympus_3905
US после 2-ух ночи(то есть у нас уже в среду)

Поделиться сообщением

Как деактивировать купленные с моего профиля игрули. Продаю консоль (временно), потом опять возьму. На всякие допы и онлайн пассы это же не распространяется?

Поделиться сообщением

gr1bok
Управление учетной записью>активация системы>пс3>деактивировать
Кто нибудь брал Dead space 2 в псн?Там русские сабы есть?

Поделиться сообщением

Господи, Трайна опять нет. Они просто издеваются, уже месяц прошёл, по-моему. Ну, хоть Крайзис первый отдают дешевле, чем где-либо. Хоть куплю его теперь и, возможно, даже пройду :)

Поделиться сообщением

dharlequin
Будет в конце этого- начале следующего месяца.Вчера новость была на n4g читал.А вот с oddworld ситуация бесить уже начинает.

Поделиться сообщением

Где трайн, где оддворлд, почему опять нас прокатили(

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1326303767' post='2463149']
Господи, Трайна опять нет. Они просто издеваются, уже месяц прошёл, по-моему. Ну, хоть Крайзис первый отдают дешевле, чем где-либо. Хоть куплю его теперь и, возможно, даже пройду :)
[/quote]
не советую брать кризис на плойке, на плойке игра не играбельна, все тормозит, все в мыле

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1326302589' post='2463120']Кто нибудь брал Dead space 2 в псн?Там русские сабы есть?[/quote]
Пишут что там русская версия.

Поделиться сообщением

Деактивировал. Сохранения какие смог стянул (KZ2 зарза залочена). Теперь с чистой совестью профиль удалять можно?

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1326305039' post='2463186']
[/quote]
не советую брать кризис на плойке, на плойке игра не играбельна, все тормозит, все в мыле
[/quote]
Сурьёзно? Всё так плохо? Жаль. А что на счёт Дарксайдерс(тормоза, язык)? И кто нибудь Amy опробовал?

Поделиться сообщением

[quote name='gr1bok' timestamp='1326307099' post='2463238']
Деактивировал. Сохранения какие смог стянул (KZ2 зарза залочена). Теперь с чистой совестью профиль удалять можно?
[/quote]

и профиль и игры, что на нем были завязаны..

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1326304989' post='2463185']
[b][member=dharlequin][/b], назад в будущее-то дали все пять серий бесплатно
[/quote]Ну это было неделю назад или больше. Причём тут это? Да к тому же в американском сторе, но там-то и Трайн есть.
[/quote]
[/quote]Да ладно, в теме читал отзывы, всё нормально у людей вроде было. На ПК я в него всё равно ни за что в жизни играть не буду, а если он работает не хуже Края 2 на коносли, то всё ок. Но я в любом случае уже взял.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], все как раз-таки пишут, что Кукурузис дико лагает на пс3

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1325485190' post='2449454']
включил пс3. инет вроде есть ... псн не робит:/ у меня одного так?
[/quote]
Вот у меня одного щас такая дрянь? :icon_neutral:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
причем американский и европейские акки работают!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 секунд:[/size][/color]
сраная соне

UPD. Во второй карте вписал в ДНС 8 8 8 8, потом вернул старые и заработало. Сраная соне! Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

скачал, погонял крайзис. все нормально. пока ничего не лагало О_о
жаль только, что черепашек в океан больше не побросаешь - их там просто нет =(

крайне порадовало наличие русской озвучки :) Изменено пользователем Elledan

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1326344018' post='2463697']
[b][member=dharlequin][/b], все как раз-таки пишут, что Кукурузис дико лагает на пс3
[/quote]
Не собирался я пока что запускать игру, но раз уж такое дело, то пришлось проверять. Ничего там не тормозит. Идёт гладко и чисто. Мыла никакого нет.

И даже черепахи, кстати, есть. И кидать их куда угодно тоже можно.

Уж не знаю, чем там народ смотрит и играет, но всё совершенно нормально с этой версией.

Поделиться сообщением

[quote name='Glen L' timestamp='1326315354' post='2463444']
[/quote]
[/quote]
Сурьёзно? Всё так плохо? Жаль. А что на счёт Дарксайдерс(тормоза, язык)? И кто нибудь Amy опробовал?
[/quote]
все очень плохо, я конечно знал что различия с боксом есть, но думал переживу, итог игра куплена, играть в нее невозможно(

Поделиться сообщением

[quote name='Glen L' timestamp='1326315354' post='2463444']А что на счёт Дарксайдерс(тормоза, язык)?[/quote]
дарксайдерс почти идентичен что там что там. Только на пс3 ролики чутка получше.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1326354945' post='2463883']
[quote name='UnreaL' timestamp='1326344018' post='2463697']
[/quote]
Не собирался я пока что запускать игру, но раз уж такое дело, то пришлось проверять. Ничего там не тормозит. Идёт гладко и чисто. Мыла никакого нет.

И даже черепахи, кстати, есть. И кидать их куда угодно тоже можно.

Уж не знаю, чем там народ смотрит и играет, но всё совершенно нормально с этой версией.
[/quote]
странно) в PC-версии сразу после высадки была тьма тьмущая черепах на берегу) а тут видать не заметил их) хотя очень искал =(
"мыла" нет, ничего не тормозит :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу