Jump to content

Yamaha

Олдфаги
  • Content count

    6,457
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Yamaha last won the day on March 8 2014

Yamaha had the most liked content!

Community Reputation

4,641 Позитивный

7 Followers

About Yamaha

  • Birthday 12/01/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

29,066 profile views
  1. А на роутере точно гигабитный порт?
  2. Yamaha

    PlayStation 5

    n6x6n6x МегоЖенеа666 я вас услышал, надеюсь вы меня услышали, бесконечный спор, каждый останется при своем.
  3. Yamaha

    PlayStation 5

    На западном рынке почти не играют на пк. Львиная доля продаж мультиплатформы - консоли. Не суди по рынку РФ и своим знакомым.
  4. Yamaha

    PlayStation 5

    Эти пекари итак бы не купили пс ради этих игр, а так хотя бы денег сонечке занесли.
  5. Yamaha

    PlayStation 5

    Да не судите вы по себе и по рынку РФ. Он очень маленький. На западе игры одинаково стоят и там большинство предпочитает играть на консолях и брать "худшие версии". Если тебе лично удобнее играть на консоле - в чем проблема? Берешь и бежишь за приставкой. А если тебе консоль не удобна и ты предпочтешь играть на ПК, разве это не здорово, что в теже игры, ты сможешь играть на удобней тебе платформе?
  6. Yamaha

    PlayStation 5

    "ПК ради лучшей версии" - очень размытое понятие. Оно актуально для 1.5 человека. Того же ведьмака 3 мне было удобнее проходить на пс4, хотя на пк есть как ты говоришь "лучшая версия". Не нужно всё делить на черное и белое. Играйте там, где ВАМ лично удобно.
  7. Yamaha

    PlayStation 5

    Ну как смысл? Всё как и прежде, ты покупаешь девайс условно раз в десять лет и не паришься с настройками и прочим, как говорится вставил и играй. И никаких читаков в онлайне.
  8. Yamaha

    PlayStation 5

    Что в этом плохого? Я с удовольствием переиграю в Halo на PC, потому что у меня больше нет иксбокса. С удовольствием прошел Gears 4 и 5, а иначе бы я их просто пропустил.
  9. Yamaha

    PlayStation 5

    Т.е. ты добровольно соглашаешься загонять себя в рамки и тебе это нравится? Это называется фанбойство. У конкурента никогда не было столько своих студий и игровых серий, которые можно доить.
  10. Yamaha

    PlayStation 5

    Логика ясна. Выпускают на пс5, но не на пс4, чтобы люди, играющие на пс4 пересели на пс5. А кто играет на пк - так и будет сидеть на пк.
  11. Yamaha

    PlayStation 5

    Владельцы бокса - свободные люди, вправе выбирать, где брать свои экзы. В того же паука например я с удовольствием наверну на пс4, а вот days gone поиграл бы на пеке, но нет.
  12. Yamaha

    PlayStation 5

    А с чего поток крутых игр должен прекращаться? Есть студия - есть рынок сбыта, не одна, а много платформ - больше прибыли.
  13. Yamaha

    PlayStation 5

    Один фиг, кому удобнее консоль - будет играть на консоле. А вот когда тебя ни что не ограничивает - ты играешь на чем тебе удобно.
  14. Yamaha

    PlayStation 5

    Я бы и сам еще разок навернул в него на пеке.
×