Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Blink 55

The Warriors

Рекомендуемые сообщения

[quote]War looms over New York City when "The Warriors" are wrongly accused of killing a big time gang leader and now every gang in the city is out for revenge. "The Warriors" must make their way from one end of New York to their turf on the other side of the city. All that stands between "The Warriors" and their survival are 20 miles and 100,000 gang members. The streets are owned by the armies of the night and there's no turning back. "The Warriors" must fight for their lives as danger and uncertainty emerges from the city night.[/quote]
[img]http://www.gamerankings.com/screens5/919172/1.jpg[/img]

[img]http://www.gamerankings.com/screens5/919172/18.jpg[/img]
Новая игра от Рокстарс
НЕ могу понять, что за жанр. :?

Поделиться сообщением

2Блинки-жанр бит эм ап-сегодня релиз был,но в инэте нету пока-скачаю расскажу подробно
2Патриот-согласен я от Рокстара ничего фигового не видел!Классная весчь будет!Геймплэй типа ГТА только без машин-движок от все той же ГТА-ужОс уж скока игр на нем заюзали!

Поделиться сообщением

оченб интересно! а как без машин? совсем все на ногах? хочется свободы некоторой! ваще любая игра от Рокстар - это красиво... будь то ГТА, будь Red Dead Revolvers...
жаль скринов мало.

Поделиться сообщением

[url=http://www.ign.com-]www.ign.com-[/url]там скринов и видео как грязи

[size=75]Добавлено 18 Окт 2005, 8:45:[/size]

Вот и ревьюшка поспела!

[size=75]Добавлено 18 Окт 2005, 8:47:[/size]

8.7-ну никто ж и не сомнивался!Сегодня после учебы поиграю и подеоюсь впечатлениями!

Поделиться сообщением

игра основана на уличных драках командой (команды отдаются членам группировки). используются все подручные средства для драк. на машинах ездить нельзя. вместо привычного "уровня повреждений" используется наглядная картина прямо на теле игрока - много крови, царапин, увечий...

Поделиться сообщением

Картинки впечатляют!
В америке уже зарелизена, в европе скоро!
хочется поиграть так сказть!

Поделиться сообщением

Аладдин а ты уже играл да?Откуда ты знаешь что там индикаторов не будет,опять журналь чиков начитался,могу дать ссылки на скрины где прекрасно видно индикаторы жизней

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Аладдин а ты уже играл да?[/quote]

не вижу смысла с тобой устраивать дискуссии... заколебал уже...

Поделиться сообщением

И эти слова я слушу в разных темах от тебя уже в 5раз!2aladdin да и не зачем их устраивать,зачем писать наперед то чего не знаешь?Проверь а потом говори,а тот кто пустословит называется-БОЛТУН!

Поделиться сообщением

IGN 10/17/2005 8.7 out of 10 87.0%
Game Informer 11/1/2005 8.25 out of 10 82.5%
1UP 10/18/2005 8 out of 10 80.0%

Оценки.
Кто уже пощупал сабж???

Поделиться сообщением

Поиграл я в эту игру, с другом 2 часа играли в кооперативном режиме. Впечатления очень приятные. В игре мы играем не за одного персонажа, а за разных, у каждого есть свои каронные удары. Ходим в основной с членами банды. Максимум что я видел это 8 человек ходят с тобой. Там нету целого города, он разделён на уровни. Можно грабить магазины, бить автомобили и вытасковать из них магнитолы. Присутствует полиция. Можно дратся различным оружием-от бутылок до бейзбольных бит. Драка выглядит очень реалистичной, если например нападут сразу трое ментов, то уже врядли отобьёшся от них. Индикаторы присутствуют,на теле остаётся очень много царапин и синяков.Теперь о графике: смешанные впечатления, она сильно напоминает gta и manhant. Модели персонажей не очень, зато на них остаются царапины, и очень приятно смотреть когда на одном экране дерётся около 30 человек. Местность достаточно интерактивноя- мы можем грамить практически всё, что видим. Если есть вопросы-задавайте.

Поделиться сообщением

[quote name="rus patriot"]Очень жду эту игру, у рокстар обычно отличные игры получаются. Жанр помойму beat'em up[/quote]
Я тоже с нетерпение чекаю. :up:

Поделиться сообщением

2 rus patriot
А сюжет? Имеет место быть, затягивает, или для галочки???
Как там с музыкой дела???
Сам по играю только в субботу.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]2 rus patriot
А сюжет? Имеет место быть, затягивает, или для галочки???
Как там с музыкой дела???
Сам по играю только в субботу.[/quote]
Сюжета пока как токового не было, просто описание банд, но я прашол маленький кусок.Пока больше с сюжетом не могу ознакомится так как играли у друга.
музыка нормальная( как и во всех играх от рокстар), её практически незаметно. Еще есть режими драки против друг друга и толпа на толпу.

Поделиться сообщением

2 Blink 55
Сюжет там присутствует и кстати неплохой.
Там есть "I love livin' in the city" - что ещё надо для счастья?

Вчера поиграл два часа и впечатления только положительные.

Поделиться сообщением

Игра разделена на Миссии, но вне миссий можно свободно носится по Coney Island'у и выполнять бонусные задания либо дратся в Rumble mode. Миссии разнообразные - придётся и граффити рисовать, и воровать магнитолы, также можно грабить магазины и гопать прохожих, ну и есессно мочить ментов и чужие банды (ну и без стелс-миссий не обошлось). Миссии, хоть и линейные, но всё равно играть интересно - выполнять бонусные задания, "зарабатывать" деньги и.т.д. Всяких открываемых фенечек просто дофига! Не понраилось, только то что вместо аптечек - наркотики.

ЗЫ Кста недавно заметил прикольную фичу - с противников можно сбивать шапки и надевать самому d^^b

Поделиться сообщением

Скучная игра какая-то. Стильная очень, музыка, заставки супер. Но играть скучно. Движений мало. Интерактивности тоже мало. Миссии тупые типа сделай 6 граффити вот и бегаешь по мини райончику гоп-стопишь прохожих копишь бабло на баллоны с краской потом бежишь рисовать граффити, как краска кончилась опять по-новой бежишь гоп-стопить. Интерес уже через 40 минут пропадает. Я прошел 4 миссии и вырубил ее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу