Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GTA Online может выйти на next-gen после релиза на PS3 и Xbox 360.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Velldanas' timestamp='1376588680' post='3508023'] — В реальности игра выглядит похуже, чем в трейлерах. [/quote] 

Ну это сразу было очевидно, что игра не может выглядеть так на древнем железе, которое с трудом тянуло еще 4 часть. Интересно, на сколько хуже? И что ж они обманывают нас, когда говорили что геймплейный ролик был с пс3 версии...

Поделиться сообщением

— Демка с PS3. 

— В реальности игра выглядит похуже, чем в трейлерах. 

Как это понять, пс3 версия в роликах не пс3 версия?  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

— Демка с PS3. 

там наверное была пс4 версия :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name="Legat86" post="3508751" timestamp="1376617164"][quote name="Velldanas" post="3508023" timestamp="1376588680"]— В реальности игра выглядит похуже, чем в трейлерах.[/quote]  Ну это сразу было очевидно, что игра не может выглядеть так на древнем железе, которое с трудом тянуло еще 4 часть. Интересно, [b]на сколько[/b] хуже? И что ж они обманывают нас, когда говорили что геймплейный ролик был с пс3 версии...[/quote] Пруф в стулию! Кусок етого интервю.

возможно ето касаетса только онлайн части. как и в лест оф ас и анчартиде 3

Поделиться сообщением

В жопу Ваш онлайн.Запилите сингл на некст ген,умоляю,Рокстар!!!
на некстгене ради нескольких текстурок в HD покупать бред.

чем те ПС3 версия ГТА5 не устраивает ? там все нормуль и с детализацией и дальностью прорисовки. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

чем те ПС3 версия ГТА5 не устраивает ? там все нормуль и с детализацией и дальностью прорисовки.
Я пока сам не увижу - не поверю.

Ради нормального разрешения с четкой картинкой и стабильным FPS. На текстуры ваще срать.

Поделиться сообщением

— Демка с PS3. 

Значит трейлер улучшили, для пиару

Поделиться сообщением

походу будет как КЗ....до определенного уровня бесплатно, а потом плати.

Поделиться сообщением

Бесит, что рокстары не могут в открытую сказать, что за ГТА онлайн - замена мультиплееру или отдельная игра? как CryWars или вообще отдельно будет продаваться? почему нихрена не ясно?

Поделиться сообщением

GTA Online - это сетевая составляющая GTA V. Может отдельно будет запускаться, но идти вместе с 5-кой.

Поделиться сообщением

Бесит, что рокстары не могут в открытую сказать, что за ГТА онлайн - замена мультиплееру или отдельная игра? как CryWars или вообще отдельно будет продаваться? почему нихрена не ясно?

Они всё предельно ясно сказали, следите за новостями

Вы покупаете диск, на нем одновременно будут и GTA 5, и GTA Online. После этого вы больше ничего не будете покупать или доплачивать деньги за что-либо, заходите с 1 октября в онлайн и играйте с друзьями. По сути, да, это две отдельные игры, которые используют один и тот же открытый мир, где вы можете выполнять похожие миссии. Хотите сюжет и сингл - запускаете пятерку, хотите с друзьями пострелять в прохожих - запускаете онлайн

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1376630033' post='3508863'] Ради нормального разрешения с четкой картинкой и стабильным FPS. На текстуры ваще срать. [/quote]

Ты понял вообще че ты сказал?? :icon_lol:  нормальное разрешение и четкость картинки зависит от разрешения и качества текстур на которые тебе срать! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

чем те ПС3 версия ГТА5 не устраивает ? там все нормуль и с детализацией и дальностью прорисовки.

меня, допустим, не устраивает тем, что я должен покупать консоль ради одной единственной игры. У меня уже было 4 приставки нынешнего поколения, ибо я так и делал, покупал консоль ради единственной игры, наигрывался в нее и продавал консоль. Я бы мог поступить так же и сейчас, просто мне не хочется заморачиваться на старую приставку, когда через пару месяцев выходит новое поколение, и на нем однозначно выйдет эта игра, а молчанка рокстар вносит сумятицу в мои планы. Если их подкупили специально чтобы они не раскрывали факт разработки для некст гена, то от этого я новую консоль с магазина покупать все равно не стану, проще вщять с рук, ради одной то игры. И многие поступят так же. И выгоды особой от этого никто не получит. А так я бы уже предзаказ на пс4 сделал.

Поделиться сообщением

[member=Legat86], зачем покупать ради одной игры, потом продавать, потом снова покупать ради одной игры, потом снова продавать... Попахивает идиотизмом.

Ради нормального разрешения с четкой картинкой и стабильным FPS. На текстуры ваще срать.

Ты понял вообще че ты сказал?? :icon_lol:  нормальное разрешение и четкость картинки зависит от разрешения и качества текстур на которые тебе срать! :icon_mrgreen:

Четкость картинки напрямую зависит от разрешения. На нормальных диагоналях и мониторах в 1280x720 - мыло и алиазинг, а в 1920x1080 - все четко. Текстуры тут вообще не причем. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1376663365' post='3510238'] Четкость картинки напрямую зависит от разрешения. На нормальных диагоналях и мониторах в 1280x720 - мыло и алиазинг, а в 1920x1080 - все четко. Текстуры тут вообще не причем. [/quote]

Ты еще раз глупость сказал!

Картинка строится из набора текстур, хоть в 4k разрешение запихни мыльные текстуры - то получится говно!

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1376667972' post='3510459'] Святой-отец, мыльные текстуры? ты из 93го сюда попал?) [/quote]

нет. Я со времен Союза... А ты внук петросяна?

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], если что-то не поддается твоему мышлению, то это ты считаешь идиотизмом? Разъясняю. Я не вижу смысла держать в доме прибор, которым не пользуюсь, зачем ему пылиться если я могу получить с него выгоду, пусть пользуется кто-то, кому оно нужнее. И так вместо бесполезной, большую часть времени, для меня приставки, валяющейся в тумбочке, я имею ее денежный эквивалент, и зачастую продать удается дороже чем покупал. Надеюсь теперь понятно?

Поделиться сообщением

Четкость картинки напрямую зависит от разрешения. На нормальных диагоналях и мониторах в 1280x720 - мыло и алиазинг, а в 1920x1080 - все четко. Текстуры тут вообще не причем.

Ты еще раз глупость сказал!
Картинка строится из набора текстур, хоть в 4k разрешение запихни мыльные текстуры - то получится говно!
Бред не пиши пожалуйста. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1376681185' post='3510949'] Бред не пиши пожалуйста. [/quote]

Я тебе доступно все изложил!

[quote name='Legat86' timestamp='1376674060' post='3510669'] если что-то не поддается твоему мышлению, то это ты считаешь идиотизмом [/quote]

Поделиться сообщением

[member=Святой-отец], запусти любую игру на компе в 640х480 в полноэкранном режиме, и увидишь, что такое размытая картинка. Причем тут текстуры вообще, лол.
Умиляют меня такие консольные эксперты. Ты наверное еще и думаешь, что если на обратной стороне коробки от игры PS3, написано 1080p, то и игра идет в 1920х1080  :-D 

[member=Legat86], и так, ты уже 4-ый раз по счету покупаешь продаешь и собираешься повторить процедуру. Не устал?

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member=Святой-отец], запусти любую игру на компе в 640х480 в полноэкранном режиме, и увидишь, что такое размытая картинка. Причем тут текстуры вообще, лол.
Умиляют меня такие консольные эксперты. Ты наверное еще и думаешь, что если на обратной стороне коробки от игры PS3, написано 1080p, то и игра идет в 1920х1080  :-D 

[member=Legat86], и так, ты уже 4-ый раз по счету покупаешь продаешь и собираешься повторить процедуру. Не устал?

men.gif jakie.png megusta.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу