Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Японцы все еще любят PS3 и Revolution

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Японцы все еще любят PS3 и Revolution[/b]
Согласно новым опросам жителей Японии, желающих приобрести Xbox 360, существенно прибавилось. По данным Famitsu на основании опроса 2,000 человек, систему Xbox 360 планируют купить около 25% ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12404]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12404[/url]

Поделиться сообщением

А вот меня интересует Xbox360 только из-за японских эксклюзивных игр(“Dead of Alive 4”, “Blue Dragon”, “Lost Odyssey”, “Ridge Racer”). Остальные его "достоинства" меня не сильно волнуют.
Правда,единственное,что меня сдерживает от его покупки-это его цена( :) ),а также двуслойные DVD,на которых будут распространяться эти игры. Дело тут не в том,сколько "Игрового Мира" в высоком разрешении можно туда "втиснуть". Если Майкрософт вдруг решит через годик-полтора перейти на какие-нибудь HD-DVD, то как быть владельцам приставок с обычными DVD-приводами...

Поделиться сообщением

[quote]- 23.7%: обратная совместимость с Xbox[/quote]
:-D
[quote]не японцы это лол покупать консоль так как джой нравится [/quote]
Джой-очень важная часть консоли. Я не смогу играть в приставку с неудобный (первый бокс) джоем.

Поделиться сообщением

на самом деле опросы смешные какие-то(вернее результаты)... кого-то волнуют сменные панельки... кому то дизайн не катит, кому то порт... не понимаю этого!
Для Японии же подобные результаты по желание купить хабокс достаточно высоки, но и то благодаря тому что майкра сумела привлесь некоторых японских разработчиков. да собственно линейка предъявленная хабкс оказался предсказуемой до безобразия!

более 20% хотят обратной совместимости - несколько перекликается с другой темой.

Поделиться сообщением

Хбокс 360 была бы весьма любопытна, если бы на ней была 100% обратная совместимость с возможностью сглаживания неровностей оригинала. А так действительно, ничего кроме нового ДоА и РР на ней интересного нет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу