Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst – для настоящих ниндзя!

Рекомендуемые сообщения

Нынешней зимой в России выйдет обновленная версия последних приключений подростка-ниндзя Наруто и его друзей. Впервые игра серии Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm от студии CyberConnect2 и компании...

http://gamemag.ru/news/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-3-full-burst-dlya-nastoyashchih-nindzya-89532

Поделиться сообщением

Я надеюсь, цена на консолях, для этого dlc, будет хоть немного близка к адекватной...

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Я надеюсь, цена на консолях, для этого dlc, будет хоть немного близка к адекватной...

Это не длц, а переиздание.

Поделиться сообщением

Это не длц, а переиздание.

Ещё до этого переиздания заанонсили dlc со всеми этими плюшками, для консолей, которое, так сказать, проапгрейдит обычную версию игры до этого Full Burst. Вот я и надеюсь, что цена будет адекватной, а не запросят 1000р.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1376368282' post='3501089'] Я надеюсь, цена на консолях, для этого dlc, будет хоть немного близка к адекватной... [/quote]

Надеюсь конечно, что проапгрейдить возможность будет, но зная японцев которые умудряются продать одну и ту же игру с парой новых плюшек по цене новой игры есть сомнения. До сих пор не простил капкому Dragon's dogma 

Поделиться сообщением

надеюсь цена будет одекватна. А так жду интересно!

Поделиться сообщением

Надеюсь конечно, что проапгрейдить возможность будет, но зная японцев которые умудряются продать одну и ту же игру с парой новых плюшек по цене новой игры есть сомнения. До сих пор не простил капкому Dragon's dogma 

Сразу заявили, что обычную игру можно будет проапгрейдить до FB. 

Поделиться сообщением

что еще нужно преданному фанату для счастья?

Играбельных мёртвых каге и убрать мелких уродцев и оставить только персонажей с войны и конечно же добавить [textspoiler]10ти хвостого Обито С:[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу