Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
NarayanCat

Peter Jackson's King Kong

Рекомендуемые сообщения

doom4ik
шутишь? не знаю, 5 минут восторга от кинематографичности всего происходящего, а потом мне мышку стало жалко, не мое.... :?

Поделиться сообщением

мышка - ничто, драйв - фсе!!! )) на самом деле довольно занимательно и необычно )))

Поделиться сообщением

приобрёл это чудо на Двд...сказать пока нечего не могу...

жду пока поставят ДвД-ром :))))

не правда ли ЛоЛ?

Поделиться сообщением

[quote name="Kroha back"]приобрёл это чудо на Двд...
жду пока поставят ДвД-ром :))))[/quote]
А чё в нём такого чудесного?
2NarayanCat
А чё ха-ха, я тоже вот недавно достал игруху(какую не скажу) а потом неделю ждал DVD-RWа 8)

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"] [quote]жду пока поставят ДвД-ром[/quote]:-D[/quote]

[offtopic]я думал, что кому-нибудь всё таки станет смешно, думал напишу сразу причину...

но всё же для тех кто в танке

игру на ДвД взял раньше, потому что 15 гр мне этого всего лишь стоило, ещё день и цена возросла бы на 55[/offtopic]

Поделиться сообщением

начал играть! красиво! игра очень напомнила экшены старых времен! пройду дальше - поделюсь.

Скажите сильно игра связана с новым фильмом? я просто играю в игру, а фильм еще не смотрел. это плохо или не страшон?

Поделиться сообщением

$Mag лучше сначала фильм посмотри , а потом играй! На себе проверено , сначала игра потом смотрел фильм без интереса особого, так что фильм=>игра =))

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Понравилось... Хотя ничё нового. Но т.к. хорошие игры по фильмам - большая редкость, то возьму и полную версию скопирую.
А я бы порекомендовал сначала поиграться, а потом посмотреть фильм. Так сказать графику сравнить... :)

Поделиться сообщением

бубликЪ
Ты сказал отличные и правдивые слова "Но т.к. хорошие игры по фильмам - большая редкость" и уже даже в этом прелесть Кинга!

Поделиться сообщением

пофиг все... уже прошел процетов 30%. одного не знаю - по фильму это или нет? но патронов периодически нехватает!

ой а когда рычал Ви-Рекс, правда страшновато, на тебя дует все это!

Поделиться сообщением

Судя по отзывам о фильме и о игре, игра получилать лучше фильма....

Поделиться сообщением

Прикольно. прошел все! игра не напрягает интересно и круто все!

В инет выдал свои данные, пару миссий прошел на очки.
В национальнм рейтинге мое место 24 из 70.
в Международном 4454 из 11500(примерно столько всего).
Буду завтра еще на очки работать и подниматься :-)

Поделиться сообщением

ИМХО, чтобы быть в теме нужно сначала фильм посмотреть, ибо атмосфернее, да и понятнее, что к чему.

Поделиться сообщением

вот это игра... вот этаграфика... я фигею...самая лучшая гама по фильму адазначна... блин... а так в падлу подключать свои 5.1 ...

Поделиться сообщением

я после игры и кино смотреть не хочу, тем более на большой экран некогда, а экранку как не то смотреть!
Уверен игра интересней :-)

Поделиться сообщением

Прошел игру, показалась короткой, всего-то 2 дня. :)
Игра супер. :up: :up:
Хочу теперь кино посмотреть, сравнить типа.

Поделиться сообщением

Однозначно, лучше сначала фильм посмотреть, а потом играть в игру - впечатлений больше.

Понравилось все почти. Только убила графика в городе - на общем фоне афигенных джунглей серые домишки не смотрятся совершенно.

[size=75]Добавлено 02 Янв 2006, 13:12:[/size]

Да, кстати, кто нибудь альтернативную концовку уже открыл?

Поделиться сообщением

удосужился наконец-то пройти игрушку =)

кстати, очень понравилось…
пожалуй, даже это лучшее, во что мне довелось играть на PC в последнее время, а по меркам игрушек, сделанных на основе фильмов, так это и вовсе мегашедевр

по жанру это на 90% приключенческий «survival action» [i](играем за сценариста, вид от первого лица, место действия – остров с динозаврами)[/i], на 10% безумнейший «beat’em up» [i](играем за Конга, вид от третьего лица, камера закреплена, место действия – тот же остров + чуть-чуть Нью-Йорка)[/i]

особенности игры – интерфейса нет, «inventory» нет, кнопки прыжок (в FPS составляющей) нет, здоровья нет [i](как и в «Call of Duty 2» при ранении экран застилает красная пелена и начинает играть похоронная блаженная музычка, но стоит главному герою уползти отдышаться за угол, восполнение энергии произойдёт автоматически)[/i], патронов впритык [i](чтобы стрёмнее было, с собой разрешается носить только один вид оружия)[/i], нередко в ход приходится пускать деревянные копья, а, принимая во внимание размеры и количество противников [i](в основном это крабы-мутанты, сороконожки-мутанты, птеродактили, велоцирапторы, тиранозавры)[/i], выжить будет очень и очень нелегко

к плюсам игры стоит отнести качественную графику [i](классная получилась шёрстка у Конга – прямо как настоящая)[/i], великолепные световые эффекты, реалистичную анимацию, отменное музыкальное сопровождение + звуковые эффекты, грамотный [i](хотя и линейный)[/i] дизайн уровней и разнообразие миссий [i](каждый миниэтап в своём роде щедевр – чего только стоит сплав по реке с тремя тирэксами на хвосте!!!)[/i]

отнести к минусам… ну, не знаю – известный наперёд сюжет [i](сначала с энтузиазмом исследуем остров, потом Кинг Конг похищает тётку, потом мы её ищем, потом находим, потом опять теряем, потом опять ищем, находим и т.д.)[/i], быть может, не самая большая продолжительность [i](несмотря на то, что не сидел за игрой больше двух часов подряд, прошёл её за четыре дня)[/i] и невысокая сложность

в принципе, [b]10 баллов [/b][i](при условии, что «MGS2», «MGS3», «Ico» и «Shadow of Colossus» получают по 11)[/i] [b]из десяти [/b]поставить можно

[size=75]Добавлено 07 Янв 2006, 11:38:[/size]

кстати...
[quote][b]Alternative End[/b]
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Played as Kong and Jack in a Plane
++++++++++++++++++++++++++++++++++

You'll have to unlock this stage first and then access it through the Extras
menu.

Climb to the top of the Empire State Building and keep fighting off the planes.
Eventually, the searchlights will turn on and you'll switch to Jack flying a
plane. Take out the spotlights and planes shooting at Kong. Emergency lights
will come, but Kong will escape, ending the level and giving you the alternate
ending.[/quote]

Поделиться сообщением

>>>отнести к минусам… ну, не знаю – известный наперёд сюжет (сначала с энтузиазмом исследуем остров, потом Кинг Конг похищает тётку, потом мы её ищем, потом находим, потом опять теряем, потом опять ищем, находим и т.д.), быть может, не самая большая продолжительность (несмотря на то, что не сидел за игрой больше двух часов подряд, прошёл её за четыре дня) и невысокая сложность

коекак досмотрел фильм... после игры и неинтересно было...
схожи с игрой лишь общие моменты сюжеты, а так разные вещи по сути! Схожи: [color=white]девку сперли, сценарист поплелся за ней, конг вроде как бился с Вирексами за девчонку, хлороформ и наконец гибель конга в городе...[/color]

>>>в принципе, 10 баллов (при условии, что «MGS2», «MGS3», «Ico» и «Shadow of Colossus» получают по 11) из десяти поставить можно

хорошо что скобочки добавил))) но все таки немного переоценил думаю. 9 точно! а отсутствие жизни и узнавание потанов по кнопке "О" - меня прикололо.

Поделиться сообщением

Прошел, игра довольно таки инетересная и затягивающая токо от фильма немного отличается ну это даже к лучшему. Более всего зарадовал эпизод с гигантскими динозаврами с беготней у них под ногами... :wonder: СУПЕР!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу