Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Полный список стартовых регионов PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

да удивительно но есть много стран бедных и даже где игры не очень то популярны, и что удивительно Россия. Все производители считают что в России живут крестьяне которые работают в поле, а выдают им зарплату зерном, поэтому ловить тут нечего. А тут на тебе)

Поделиться сообщением

при цене в 399$ у нас продают за 550$ и все счастливы.... при том что это дороже нового бокса, изза цены которого на западе идет мегасрач.

Поделиться сообщением

Hell Yeah!win.png 

[quote name="Legat86" post="3523201" timestamp="1377075867"]

при цене в 399$ у нас продают за 550$ и все счастливы.... при том что это дороже нового бокса, изза цены которого на западе идет мегасрач.
[/quote]
У нас европа, нужно переводить из 399 Евро.
Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

цена адекватная, за 18000р купить себе новую приставку на старте - да я мечтать о таком в 2006 и не мог! и не серую, а официально. Сони молодцы.

Поделиться сообщением

Россию бы выделить)

Список не по алфавиту, потому фиг найдешь

Поделиться сообщением

вы такие наивные... старт будет со всем миром, только какие квоты будут? выделят шапку сухарей, и потом начнется жара... потом напишут что ажиотаж нереальный, все быстро разобрали... а на самом деле будет тысяча консолей на всю рф...

Поделиться сообщением

да удивительно но есть много стран бедных и даже где игры не очень то популярны, и что удивительно Россия. Все производители считают что в России живут крестьяне которые работают в поле, а выдают им зарплату зерном, поэтому ловить тут нечего. А тут на тебе)

в России рост темпов рынка сбыта по многим товарам такой, что Европе и не снился.

Поделиться сообщением

Забавно, что Россия в списке - единственная страна бывшего СНГ.

Да нет, совсем не забавно, а очень даже естественно. На протяжении веков в этой части света для Японии была известна только имперская ロシア и традиционно даже после всех революций и распадов Россия рассматривается как целая часть, а остальное все, как отпавшие провинции. Менталитет однако у них имперский.

Поделиться сообщением

Молодцы Сони, что не забыли про Россию. + в копилку им + странно, что так много стран и нету Японии, лол. Я на месте них обиделся б)

В Японии выход будет позже. Вы стартовую линейку видели, выставки смотрели? Если Сони и майки тоже самое и в Токио покажут, то там некст ген еще не скоро покупать начнут. На данный момент интерес будет поддерживаться пс3 играми.

Скоро Tokyo Game Show, на нем и анонсируют игры для японцев, разве не очевидно? Так всегда было и этот год не исключение. Там Ys Celceta, Ragnarok Ace, God Eater 2  и прочие игры локализированные для Европы и Америки покажут. 

Поделиться сообщением

Отлично, порадовали!  Я ожидал подвоха, но слава соне его нет)) Возьму, как обычно, в первый же день. 

Поделиться сообщением

[offtopic]

Молодцы Сони, что не забыли про Россию. + в копилку им + странно, что так много стран и нету Японии, лол. Я на месте них обиделся б)

В Японии выход будет позже. Вы стартовую линейку видели, выставки смотрели? Если Сони и майки тоже самое и в Токио покажут, то там некст ген еще не скоро покупать начнут. На данный момент интерес будет поддерживаться пс3 играми.

ну, у мс уже имеется пару анонсированных японских проектов в разработке

[/offtopic]

Поделиться сообщением

цена адекватная, за 18000р купить себе новую приставку на старте - да я мечтать о таком в 2006 и не мог! и не серую, а официально. Сони молодцы.

ну не знаю, в какой части страны ты живешь? я в Нижневартовске в 2007 совершенно свободно в мвидео купил ПС3 за ~ 17тр. единственно конечно что курс тогда был 24р за бочу :icon_cool:

Изменено пользователем Legat86

Поделиться сообщением

у тебя мир одной Америкой ограничивается?

Поделиться сообщением

[quote name='Legat86' timestamp='1377107788' post='3525223'] я в Нижневартовске в 2007 [/quote] 

мы про старт приставки! не путай, я в москве живу, и в первые дни серая пс3 стоила под 40тысяч

Поделиться сообщением

[quote name="Legat86" post="3525223" timestamp="1377107788"][quote name="vadimonster" post="3523318" timestamp="1377077275"]цена адекватная, за 18000р купить себе новую приставку на старте - да я мечтать о таком в 2006 и не мог! и не серую, а официально. Сони молодцы.[/quote] ну не знаю, в какой части страны ты живешь? я в Нижневартовске в 2007 совершенно свободно в мвидео купил ПС3 за ~ 17тр. единственно конечно что курс тогда был 24р за бочу :icon_cool:[/quote] Только пс3 вышла в 2006

Поделиться сообщением

ну не знаю, в какой части страны ты живешь? я в Нижневартовске в 2007 совершенно свободно в мвидео купил ПС3 за ~ 17тр. единственно конечно что курс тогда был 24р за бочу :icon_cool:

Только пс3 вышла в 2006

только вот в России она стартанула в 2007! если че

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу