Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamescom 2013: Интервью Gamemag с разработчиками World Of Warplanes

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Мы начинаем серию видеоматериалов, подготовленных по результатам выставки Gamescom 2013, недавно отгремевшей в Кёльне. Первый материал от братьев славян: Интервью с Олегом Готыняном, руководителем...

http://gamemag.ru/news/gamescom-2013-intervyu-gamemag-razrabotchikami-world-of-warplanes-90014

Поделиться сообщением

круто! Орех, спасибо!

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1377812125' post='3545527'] зачем бф когда есть колда? [/quote]

в бф есть техника, огромные карты, командная работа, классы игроков, разрушаемость и поддержка игроков до 66 человек, у калды такого нет. Но к чему этот вопрос?

Поделиться сообщением

зачем бф когда есть колда?

в бф есть техника, огромные карты, командная работа, классы игроков, разрушаемость и поддержка игроков до 66 человек, у калды такого нет. Но к чему этот вопрос?

Зачем world of warplanes, если есть war thunder?

зачем колда когда есть бф?

fixed*

Да  не важно. что то, что то, абсолютно разная ниша. здесь так же. если вам этого понять не дано, то это ваши проблемы

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1377814527' post='3545554'] Да  не важно. что то, что то, абсолютно разная ниша. здесь так же. если вам этого понять не дано, то это ваши проблемы [/quote]

с чего бы у воргейма и гаиджей стала разная аудитория?  

Поделиться сообщением

Да  не важно. что то, что то, абсолютно разная ниша. здесь так же. если вам этого понять не дано, то это ваши проблемы

с чего бы у воргейма и гаиджей стала разная аудитория?  

ты и в то и в то играл? и в танки и в самолеты и в вар трандер? как поиграешь - может поймешь разницу. ну не поймешь - значит не дано

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1377815471' post='3545567'] и в танки и в самолеты и в вар трандер? [/quote]

самолеты - те же танки только самолеты, вор тандер нет особой разницы в сложности и чем-то другом. Они во многом похожи и различий между ними мало (кроме качественных), почему аудитории там разные должны быть? 

Поделиться сообщением

Гость Pawned

[member='MWorld II'], одно создано для людей, другое для капиталавложений. 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], одно создано для людей, другое для капиталавложений. 

И как, много можно заработать на золотых снарядах? 

Поделиться сообщением

"Выручка кипрской Wargaming в 2012 г. составила 217,9 млн евро, чистая прибыль — 6,1 млн евро, сообщила компания в годовом отчете на сайте Кипрской фондовой биржи. Почти все деньги она заработала на своем суперхите, многопользовательской трехмерной игре World of Tanks, в которой пользователи сражаются друг с другом на танках." Vedomosti.ru

Как Вы понимаете - все это еще и в оффшорах))) .......это по вопросу о золотых снарядахem34.gif

"сейчас World of Tanks зарабатывает по $20 млн в месяц только в Китае, а общая ежемесячная выручка Wargaming превышает $50-60 млн. Он считает, что Wargaming есть куда расти: сейчас она выходит на рынки Азии и Америки, а также готовит версию для планшетов и смартфонов. По итогам 2012 г. в странах СНГ выручка компании составила 130,9 млн евро, в Европе — 54,2 млн евро, в Америке — 30,7 млн евро, в Азии — всего 1,8 млн евро."

Изменено пользователем Sergio Gray

Поделиться сообщением

World of Warplanes ужаснейшая игра. Играл в альфу и бету. Такого ужаса я еще не видел.

Поделиться сообщением

Салолёты кошмарны на фоне Тундры, сужу по бете (в которой тоже пока прибывает Тундра).

Звуки - пердёж. Графика... Ну бигворлд престарелый, что с него взять. Аркадный режим говно и фана нет никакого, поскольку управление кривовато и в отличие от Гайдзина Воргейминг не решил главную проблему большей части авиаигр - огромное количество времени тратится не на войну с противником, а на войну с ориентацией в пространстве и камерой, особенно когда у игрока нет джойстика.

Фишка ведь Тундры даже не в самолетах, наикрутейшем движке или том, что все звуки записаны с реальной техники (это слышно, бахает Тундра так, что рад хорошей акустике, а Паша Стебаков уже сейчас занят тем, что пишет в Кубинке танки) - там фишка в том, что в финалке будет работать одновременно на одной карте связка земля-вода-воздух. Это вообще в свое время пытался сделать Олег Мёддокс в Битве за Британию, но не будем сейчас вспоминать сей космический фэйл.

А у Картошки подход простой: танки про танки, танки про самолеты и танки про кораблики. Хотя последние у Лесты вроде и ничего так получаются. Но придушат же игру снова премиум-снарядами и постоянными ребалансами, черти.

Поделиться сообщением

Салолёты кошмарны на фоне Тундры, сужу по бете (в которой тоже пока прибывает Тундра).

Звуки - пердёж. Графика... Ну бигворлд престарелый, что с него взять. Аркадный режим говно и фана нет никакого, поскольку управление кривовато и в отличие от Гайдзина Воргейминг не решил главную проблему большей части авиаигр - огромное количество времени тратится не на войну с противником, а на войну с ориентацией в пространстве и камерой, особенно когда у игрока нет джойстика.

Фишка ведь Тундры даже не в самолетах, наикрутейшем движке или том, что все звуки записаны с реальной техники (это слышно, бахает Тундра так, что рад хорошей акустике, а Паша Стебаков уже сейчас занят тем, что пишет в Кубинке танки) - там фишка в том, что в финалке будет работать одновременно на одной карте связка земля-вода-воздух. Это вообще в свое время пытался сделать Олег Мёддокс в Битве за Британию, но не будем сейчас вспоминать сей космический фэйл.

А у Картошки подход простой: танки про танки, танки про самолеты и танки про кораблики. Хотя последние у Лесты вроде и ничего так получаются. Но придушат же игру снова премиум-снарядами и постоянными ребалансами, черти.

Жаль только, что интерфейс пока не перерисовали, а так полностью согласен.

В танки ещё понятно, альтернативы нет, но самолёты. Специально подняли хайп с альфа- и бета-тестами, превращая получение инвайта в цирк (к слову, в Европе и Америке на тест пропускали примерно через четыре часа после подачи заявки). Люди, лучше проголосуйте деньгами за тундру и перестаньте вливать в танки/самолёты средства или варгейминг будет продолжать ваять своё "творение".

Поделиться сообщением

вчера впервые поиграл в вар тандер, и скажу я вам, очень даже не кисло сделали... играбельность на высоте, графика отличная, в меню и прочем не разбирался пока, ибо жал все время в бой! 

мир самолетов пока не видел, но сама тема что два разработчика наши, если можно так сказать, это круто ))) и их противостояние в практически одном и том же жанре должно принести плоды аудитории этих игр... и мне кажется что на это поле битвы может зайти еще кто-нибудь, только теперь с запада... 

p.s.

в ожидании танков от вар тандер, чисто для сравнения  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Gnr.Milk'], а мне наоборот нравится интерфейс в тандере, всё очень просто и не мешает

Поделиться сообщением

Опять вы дальше собственного носа не видите.

Окай, попробую объяснить своей скептицизм:

Что такое танки/самолеты и вар трандер? это f2p mmo. Вы представляете контингент в этих играх? это все школьники,сварщики и так далее.  А учитывая историческую направленность по второй мировой,и ололо "потреотов"  в связи с этим, умножайте эту цифру оленей на Два, Если не на Три. Есть небольшая прослойка хороших геймеров, но она вообще призрачна.

К чему я?  Вы хоть одну игру, где требуются командные действия , где эти действия все выполняют и где больше 10 человек на сервере видели ? я нет.Может подскажите? а то 15 лет играю и что-то сознание рядового игрока в таких проектах с каждым годом все хуже.

Почему я сказал что у Бф и колды/кс, разные ниши? Потому что там банально разная механика. Зайдя в игру в 8/8 пати из 3-4 человек - вы можете изменить ход боя.Зайдя в игру  где по мимо вашего сквада еще 30 рыл - вряд ли.

Я думаю это больная тема про бф, далеко ходить не надо, достаточно почитать только наш форум.

Та же колда/кс и.т.п. рассчитаны на более коммандые действия,учитывая количество игроков и именно в этих играх Скилл, аим и общая подготовленность решает все. Да в бф есть режимы для командных схваток, но согласитесь, что очень мало народа в них сидит.

А теперь представьте, как я понимаю Гадзины планируют орудовать на карте большим количеством людей на сервере, чем в тех же танках, это понятно, ведь бои будут объединенные.В этой игре, как  и в танках. Твоя машина,модули на ней и.т.п. играют примерно равную роль с твоим скилом (  а в некоторых случаях и больше,  ведь самолетов/танков много и отбалансить все идеально практически невозможно)

Вот вам цитата от 28 августа с форума игры:

Сейчас играю исключительно на высоких уровнях, 13-18. Столкнулся с такой проблемой, очень дорогая починка и бесплатный ремонт невыносимо долгий. Некоторые самолеты ремонтируются по 5-8 дней. Что будет на 19-20 уровне мне страшно представить.

Прокачка модулей невыносимо долгая и геморройная. Если на мелких уровнях разница не такая ощутимая, между стоком и топом, и качаться не так долго. То это даже интересно. Но то что творится на высоких уровнях. Это просто раздражает и теряется все желание играть. Играю на ПА, также доначу постоянно, открываю некоторые модули. И все же это все очень дорого и долго. Как по времени так и по реальным деньгам

Нужно разработчикам немного пересмотреть политику по высоким уровням. С 11-20 уровня игра уже не приносит никакого интереса, заканчивается интерес и появляется тупой фарм, Который больше напоминает работу а не игру. 

А теперь представьте, сражения на высоком уровне(ранге), для баланса игры, балансер будет балансить всех , скорее всего по +-2 уровня в зависимости от особенностей техники. Представим, что в танковом подразделении играет 80% "ололопотреотовшкололодядейпетевпередзарусьматушкузасталина" и.т.п. Вы думаете они будут играть командно? в 90% случаев они сольют направление и вас зажмут в клещи, либо задавят числом. И вся ваша расписанная тактика полетит в  попу, А все игры будут сводиться к простой тактике: у кого больше оленей, тот и слился.  Я думаю, я не буду говорить, что такие бои вам встанут не хило в игровые кредиты, ваша статистика будет днищевой, а ваш Коэффициент полезного действия за ваши игры будет стремиться к нулю?(к чему я про кпд? к тому что 100% появится какая нибудь стата и если вы захотите командно поиграть в клане, то на эту стату будут смотреть, а тут уже у вас подсознательное желание стать лучше проснется) И тут к  вам на помощь приходит донат. у вас просыпается Азарт, и вы в 90% случаев денюжку за починку отдаете, а может и не только за это, потом вы входите во вкус и понеслось.

По этому я очень скептически отношусь к данному проекту, ибо в нем виднеется возможность дикого доната в последствии

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу