Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamescom 2013 - Свежий геймплей Battlefield 4 на карте Paracel Storm

Рекомендуемые сообщения

На официальном канале gamespot появилось много геймплейных роликов нового творения DICE, Battlefield 4. Классы, оружие, анлоки: Немного геймплея за снайпера: Режим "Уничтожение": Динамическая смена...

http://gamemag.ru/news/gamescom-2013-svegiy-geympley-battlefield-4-na-karte-paracel-storm-89864

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'],

Говорили что да и естественно на некст гене .

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx']

меня смущает, что про 60 кадров они говорят охотно, а про 1080p не говорят ничего. 

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx']
меня смущает, что про 60 кадров они говорят охотно, а про 1080p не говорят ничего. 
они все подтвердили и 60 fps. и 1080р и 64 рыла на картах .
дайс молодца оживляют карты сменой погоды во время боя , крушениями кораблей и тд, в то время что нам дают в код гоуст ??? ммм собачку , подрывание лифтов, падающие телефонные столбы на авто , подрывание бензоколнки КИСЛО активижн КИСЛО .

Поделиться сообщением

а да вот код гоуст предложит катание на коленках во .

Поделиться сообщением

Всё супер, только в геймплее за снайпера смутил размер винтовки. Эта бандура в пол экрана даже на видео напрягает. В BF3 снайперка и то поменьше места на экране занимала.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1377168348' post='3527065'] сколько там народу в онлайне пс4/хуан поддерживает? [/quote]

66... сколько можно спрашивать одно и то же

погодные эффекты очень круто смотрятся...

Поделиться сообщением

Обилие контента в игре зашкаливает, кастомизация довольно обширная.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1377168564' post='3527074'] 66... сколько можно спрашивать одно и то же [/quote]

че такой грубый то? Кажись впервые спросил. 

Поделиться сообщением

Неужели "самонаводящиеся" пули, которые за угол заворачивают пофиксили. Надеюсь.

Это скорее всего проблемы соединения, у меня тоже часто бывает, что уже за угол забежал и погибаю.

Поделиться сообщением

В БФ3 когда хочешь подобрать оружие с трупа оно лежит на земле без апгрейдов, берешь в руки, появляются апгрейды которые были на нее поставлены другим игроком... может пофиксили это?

Поделиться сообщением

а да вот код гоуст предложит катание на коленках во .

И еще собак! Надеюсь их зовезут в мульиплеер как супер оружие! Ты их вызываешь, а они спускаются на парашютах  и откусывают всем врагам яйца! Вот потеха будет!

p.s. на самом деле я пошутил и считаю собак в игре "кол оф дути" полнейшей ахинеей и бредом обезумевших разработчиков.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1377169116' post='3527105'] че такой грубый то? Кажись впервые спросил. [/quote]

в каждой теме по БФ4 кто нибудь спрашивает, хотя уже сто новостей было про 66 игроков 1080р и 60 фпс на некст гене

Поделиться сообщением

Количество болтовок приблизилось к штурмовым винтовкам (9 против 11) )) , больше снайпинга, БОЛЬШЕ!!!

Поделиться сообщением

ну кроме кастомизации, погоды, остальное мне не понравилось. текстуры какие то нечеткие все. видел баги, графон не впечатлил, кроме заскриптованых сценок, все тоже самое что раньше.

Поделиться сообщением

После этого ролика, я не хочу больше играть в БФ 3....

зы: Грустно посмотрел на календарь и 29е ноября....

:icon_cry:

Поделиться сообщением

В БФ3 когда хочешь подобрать оружие с трупа оно лежит на земле без апгрейдов, берешь в руки, появляются апгрейды которые были на нее поставлены другим игроком... может пофиксили это?

В пылу сражения этого и не заметишь, даже если и не пофиксят, не велика потеря.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу