Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Witcher 3: Wild Hunt: Новые скриншоты и арты

Рекомендуемые сообщения

Единственное чего понять не могу, так это то, почему они не могут с консолей сейвы получить. Разве нельзя по ачивментам это все дело сделать?

Поделиться сообщением

вот с выходом в свет этой гамы и думаю прикупить PS4 другой причины покупки пока для себя не вижу opr0JDBG.gif

Поделиться сообщением

вот теперь пошли консольные версии men.gif men.gif поляки такие поляки  trollface-new.png мол игра будет одинаково выглядеть на пк и на консолях jakie2.png

Поделиться сообщением

Что касается DirectX 11, то благодаря ему в The Witcher 3 появятся реалистичные тени, глобальное освещение, продвинутая тесселяция, а также MSAA. Кроме того, источник отмечает, что все опубликованные ранее скриншоты были сделаны в DX9-версии игры, поэтому они не дают представления о том, как на самом деле будет выглядеть игра на мощных персональных компьютерах.

На пека снова лучшая версия? Жаль... Хотел на пс4 пройти. Наверное, ради этой игры даже преобрету себе топовый ПК. 

Лучшей-то она может быть и будет, но с приходом нового поколения так называемое "мыльцо" останется в прошлом, так что можно смело брать на PS4/Xbox One, не боясь за качество картинки, оно будет как минимум отличным, а 32x-сглаживание и травинки в HD мало кому важны. Да и оптимизацию на ПК не сразу завезут скорее всего.

Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

[quote name='Sickness' timestamp='1377093937' post='3524362'] но с приходом нового поколения так называемое "мыльцо" останется в прошлом [/quote]

Пруф

Поделиться сообщением

Очень красиво. Выглядит все на много круче, чем у биоваровцев  их фростбайтом!

Поделиться сообщением

Как обычно скриншоты очень и очень радуют. Выглядит потрясно. Я еще от впечатления 3 части, там тоже крутая графа, правда требует огого пк, даже на сегодняшний уровень.
Пару моих скриншотов.
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/615025247959872402/FD79D24146013A2984D2EB50B6015B17ACF487A9/ http://cloud-2.steampowered.com/ugc/615025248010145884/A9F98BD93FBA033CE12C00D81F8555ACC272E892/

Изменено пользователем Tom910

Поделиться сообщением

атмосферище opr0JDE8.gif

[quote name='Tom910' timestamp='1377098967' post='3524714'] Я еще от впечатления 3 части [/quote]

как там в будущем, хоть расскажи

Поделиться сообщением

Вот как не нравился, так и не нравится мне этот движок с этой кислотной цветовой гаммой, каким-то диким DoF и повсеместными засветами...

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу