Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Microsoft: PS3 в 2007 году

Рекомендуемые сообщения

Короче развели тут оффтоп про игры для 360...

Вот появится соня3 весной и утрет нос Майкрософту! Потому как подобные заявляния мягко говоря - некрасивые! но вполне понятные. бокс опережает Сони на несколько месяцев и они хотят создать иллюзию что на год-полтора - время покажет...

Поделиться сообщением

[quote]
Вот появится соня3 весной и утрет нос Майкрософту! Потому как подобные заявляния мягко говоря - некрасивые! но вполне понятные. бокс опережает Сони на несколько месяцев и они хотят создать иллюзию что на год-полтора - время покажет
[/quote]

Мечтать не вредно :gigi:
Воть если Соня появиться через год тогда может и утрёть но у боха 360 уже будет приличная база А если ПС3 выйдеть весной то умоется по полной ибо игр на ней к весне никто не сделает

Поделиться сообщением

[quote]надеюсь что пс3 выйдет в сша до начала осени 2006 года, ибо я к этому времени могу из сша улететь уже )[/quote]Не, я тут уже почти три года ))) Практика была, а потом жить остался. Но на родину тянет :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]
а нафига мне сперся этот ящик??? пусть даже он будет стоить 200 баксов - убожество одно... ждать пс3 - одно и остается, т.к. вариантов других нет...[/quote]
Такие заявления делаются для сомневающихся, которых большинство.

[b]2 Cornelius Dice[/b]
С такого рода покупкой большинство людей определяются чють ли не за день-два до..., так что засыпать пресс-релизами начав за неделю до старта и продолжив до нового года/рождества, сделать перерыв недели 2-3, и размеренным темпом продолжать до месяца запуска ПС3, и опять "прессовать" :) . Плюс сделать ряд крупных и не очень презентаций , паралельно поддерживая интересс крупными релизами для ПС2 (коих кстати немало), можно парочку и в день запуска поставить. Задача: сделать так что бы люди думали так, на кой чёрт им этот ХБ360 если я могу уже сейчас играть в замечательные игры на ПС2, а потом и на ПС3, зачем трать лишние деньги на вобщем-то не нужный предмет интерьера. А с учётом того, что ХБ 360 пнули уже очень многие издания, даже заявлений в духи этого "кренделя" делать не обязательно :) .

Да и такой скорый отказ от поддержки ХБ М вызван, как мне думается, отсутствием совместимости ХБ360 с ХБ, ведь даже ХБ может заставить повременить с покупкой ХБ360, а нивелирование сроков запуска между ХБ360 и ПС3 для М опасно, и М это понимает.

Поделиться сообщением

2ПБС, до запуска хбокса 360 остался месяц, а до запуска пс3 полгода, а если считать, что девкиты относительно запуска консоли у ПС3 появились раньше, то поверь что игры будут

МГС4 тебя чем не устраивает, как показатель графики?

Поделиться сообщением

2 Victorsson с такого рода покупками люди определяются долго! деньги не малые! а выбирают кому отдать эти деньги еще раньше! а не за день-два...
а по поводу какого мне надо какого мне нада 360 когда столько еще классных игра для ПС2 выходит более чем согласен)) релизов действительно хватает!
а дай нам сони в подарке в комплекте 12 финалку - так с руками отрывать будут и в первую очередь в той же Америке)

Поделиться сообщением

[quote name="Chez"]2ПБС, до запуска хбокса 360 остался месяц, а до запуска пс3 полгода, а если считать, что девкиты относительно запуска консоли у ПС3 появились раньше, то поверь что игры будут

МГС4 тебя чем не устраивает, как показатель графики?[/quote]

Оффтоп: Может и будут, но достойных будет единицы, именно на момент запуска. Плюс они не будут дотягивать до роликов, чтобы это понять не надо быть гением. Сони реально забавно выглядит, бодаясь с микрософт, значит ей есть чего волноваться, осталось выяснить чего. Сложность архитектуры для разработчиков, более простой графический чип, дороговизна основного процессора и большой брак выпуска процессоров из-за сложности архитектуры. Кто знает, а может всё вместе сможет отрицательно повлиять на продажи пс3.

МГС4? потому что не сильно верю в то, что это то, что я увижу на пс3 в окончательном варианте. Я вообще ко всему отношусь скуптически, уже сколько раз обманывался.

[quote name="$Mag"]2 Victorsson с такого рода покупками люди определяются долго! деньги не малые! а выбирают кому отдать эти деньги еще раньше! а не за день-два...
а по поводу какого мне надо какого мне нада 360 когда столько еще классных игра для ПС2 выходит более чем согласен)) релизов действительно хватает!
а дай нам сони в подарке в комплекте 12 финалку - так с руками отрывать будут и в первую очередь в той же Америке)[/quote]

Оффтоп: Про 12 финалку и руки отрывать, у меня лично сомнения.

[quote name="Victorsson"]....[/quote]
Со многим согласен. Нужно будет подождать кто какой козырь припас. Но пока фортуна ближе к МС, имхо. :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Оффтоп: Про 12 финалку и руки отрывать, у меня лично сомнения.[/quote]
[offtopic]на ГФ ФФ10 на ПС2 до сих пор на первых местах по запросам, атнасколько я знаю запросы по играм обновляются каждый день![/offtopic]

Время покажет кто в чем прав или нет...

Поделиться сообщением

даже если сони выйдет в 2006 то купить её сможет лишь сумасшедсший россиянин.Кнсоль нада брать через год-полтора после выхода.тогда и политика буит ясна и возможности более-менее и игры и пиратсво итд
а стоить это буит:
приставка-15000 тыс рублей
телек "ну че друг восал?"-30000-плюс бесконечность
лаунч тайтлы+доставки+аксессуары+муйня всякая-до тысячи долларов

Поделиться сообщением

imho настоящий геймер вазьмёт обе консоли а мож и все три =) просто кажется мне, что в этот раз как минимум на 2 приставках будет порядочное колличество экслюзивов, поэтому в итоге придётся брать обе приствавки..
хотя посмотрел я вчера пору роликов (Kameo, perfect dark zero) imho, почему то кажется, что подобный уровень графики на pc уже будет в конце 2006 года, уровня ps3 достигнут в конце2007/начале 2008.

Поделиться сообщением

настоящий геймер чтобы взять ти консоли должен по неастоящему работать! поэтому приходится выбирать... это не 200$ а в сумме около 1500-2000$.. так чтоя например столько потратить не смогу на консоли. я нацелен На ПС3 и мне не важно когда она выйдет и сколько стоить будет!

а по поводу подождать - верно, сомневаюсь что многи россияне купят консоль 3 да и 360 сразу полсе запуска - где через 6-12 месяцев и позже...

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]2 Victorsson с такого рода покупками люди определяются долго! деньги не малые! а выбирают кому отдать эти деньги еще раньше! а не за день-два...[/quote]
Как не пародоксально но именно так и происходит (тем более не забывай что уровень жизни в России и в экономически развитых странах несколько разный (мягко говоря)), я не зря упомянул о "сомневающихся". Он собрался купить себе приставку, например больше тяготеит к ПС3: задача М убедить его в нецелесообразности ожидания, задача Sony противоположна. И соответственно наоборот. Вот и получается что человек может принять решение о покупке/не покупке, за 1-2 дня до.

[quote]а дай нам сони в подарке в комплекте 12 финалку - так с руками отрывать будут и в первую очередь в той же Америке)[/quote]
Навряд ли, этот шаг многих привлечёт к приставке (зато поводом для издёвок послужит). В случае эксклюзивной поддержки от СкЭн, ПС3 и так купят поклонники её серий. Да ещё и с точки зрения маркетинга и имиджа, впаривать продукт для старого продукта с новым. Лучше продать так.

Поделиться сообщением

ИМХО ситуация с 360м немного похожа на прошлое Сони хбох 1 был пробным камнем а теперь машинка закрутилась главное добыть поддержку большего кол-ва разработчиков особенно японских ,что уже вообщем и происходит Микрософт очень сильно всё взвесила прежде чем делать 360й и Сони была явно неготова к такому повороту событий почивание на лаврах уже достигнутого до добра не доводить на сегодня Микрософт сдорово подпилила ножки стула у Сони ИМХО :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]ИМХО ситуация с 360м немного похожа на прошлое Сони хбох 1 был пробным камнем а теперь машинка закрутилась главное добыть поддержку большего кол-ва разработчиков особенно японских ,что уже вообщем и происходит Микрософт очень сильно всё взвесила прежде чем делать 360й и Сони была явно неготова к такому повороту событий почивание на лаврах уже достигнутого до добра не доводить на сегодня Микрософт сдорово подпилила ножки стула у Сони ИМХО :lamer:[/quote]
Вот просто интересно, на основании чего сделаны подобные выводы?

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]ИМХО ситуация с 360м немного похожа на прошлое Сони хбох 1 был пробным камнем а теперь машинка закрутилась главное добыть поддержку большего кол-ва разработчиков особенно японских ,что уже вообщем и происходит Микрософт очень сильно всё взвесила прежде чем делать 360й и Сони была явно неготова к такому повороту событий почивание на лаврах уже достигнутого до добра не доводить на сегодня Микрософт сдорово подпилила ножки стула у Сони ИМХО :lamer:[/quote]

Не всё так категорично, но ситуация явно сильно усложнилась и набирает обороты. :agree:

[quote name="Victorsson"]Вот просто интересно, на основании чего сделаны подобные выводы?[/quote]

Я, лично, устал объяснять. Уже всё всем известно. Ситуация явно не такая как с "хилым" первым x-boxом.

Поделиться сообщением

Так где обещанные характеристики ЗЫ3? Кроме ссылки на Cell процессор я ничего не увидел. А информацию которую я разыскал, мягко говоря, неоднозначна: памяти для ЗЫ3 пророчат от 256 до 1024, процессор то 2-х, то 3-х, то 4-х ядреный. Есть ли точная инофрмация, без всяких [i]probably[/i]?

З.Ы.
Уже нашел, что-то вроде более-менее приличное на ixbt.com. Пожалуй, кое в чем я был действительно не прав! :lamer: :?

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]А ты глаза открой и Мозги включи :gigi:[/quote]

Получается ты кидаешь фразу, а обосновать не можешь? Так что ты там про Мозги говорил? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Получается ты кидаешь фразу, а обосновать не можешь? Так что ты там про Мозги говорил?[/quote]
Имеющии глаза да увидит..... :gigi:
Некогда мне анализом заниматься сам почитай и посмотри что на сегодня есть у Сони а что у Микрософт

Поделиться сообщением

Оффтоп (прошу прощения):
[url=http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?04/88/26]http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?04/88/26[/url]

Fumito Ueda в своем интервью так же сказал, что он собирается сделать свою следующую игру именно для новой консоли компании Sony - PlayStation3. Он подтвердил, что игра будет для PlayStation3, но выход ее состоится не скоро.

Ссылаясь на то, что с момента выхода игры ICO до выхода его следующей игры Shadow of the Colossus прошло почти четыре с половиной года, а, так же, на общую сложность разработки игр для консолей следующего поколения, Fumito Ueda считает, что и следующую игру не стоит ждать слишком быстро.

После того как многие разработчики игр отказались от поддержки PlayStation3, заявление Fumito Ueda пришлось очень кстати. Участие в проектах для PlayStation3 Fumito Ueda и еще одного человека-легенды - Hideo Kojima (серия Metal Gear Solid) должны стать основными аргументами в массовом захвате нового рынка. Так считает компания Sony.
.......

Получается, что многие разработчики реально отказались от поддержки пс3. Теперь выясняю у автора новости, какие именно разработчики и ссылки на источник. Всё обостряется?

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]многие разработчики игр отказались от поддержки PlayStation3[/quote]

не совсем так - многие разработчики просто технически и физически не могут позволить себе делать игры под пс3, т.к. это совершенно другой уровень! именно поэтому многие компания объединяются для разработки игр пс3. А те кто никому не приперся - они говорят что отказываются делать игры пс3 (хотя на самом деле просто не могут)

Поделиться сообщением

М славится более простой архитектурой консоли нежели ПС... реализация всех возможностей ПС да и Х наступит не сразу! потом будут оптимизации. Так что кто что может - неизвестно...

2Vicrorsson - я сам продаю эти консоли и сужу по своему опыту, деньги большие.. есть другой вариант "загорелось" но он не так часто встречается...

И скажите кто отаказлся от ПС3? Да ели продажи консоли пойдут и игры делать будут. в конце концов Сони на рынке консолей уже очень долго!

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="PBS"]многие разработчики игр отказались от поддержки PlayStation3[/quote]

не совсем так - многие разработчики просто технически и физически не могут позволить себе делать игры под пс3, т.к. это совершенно другой уровень! именно поэтому многие компания объединяются для разработки игр пс3. А те кто никому не приперся - они говорят что отказываются делать игры пс3 (хотя на самом деле просто не могут)[/quote]
Мне важно то, что это меняет будущее пс3 на корню. Мне оно теперь видется совсем туманным. Сложно сделать игру, это ведь не дело. :clever:

Поделиться сообщением

да ничего не изменило пока будущего ПС3 - а тем более заявления М и создателей Хало!

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]да ничего не изменило пока будущего ПС3 - а тем более заявления М и создателей Хало![/quote]
Это для Вас не изменило, а для меня изменило. Я ведь даже не понял сразу, зачем и почему объеденяются некоторые компании... Жду развития событий. :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу