Перейти к содержанию

Allmighty L

C3™
  • Публикаций

    7 712
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Allmighty L стал победителем дня 19 октября 2012

Allmighty L имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 710 .

Информация о Allmighty L

  • Звание
    the blues
  • День рождения 11 сентября

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    user-13

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    London-Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Allmighty L

    Kingdom Come: Deliverance

    Вот уж не знаю, что тебе неинтересно про Короля, который не управляет страной. Это же реальная история. Ты типа виртуальный свидетель реальных событий. Я, как большой любитель истории в целом и истории центральной Европы в частности, очень сильно тащусь. Кстати, тьфу-тьфу-тьфу, оч мало багов встречается. Ну то есть текстуры пропадают - ясное дело. Иногда и фатальные ошибки ловил (в Анчартеде тоже ловил, ничо страшного). Вот так, чтобы полная потеря прогресса - еще ни разу. Но и я не дурак - часто сплю и всё такое.
  2. Allmighty L

    FIFA

    Вообще не сажусь за эти карточки, не для меня это. Давеча впервые в жизни стал чемпионом первого дивизиона, играя за ЦСКА. Всем оле)
  3. Allmighty L

    Civilization VI

    да, новый патч половину игры переделывает
  4. Allmighty L

    Steep

    Безыдейная езда на крайне коротких трассах Ненужный и кривой воздушный спорт очень унылое трюкачество (по сравнению с SSX времен ps2 или psp) Кароч, я не нашел в игре ничего годного. И мне от этого горестно слегка, ведь новых SSX нет, как нет и других игр про сноуборд и лыжи
  5. Allmighty L

    Civilization VI

    На минимальных настройках летает на MacBook Air 2013 года
  6. Allmighty L

    Civilization VI

    за много лет в цив5 (наиграл 591 час только на новой учетке стим) игру с таймером включал всего три раза - вот буквально несколько месяцев назад, и чего-то ничего у меня не увеличивалось. Может я не помню чего, конечно, так как играть люблю в эээ забывчивом состоянии Как я понимаю нам предлагают распробовать голую циву и в очередной раз ждать двух дополнений)
  7. Allmighty L

    Civilization VI

    ват? ограничение времени ходов есть - можно вплоть до секунды установить. Причем 2 минуты на ход - мало. В среднем требуется 3. Причем в сложных ситуациях хочется ну хотя бы пять. Реконнекты случаются - лукавить не буду - но они могут возникать постоянно, а могут не возникнуть ни разу за много часов. Мультак пятерки веселый, разве что очень долгий. Но это издержки)
  8. Allmighty L

    Nintendo Switch (старая тема)

    Ред Дед Редемпшн 2 на NX, стриминг на мобилы или еще какая интеграция смартфонов, никакого 4к
  9. Allmighty L

    Civilization VI

    кто играл уже? очень интересно, пробовал ли кто запустить цив6 на макбук эйре. Это реально? Это нереально?
  10. Allmighty L

    FIFA

    капитан сборной, забил победный гол в предпоследней игре. Ну он крутой чувак так-то. Плюнул себе под ноги и начал играть в двух напов за ЦСКА. Благо оба дебильные - что Станберг, что Траоре. Схема 4-3-1-2, где под напами играет высокий и техничный (на допинге-то) Еременко. Ниже Дзага, Натхо и Вернблум. Нормальная тема - игра пошла. До этого не забивалось вообще, ну просто никак. Впрочем, за ЦСКА коннектит с крутыми пацанами типа Ливерпуля, уровня которого нынешние кони не достигают. Без мусы приходится переучиваться обратно на навесы - не получается. Самый результативный пас в последнее время - пяткой. Ну а вообще я уже хочу фифу18. От промежуточной фифы уже устал. Обидно, например, что в этой части не реализовали работу корпусом так, как это было в 16ой, когда ты отклонением стика регулировал небольшие смещения игрока, которые не влияли на вектор движения мяча. Еще в этой части бесят отборы, которые явно тянут на штрафной, но таковыми не являются. Но это типа нормально.
  11. Allmighty L

    FIFA

    А хз, я до этого так не делал. Кстати удар низом (двойной кружок) был еще в фифе на Вите (то есть на движке еще 11ой фифы) Я тоже ничего не понял, но делаю так: выбираю на л1 чувака, подвожу маркер к нему и жму квадрат (при этом удара еще нет, а я все еще управляю выбранным чуваком). При повторном зажатии квадрата идет навес. И он типа будет отправлен на голову выбранного ранее чувака, вне зависимости от того, где он есть.... или нет, это правда не понятно)))))
  12. Allmighty L

    FIFA

    ха-ха! удар через себя ножницами - кружок с зажатым L2
  13. Allmighty L

    FIFA

    джоурни - реально классная карьера
  14. Allmighty L

    FIFA

    пас на крестик усилили, мяч можно держать почти бесконечно игра намного лучше демки, багов меньше (но есть), альяйзинг бесит
  15. Allmighty L

    Forza Horizon 3

    Бест рейсинг гейм синс тест драйв анлимитед
×