Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamescom 2013: Свежий геймплей DriveClub

Рекомендуемые сообщения

Смотрю я ребятки на видео и чет не вижу разницы между тамошним и новым поколением.

Поделиться сообщением

Смотрю я ребятки на видео и чет не вижу разницы между тамошним и новым поколением.

вот и я о том же...

Поделиться сообщением

Так я и не могу понять, почему у видео такое отвратное качество. Ощущение, что источник писал в 240р при битрейте в 0,5 мегабита, а потом апскейл до 720р сделали в каком-нибудь Adobe Premier.

Но всё равно чувствуется, что фан в игре есть, физика полусимуляторная есть, социальное говно есть. В общем, потенциал на мультиплеерный "Батлфилд/КоД" от мира автомобилей есть, и никакие Need for Speed World больше не нужны.

^Всё имхо.

[quote name='white_voodoo' timestamp='1377520242' post='3537532'] настоящий некст ген на консолях [/quote] На заре нового поколения сразу хочешь графониума? Бро, не в обиду, но это глупо. Посмотри стартовые игры для PS2, потом игры под конец поколения. Посмотри стартовые игры для PS3, потом игры под конец поколения. Ну ты понял.

Поделиться сообщением

настоящий некст ген на консолях

На заре нового поколения сразу хочешь графониума? Бро, не в обиду, но это глупо. Посмотри стартовые игры для PS2, потом игры под конец поколения. Посмотри стартовые игры для PS3, потом игры под конец поколения. Ну ты понял.

да это понятно, просто все абсолютно все в голос поют, что архитектура консоли проста как три копейки и так близка и похожа на ПК, что теперь портировать игры одно удовольствие и оперативы море и разрабы счастливы, а потом появляются новости о том, что якобы батла уныло выглядит на ПС4, а это лично для меня как серпом по яйцам... понимаешь, суть то в чем, если все так просто и понятно, то почему же тогда нельзя сразу делать игры высший сорт, что мешает то? кароч буду ждать выходы, смотреть сравнение мульти и уже тогда выносить для себя вердикт...

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1377536096' post='3538058'] почему же тогда нельзя сразу делать игры высший сорт, что мешает то? [/quote] Мешает та же самая архитектура и пробелы в знаниях о методах оптимизации.

Прелесть консолей не в том, что они должны быть убермощными и рвать РС. Прелесть консольного кодинга состоит в том, чтобы в заранее известных рамках на заранее известной конфигурации железа (под час очень слабой) написать код так, чтобы конечный результат не отличался от такового на заведомо более мощном железе. Поэтому такой кодинг и называют искусством.

И то, что нынешнее поколение is PC-like, совсем не означает, что теперь можно вбухать гигабайты текстур с неоптимизированным кодом. Если кто-то жаждет графона - подождите хотя бы год, а лучше полтора - художники доставят вам красоты виртуальных миров, а программисты засунут всё это в 1080р и с 60 к/с.

Поделиться сообщением

Говорите что хотите, а мне понравились облака, наконец-то они живые, пусть и не совсем реальные зато формируются и расходятся (интересно, будут ли грозовые облака формироваться). Ну и игра тож нравится, обязательно порублюсь!

Поделиться сообщением

[member='Canadian'], они многое говорили про облака и звезды ночью. Ну, то есть ничего дельного они не говорили, но гордости за это у них через край

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1377506365' post='3537007'] окружение реалистично выглядит [/quote]

сильно ты ГТ6 опустил. 

Поделиться сообщением

унылая игра

унылый комментарий

сони бой что ли? комментарий по теме, ибо игра так и выглядит. сыро и убого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу