Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Division для Xbox One получит эксклюзивный контент

Рекомендуемые сообщения

Странная новость, учитывая что Ubisoft являются партнёрами Sony.

Куевые они партнеры тогда) 

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1377024842' post='3521417'] Куевые они партнеры тогда [/quote] Да в индустрии всегда так, вон с той-же вийой, на которую ЕА аж ролики батлы показывала. А теперь вот "я не я и лошадь не моя". :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

В MMORPG Everquest Next редактор таки будет, и Ubisoft может последовать примеру SOE. Как-никак, пользовательский контент в многопользовательских играх набирает популярность благодаря Minecraft.

Вот и я о том же)) Что уже есть опыт с модами от пользователей в MMO и он отлично прижился. Ubisoft не любит отставать от других и даже наоборот стремится всех опередить, так что вполне возможно что будет редактор и в Uplay появится что-то вроде Steam WorkShop. Как ты уже заметил моды становятся очень популярными. Корпорации уже не могут игнорировать существование контента от простых пользователей, так что в будущем каждая студия будет стремится внедрить поддержку модов инструментариями и сервисами. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу