Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DriveClub - геймплей альфа версии

Рекомендуемые сообщения

Ну так качество игр тоже возрастает, из-за чего 1080p и 60 фпс сложно реализовать, можно точно сказать, что на пс4 все игры, которые были на пс3, шли бы 60 фпс и 1080р

На этом поколении, порой и 30 фпс с 720р было трудно реализовать, для некоторых разрабов. ayfkm.gif И вообще, лично мне такого не надо, что бы это вот "качество игр" возрастало, но делались они  тяп-ляп по оптимизации, пусть уж лучше игры по масштабам будут скромнее, но стабильно идти в нынешних стандартах (а это, сейчас - 1080р и 60 fps), а не так, что "ой, у нас тут так всё круто на экране, но нет, простите, фпс проседает, зато эпик!"

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

В описании к видео сказано, прямая запись (Direct Feed), игра идёт в 720р, горькая правда...

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

720р при 30 фпс, хм, интересно, это у разработчиков руки кривые или с пс4 что-то не так?

Поделиться сообщением

В описании к видео сказано, прямая запись (Direct Feed), игра идёт в 720р, горькая правда...
А если подключить ПС4 к 720р ТВ, то и игра будет идти в 720р.. Это как пример. Наверняка есть еще уйма причин, почему видео записано в 720р. И смысл это обсуждать, если было подтверждение о 1080р в финальной версии игры. Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

мда.Ясно же сказано что игра на выходе будет идти с 1080 и 60 фпс нет как бараны заладили 720р печаль и т.д.Хоть бы новость до конца дочитали.Не фанат гонок но выглядит не плохо.

Поделиться сообщением

Ну так качество игр тоже возрастает, из-за чего 1080p и 60 фпс сложно реализовать, можно точно сказать, что на пс4 все игры, которые были на пс3, шли бы 60 фпс и 1080р

На этом поколении, порой и 30 фпс с 720р было трудно реализовать, для некоторых разрабов. ayfkm.gif И вообще, лично мне такого не надо, что бы это вот "качество игр" возрастало, но делались они  тяп-ляп по оптимизации, пусть уж лучше игры по масштабам будут скромнее, но стабильно идти в нынешних стандартах (а это, сейчас - 1080р и 60 fps), а не так, что "ой, у нас тут так всё круто на экране, но нет, простите, фпс проседает, зато эпик!"

Золотые слова и мнение.

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], напомню так для общего развития! Мне всё равно что и кто обещает, но мне Сони в 2005 тоже обещала 1080р и 60фпс во всех играх, смешно, но это были только 3 игры на старте с ужасной графикой, и я не говорю что разработчики врут, но все могут свои силы переоценивать.

Поделиться сообщением

[member='PRJCT1337'], это не отменяет того что ты пишешь тотальный бред. 

Директ фид я могу записать и в 480p... Это никак не будет означать, что игра в реальности будет идти в этом разрешении.

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

По данному видео мало что понять можно. Про 720p бред какой-то, изначально говорили 1080p/60fps. Лан, не так уж долго ждать осталось да и тем более игра бесплатная - опробуем скоро.

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], напомню так для общего развития! Мне всё равно что и кто обещает, но мне Сони в 2005 тоже обещала 1080р и 60фпс во всех играх, смешно, но это были только 3 игры на старте с ужасной графикой, и я не говорю что разработчики врут, но все могут свои силы переоценивать.

А что чистая ПРАВДА.  Так оно и есть.

Остается дождатся самого релиза. Вот тогда и посмотрим сдержать ли разрабы свои обешания.

Поделиться сообщением

Показали унылый режим, который к тому же был в других видео. Где стандартные гонки с участниками?

Поделиться сообщением

[member='PRJCT1337'], это не отменяет того что ты пишешь тотальный бред. 

Директ фид я могу записать и в 480p... Это никак не будет означать, что игра в реальности будет идти в этом разрешении.

Да я тоже думаю что всё-таки дело в записи. Всё-таки игра графикой не блещет, аи и физики тоже не видать, скорее всего в 1080 р будет.

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно как выглядят гонки с участниками и будет ли разная погода в игре (дождь, снег). Просто где-то видел информацию что будет только смена суток, хотелось бы большего.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Формалин, чего ты обсуждаешь игры для пс4?

Поделиться сообщением

Ну кто-то же должен. Раз уж будущим владельцам пс4 так интересны игры с других консолей я хоть прокомментирую что есть на пс4.

Поделиться сообщением

ну вот о чем я и говорил.. дк с графой чуть лучше каррента выдает 30 фпс и идеь в 720п. Позор. деад райсинг более требовательный к железу нежели дк. но сонибои закрывают глаза на свои фейлы.

Что-то ты сильно уж перегибаешь палку. Графика не некстген, но очень хорошая, лучше чем каррентген однозначно.

Поделиться сообщением

Ну кто-то же должен. Раз уж будущим владельцам пс4 так интересны игры с других консолей я хоть прокомментирую что есть на пс4.
пошли в тему с игрой, не боись, больно бить не будем.

Поделиться сообщением

720р при 30 фпс, хм, интересно, это у разработчиков руки кривые или с пс4 что-то не так?

Да я тоже думаю что всё-таки дело в записи. Всё-таки игра графикой не блещет, аи и физики тоже не видать, скорее всего в 1080 р будет.

[offtopic]У парня раздвоение личности,его жалеть надо.:icon_cry: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу