Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yamaha

Олдфаги
  • Content count

    6,704
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Yamaha last won the day on March 8 2014

Yamaha had the most liked content!

Community Reputation

5,085 Позитивный

7 Followers

About Yamaha

  • Birthday 12/01/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

31,562 profile views
  1. Yamaha

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Обратно ставлю - не приходят.
  2. Yamaha

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Было, решилось только удалением двухфакторной авторизации)
  3. Я не выставляю, мне страница тоже сообщает об ошибке, а чуть ниже, что я человек нетрадиционной ориентации. [upd] Стоило написать на гамаге как заработало! Спасибо форум.
  4. Yamaha

    Epic Games Store

    Я тут пытался ранее установленную игру подсунуть лаунчеру, какое же дрочево. Если ставишь закачку на паузу и закрываешь лаунчер, он ОТМЕНЯЕТ установку вообще, т.е. удаляет ее (при этом папка, сколько скачал остается). Но если ты пытаешься установить эту игру и указываешь папку с этой же игрой, он тебе скажет иди ка ты петушок, мне нужна чистая папка. В итоге оказалось, когда ставишь на закачку, нужно не паузу ставить, а внимание, нажать ОТМЕНУ УСТАНОВКИ, что является паузой, а не отменой (в англ версии тоже Cancel), закрыть лаунчер и подменить папку с игрой. Но тут ловушка! Если ты просто подсунешь папку с игрой - ничего не выйдет. Внутри папки он создает ".egstore", нужно из уже закаченной перекинуть весь контент, кроме этой ".egstore", т.е. она должна быть свежей, и только после этого, запустив лаунчер - и нажав продолжить установку, он сделает проверку файлов и его всё устроит. Ну говнище.
  5. Yamaha

    The Elder Scrolls V: Skyrim

    Классическая формула любой ММО. "Вот это вот сделаю и всё" "Ну ладно, вот еще вот это и точно всё" "Ну раз рядом, то вот еще вот сюда вот быстренько и уже точно всё" Но ММО по ТЕСу так не затянула.
  6. Yamaha

    Metro Exodus

    по началу да, под конец локации хочется скорее обратно в коридоры там дальше коридоры попросторнее пойдут, красивые
  7. Просто пс5 научилась определять сорт говна и оберегает твоё ценное время.
  8. Yamaha

    The Elder Scrolls V: Skyrim

    Помню на компе в определенный момент стало очень скучно и легко играть, в итоге наткнулся на мод High Level Enemies, который в рандомные паки врагов добавляет крутого, который не просто толстый и больно бьёт, а с разными перками, в итоге благодаря этому моду провел еще дофига часов в игре, бои перестали быть легкими и никакого дисбаланса как от 99.9% других говномодов.
  9. Yamaha

    The Elder Scrolls V: Skyrim

    На консолях есть неофициальный патч.
  10. Столько разговор про SSD, а по факту ведь, все эти мега скорости даже если сравнивать m2 и sata3, достигаются только при последовательном копировании, что в быту бывает почти никогда, а скорость при доступе в рандомные места практически одинаковая, что у nvme, что у sata ссд дисков.
  11. Yamaha

    The Elder Scrolls V: Skyrim

    Расскажи как) Или ты про схему включить-потом отключить, но это только у мода на фпс, и исключает использование других.
  12. Yamaha

    The Elder Scrolls V: Skyrim

    Есть автосейв, где она еще не пропала? Попробовать грузануть с него. Я такую фигню на пекарне при помощи консоли решал, спавнил пропавшего непися, но тут блин хз даже че делать. Там кстате среди модов есть неофициальный патч крупный, он много такой фигни решает, но опять же, ачивки отрубит.
  13. Yamaha

    The Elder Scrolls V: Skyrim

    Жаль только моды ачивки отрубают. На ПК лечится другим модом, а вот на консольных версиях так не сделать. Взял комплект на PS4 с Ф4, и чет приуныл. Отдельно почему-то скайрим дороже выходил.
  14. Yamaha

    Days Gone [Жизнь После]

    Прокачаешь потом и забудешь про заправки. Иначе как еще показать, насколько ты ущербный в начале и какой крутой в конце? эРпЕгЕ ёп!
  15. Yamaha

    Наши фотки

    Том Харди в 18 лет.
×