Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='drumm']

такая же история, только у меня активна возможность загрузить на пс3. я проверил, скачивается просто демка с замкОм на картинке.

Поделиться сообщением

Я только пс4 версию смог полную стянуть, остальные демки и с вита-версией чет не работает фишка ((

Поделиться сообщением

[member='elf90'], Сейчас опять начало писать "Вы не можете приобрести этот продукт по следующим причинам:

У вас уже есть

• Minecraft: Playstation®Vita Edition"

Похоже не судьба  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Ага, таже фигня, но у меня нет вита-версии

похоже из-за того что случайно купил демку, стор теперь думает что у меня полная

Поделиться сообщением

Я только пс4 версию смог полную стянуть, остальные демки и с вита-версией чет не работает фишка ((

Как ПС4 версию стянул? она у меня 919р а апгрейд не купить, тк пишет что не куплена PS3 версия. Может это всё же демка?

Изменено пользователем drumm

Поделиться сообщением

[quote name='drumm' timestamp='1413425453' post='4462913'] Может это всё же демка? [/quote]может быть, пс4 у меня нет чтоб проверить

но да, в сторе и правда предлагает купить за 919руб

меня смутило отсутствие надписи "демоверсия" в чеке, как обычно бывает когда покупаешь демку 

Поделиться сообщением

Может это всё же демка?

может быть, пс4 у меня нет чтоб проверить

но да, в сторе и правда предлагает купить за 919руб

меня смутило отсутствие надписи "демоверсия" в чеке, как обычно бывает когда покупаешь демку 

Это демка, там чтобы анлокнуть на PS4 надо платить дополнительно ~180р при наличии PS3 версии.

Поделиться сообщением

В сторе баг, на майнкрафте. Пс3 и вита версии фрии. Поторопитесь

Надеюсь за ссылку не забанят

http://vk.com/vitaps?w=wall-27901863_1295561%2Fall

а уже чёль не работает? а то у меня не выходит(

Поделиться сообщением

Уже не работает, и то долго продержался халявный баг. В предыдущих случаях 5-30 мин и все/

Игру так и не отобрали

Изменено пользователем Izotov

Поделиться сообщением

Ребят ,как долго псн возвращает деньги ,4оторые были сняты по ошибке?уже больше недели им пишу,уже и паспортные данные отправил по их просьбе,и информацию по транзакции средств.

Поделиться сообщением

Ребят ,как долго псн возвращает деньги ,4оторые были сняты по ошибке?уже больше недели им пишу,уже и паспортные данные отправил по их просьбе,и информацию по транзакции средств.

7 дней принятие заявки, 30 дней ее выполнение

Поделиться сообщением

:gigi: я тоже футболист

oljvbYA.jpg?1

но свой погасил,плюса много не бывает) да и 339р как никак)

мне кажется конкурсу минимум пол года)

Зашел к себе в почту - нашел такое же письмо от Sony. Порадовался.

Посмотрел повнимательнее - нашел еще одно такое же письмо. Только с подпиской на год. Порадовался в 12 раз больше)

Поделиться сообщением

[b][member='Dante_MS'][/b],был на сайте сони, можно было выиграть путёвку на чм по футболу

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1413409183' post='4462723'] Люди а вот мне интересно почему на гамаге есть комьюнити Нинтендо и Майкрософта, а Плейстэхи нет, этож непорядок [/quote]

Есть оно.

Поделиться сообщением

Можно через пк посмотреть когда плюс истекает на моем профиле?

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Можно через пк посмотреть когда плюс истекает на моем профиле?
Я тоже задавал себе такой вопрос и исключил из писка PC, а всё же как посмотреть дату окончания PSN Plus не имея PC?
Оказалось, что на PS4 ни как (искал без нюхательной собаки), на PS3 можно посмотреть, на PSV тоже можно посмотреть зайдя в PSN Store кнопка внизу справа. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='sport14'], зайди тут: https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action

и посмотри во вкладке "Мультимедиа" до какого числа работают плюсовские игры

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1413453860' post='4463474'] Я тоже задавал себе такой вопрос и исключил из писка PC, а всё же как посмотреть дату окончания PSN Plus не имея PC? Оказалось, что на PS4 ни как, на PS3 можно посмотреть, на PSV тоже можно посмотреть зайдя в PSN Store кнопка внизу справа из выпадающего списка. [/quote]

думал я такой слепой, а оказалось чем мощнее платформа, тем меньше функций :up:  

Поделиться сообщением

[member='sport14'][member='AlexRG']

Да как же незя? На ps4 настройки - psn - данные учетной записи - список служб

неужели там нет?

Поделиться сообщением

А я то думал, что тебе не надо разжёвывать такие очевидные вещи, как то, что цены на игры определяет издатель, как и формат их выхода, но видать таки надо, Сони не может сделать чужую игру кроссбаем, либо понизить самостоятельно цену на неё.

А теперь обьясни мне, кто ее сделал кроссбаем с пс3, тоже мелкософт?

Поделиться сообщением

Да, только они вправе решать будет ли игра кросс-баем или продаваться каждая версия отдельно (даже если у игры общие трофеи).

Поделиться сообщением

Блин, с майнкрафтом так обидно =( Вчера до 3-х ночи программировал и на форум не заглядывал.

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

Оказалось, что на PS4 ни как (искал без нюхательной собаки)

На любую игру которую дали по подписке PS+ options -> информация там написано до какого будет работать это и есть дата окончания подписки или как сказали "настройки - psn - данные учетной записи - список служб"

Изменено пользователем drumm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу