Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

arkazuped

CПОР: Gran Turismo 6 vs Forza Motorsport 5

Рекомендуемые сообщения

[member='Oops']

Forza 5 also sees the debut of open-wheel racing cars for the first time in the series' history. They'll include current and historic Grand Prix cars, and race cars from the IndyCar series, too.

[quote name='RondelR' timestamp='1383645684' post='3697868'] можно только Макларен [/quote] Он самый, полагаю - нафиг еще нужно партнерство, если не взять у них машинку-другую?

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], феррари и Макларен наверно... что в 10 раз круче RB

кстати в GT6 не будет болидов феррари, турн10 перехватили похоже. Гуд джоб Каз

Поделиться сообщением

Надеюсь не игра слов кучки маркетологов

Что угодно круче RB ... хотя нет, RB кручи Маруси

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1383645876' post='3697876'] турн10 перехватили похоже [/quote] Вряд-ли - Т10 отказались от эксклюзивной лицензии на Ferrari совсем. Поэтому они и в NFS появились, видимо.

[quote name='Oops' timestamp='1383645972' post='3697878'] Что угодно круче RB [/quote] Четыре чемпионских титула подряд к ним случайно попали? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1383646095' post='3697893']  Вряд-ли - Т10 отказались от эксклюзивной лицензии на Ferrari совсем. Поэтому они и в NFS появились, видимо. [/quote]

я думаю на феррари и болиды из Маранелло разные лицензии. Просто по другому объяснить отсутствие их в GT6 не могу 

Поделиться сообщением

по предзаказам форза лидирует

Это только в США, но, в принципе, тоже неплохой показатель.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1383645972' post='3697878'] Надеюсь не игра слов кучки маркетологов [/quote] Исторические в игре точно есть, инди тоже. Так что может и правда порадуют чем-нибудь современным.

Поделиться сообщением

Исторические в игре точно есть

А списка полного нет? Машин в FM5

fZBNvdVbY-I.jpg

где то я это уже видел...

а не норм, вспомнил в gt4 же было) 

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], Будет завтра около 17:00 по Москве. Из F1 пока только Ferrari 312T2 и McLaren M23D.

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], Будет завтра около 17:00 по Москве. Из F1 пока только Ferrari 312T2 и McLaren M23D.

ожидаю увидеть шиш. :(

Лучше бы они не кичились что весь автопарк доступен в автовисте, а перенесли машины из четверки. Модели из гаража на треке бы выглядели вполне нормально.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1383647924' post='3698026'] Лучше бы они не кичились что весь автопарк доступен в автовисте, а перенесли машины из четверки. Модели из гаража на треке бы выглядели вполне нормально. [/quote]

согласен, такие "стандарты" превосходна бы смотрелись и на этом поколении

Поделиться сообщением

как можно забыть кофе брейки? -_-

Поделиться сообщением

Лучше бы они не кичились что весь автопарк доступен в автовисте, а перенесли машины из четверки. Модели из гаража на треке бы выглядели вполне нормально.

Согласен. Мне вообще непонятна эта одержимость, у PD та-же фигня - моделируют каждую мелочь, а в гонке мы даже руль не всегда целиком разглядеть можем. :icon_rolleyes: Они же не рисуют каждый куст на трассе в километре от дороги - только то, что мы будем видеть непосредственно в гонке.

Но далеко не все машины четверки имеет смысл тащить в пятую часть. Вот тех-же Audi здесь 11 против 25 в прошлой части - вроде бы мало, хотя по моделям убрали только Q7 и болид DTM, остальное было раскрасками или бесполезным старьем типа А4 разных лет.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], вырежут кучу машин, а твой любимый Фиат наверняка будет  :gigi:

Поделиться сообщением

а твой любимый Фиат наверняка будет

В форзе этой колесницы апокалипсиса (поэтому он никак не наступит :icon_mrgreen: ) не было никогда - это, кстати, самый главный плюс игры.

Хотя вот от отсутствия Mazda Furai у меня багет... Но тут сам концепт сгорел давно, моделировать нечего. :icon_sad:

А вообще меня гораздо больше тревожат проблемы идиотской консоли, за которую придется заплатить кучу денег ради игры. По сравнению с этим минусы форзы - это вообще фигня. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

BOOOOM!

ipJ3DSWZKaAwo.gif

Не луноход, конечно, но тоже ничетак. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Ждем исторический карт Сенны
Ну или еще один гэтэр

Поделиться сообщением

Не луноход, конечно, но тоже ничетак. :icon_wink:

Дрожащая камера с широкоугольным объективом - предел мечтаний симуляции?) Искажения по краям кадра, конечно, усиливают "эффект скорости", но это годится только для трейлеров.

У других вон на древнем, неудобном железе большая часть трасс с динамическими эффектами погоды и дня/ночи. И луноход в качестве жирного козыря, например. mrtroll.gif

Поделиться сообщением

У других вон на древнем, неудобном железе большая часть трасс с динамическими эффектами погоды и дня/ночи. И луноход в качестве жирного козыря, например.

Я думаю если в форцу когда-нибудь завезут поддержку всех рулей и долбанную смену солнышка на луну офис Полифоников просто разлетится на молекулы, ибо, как оказалось, в "короле" гонок козырять больше нечем. Графика? Машины? Музыка? Повреждения? Пфффpfmen.png День-ночь и луноход!

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], пфф, тролль сравнивает некстген с пастгеном и местами не в пользу первого? Пфф... ПФФ!111

Это успех, ящетаю.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], пфф, тролль сравнивает некстген с пастгеном и местами не в пользу первого? Пфф... ПФФ!111

Это успех, ящетаю.

Только на некстгене возможен красивый саундтрек? Не знал.

На лонче новой консоли модели моделировать тоже гораздо проще чем накопипастить с прошлой части, ок буду знать)

И совсем для меня откровением стало что на некстгене луноходы превращаются в болиды F1

P.S. я уж молчу про звуки авто прямиком с пятой части, ведь бедные полифоники за 3 года не успели записать новые( Как жеж Т10 то успели, это волшебная сила некстгена, не иначе.

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Звёздное небо в Туризме очень красивое, но FM больше на тачках сосредоточена и общей однородности контента, в том числе детализации треков (на каррентгене также было)

Поделиться сообщением

Только на некстгене возможен красивый саундтрек? Не знал

Ого, у нас тут есть человек из будущего, не знал! Ты уже послушал саундтрек GT6 - и как оно?

P.S. я уж молчу про звуки авто прямиком с пятой части, ведь бедные полифоники за 3 года не успели записать новые( Как жеж Т10 то успели, это волшебная сила некстгена, не иначе.

Я уж молчу, что систему звуков они переделывают и переписывают на корню, и возможно, она будет добавлена апдейтом еще при жизни GT6.

А что успели Turn10, собственно? Скинуть моделлинг на индусов-аутсорсеров и переписать движок под некстген? Дык, это задача-минимум для любой игры, по-моему.

Да, машины и трассы там выглядят очень красиво - но этого и следовало ожидать от некстгена. А в остальном как-то пресно, кроме "силы облака" и AI особо никаких фишек нет.

Где же обещанные эффекты, для которых Xbox 360 оказался "слишком слабым"? Почему у конкурентов это уже вторую часть спокойно существует на каррент-гене? Почему ни слова о поддержке стандартных рулей, кроме того, что владельцы дорогущих Fanatec оказались в пролете?)

Риторические вопросы, можете не отвечать...

Поделиться сообщением

а твой любимый Фиат наверняка будет

В форзе этой колесницы апокалипсиса (поэтому он никак не наступит :icon_mrgreen: ) не было никогда - это, кстати, самый главный плюс игры.

Хотя вот от отсутствия Mazda Furai у меня багет... Но тут сам концепт сгорел давно, моделировать нечего. :icon_sad:

А вообще меня гораздо больше тревожат проблемы идиотской консоли, за которую придется заплатить кучу денег ради игры. По сравнению с этим минусы форзы - это вообще фигня. :icon_rolleyes:

Как вариант, возьми идиотскую консоль у кого-нибудь на время  :icon_wink:  Я так делал, когда хотел оценить FM и другие шедевры бокса...

[member='Formalin'], если они не сделают поддержку рулей, то это будет мегаслив и для консоли, и для игры... Чай не аркадка на геймпаде веселиться, хотя и в аркадки на руле веселее))

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу