Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='reptail' timestamp='1417659377' post='4558570'] Так килзона только для Японии или как? Просто мне казалось, что и мы в январе получим. [/quote]

Точно не в Январе.

Может позже.

Поделиться сообщением

Поиграл в мексикашку....не плохое инди, но жаль нет сингла. Можно было бы классный вестерн сделать. Надо будет побольше игру поюзать, а так сыграл 1 матч и выиграл его со счетом 8-0.

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1417627282' post='4558046'] сикрет пончос на удивление оказалась очень крутой! [/quote] а я не понял как гамать с другом вдвоем на одной консольке, глючная она.

Поделиться сообщением

[member='reptail'], да, из яп. стора. У нас в фервале наверное. В январе инф фл

Поделиться сообщением

Никто проблему не решил с покупкой трилогии рэтчета, если куплена 1 часть? :icon_rolleyes: 

Поделиться сообщением

Охох! 3 месяца плюса 526 рублей стоят, хотя на баннере написано уже 749 рублей.

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

[member='sanex'], Это как я понимаю какие то эксклюзивные акции\скидки от Сони,тем у кого кончилась подписка. "сажают на иглу" таким образом)

Поэтому время от времени всплывают подобные сообщения,хотя цены всё теже.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], мне кажется глюк стора это, пишут старые цены, несколько раз обновишь или зайдешь через другую ссылку, уже новые. У самого вчера так было, даже тут писал, что год плюса 1950, а потом бах и новая цена. Вот и думаю, а если бы купить нажал, сколько бы снялиem04.gif

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], мне кажется глюк стора это, пишут старые цены, несколько раз обновишь или зайдешь через другую ссылку, уже новые. У самого вчера так было, даже тут писал, что год плюса 1950, а потом бах и новая цена. Вот и думаю, а если бы купить нажал, сколько бы снялиem04.gif

Я оплатил по старой цене в 526 рублей.

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/reward_game/playstation-plus-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-3-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0/cid=IP9102-NPIA90006_01-PSPLUSSUBS90DAYS

Поделиться сообщением

[member='sanex'], ну тогда я проморгал свое счастье((( Посмотрим может в предложениях дадут скидку на плюс

Поделиться сообщением

[member='sanex'], я вчера примерно по такой цене брал + 1 месяц дали в подарок.

Поделиться сообщением

Я оплатил по старой цене в 526 рублей.

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/reward_game/playstation-plus-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-3-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0/cid=IP9102-NPIA90006_01-PSPLUSSUBS90DAYS

О, уже 749 =) Вовремя я успел.

UPD: если переходить по ссылке, то цена 749 рублей, если же зайти на главную страницу, затем кликнуть на надпись PlayStation Plus, затем на баннере кликнуть на 3 месяца (там написано 749 рублей), то на открывшейся странице в списке будут 3 месяца с ценой 526 рублей.

Поделиться сообщением

[member='sanex'], походу какой-то глюк, связанный с тем какой плюс ты раньше покупал, сделал как ты сказал у меня опять год за 1950 показывает, а 3 месяца - 749. Нужно, чтобы еще кто-то проверил.

Поделиться сообщением

[quote name='sanex' timestamp='1417698303' post='4559347'] то на открывшейся странице в списке будут 3 месяца с ценой 526 рублей. [/quote]

Не работает твоя система.  И почему ты пишешь 526р, если старая цена 585р.

Скинь свою счет-фактуру с ценой 526р пришедшую на мыло, личную инфу завуалируй маркером.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], вот что мне пишет по его схеме

5JnOvJL.png

Вот думаю взять или не брать, год только недавно продлил, может все же будет скидон в 12 предложенияхem04.gif

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

то на открывшейся странице в списке будут 3 месяца с ценой 526 рублей.

Не работает твоя система.  И почему ты пишешь 526р, если старая цена 585р.

Скинь свою счет-фактуру с ценой 526р пришедшую на мыло, личную инфу завуалируй маркером.

3a169d63bf.jpg

Плюс у меня не был оплачен с 24 ноября.

[member='sanex'], походу какой-то глюк, связанный с тем какой плюс ты раньше покупал, сделал как ты сказал у меня опять год за 1950 показывает, а 3 месяца - 749. Нужно, чтобы еще кто-то проверил.

А у меня год  2399, только 3 месяца дешёвые.

Поделиться сообщением

[quote name='sanex' timestamp='1417699396' post='4559376'] А у меня год  2399, только 3 месяца дешёвые. [/quote]

Хз че с этим стором 

Поделиться сообщением

[member='sanex'],Спасибо! Чудеса на виражах, мало того что 3месяца ПС+ не только по старой цене 585р, так еще и 526р.

Я пробую - ни одна из подписок не меняет новую цену. У меня годовая стоит.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], у меня одна надежда, что эти косяки связаны со скидкой для всех как, например, с LOF было, когда она дешевле на пару дней по-ошибке всплыла в сторе, до ее официальной скидки в предложениях. Либо просто какой-то баг магазина.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], Я бы не раздумывал на твоем месте, если вдруг потеряешь то в крайнем случае 200рублей. 

А быть может в рождественских предложениях будет цена 1950, а не еще ниже как ты предполагаешь. В прошлом году вроде уже не давали + 3месяца к годовой подписке, так как вышла ПС4 и плясать с предложениями как для времен ПС3 - Сони не стала.

Решай сам, но рынок лихорадит не по детски. 

Поделиться сообщением

Дык я увидел когда 526 рублей, через минуту уже стоял одетый. Побежал к банкомату моего банка денег кинуть, а он в 2.3 километрах от дома =)

Поделиться сообщением

в общем купив сейчас первые эпизоды тронов и борды на пс4 с сайта...

игры купились, деньги снялись и тут же вернулись обратно на карту, при этом как отмена какой-то операции в фунтах...

кто собирался купить, попробуйте может и у вас также...игры качаются и в истории покупок есть...

Поделиться сообщением

игры качаются и в истории покупок есть...

Лол, если игры будут работать, а деньги с карточки так и не снимут, то это просто

[spoil]Robert_Downey_Jr_as_Tony_Stark.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='animatic'], гж, надеюсь, что до конца года цена хотя бы выше 2,3к не поднимается, а то тоже хочу на год, но прям сейчас лишних 2к под рукой нету.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу