Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

arkazuped

CПОР: Gran Turismo 6 vs Forza Motorsport 5

Рекомендуемые сообщения

Лучшая версия Нюра без погоды и времени суток? в какой вселенной?

Поделиться сообщением

[member='Oops'], как это повлияет на точность моделирования трассы ? Время суток и погода надеюсь повится в Форзе 6. Которая всеравно будет раньше Гт 7 :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Форза 6, потом 7, 8, ..., 100..

Это влияет не на точность, а на лучшую версию нюрба.

Поделиться сообщением

[quote]как это повлияет на точность моделирования трассы [/quote] Ты сам написал [quote]Причем лучшая версия на данный момент[/quote] запятая [quote]с лазер сканом и некстген детализацией[/quote] Посему и не понятно по каким критериям лучше.

Поделиться сообщением

Форза 6, потом 7, 8, ..., 100..

Это влияет не на точность, а на лучшую версию нюрба.

Без понятия что ты имееш в виду, но видимо думаешь что ГТ 6 будет последней в серии...

[member='Oops'], самая точная и самая детальная версия. Именно это я имел в виду. Очевидно погода и смена суток это нечто иное (заметь я не говорил что не важное)

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

[member='ОИЦ'], ты уже поиграл в GT 6 и FM 5 по нюрбу?

Я имею ввиду то, что ты не имеешь ввиду.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], как это повлияет на точность моделирования трассы ? Время суток и погода надеюсь повится в Форзе 6. Которая всеравно будет раньше Гт 7 :icon_lol:

Нурб стопудово будет, в январе. Причем лучшая версия на данный момент, с лазер сканом и некстген детализацией. И я уверен что будут еще DLC треки помимо нурба.

Я правильно понял, что раньше GT6 выйдет FM5 обрубок, с малым кол-вом машин и трасс, а потом вы будете ждать поддержку рулей хз сколько и DLC ждать/качать/платить, чтобы норм поиграть?  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Уже в Академии 12 года нюр был обновлен если что

Поделиться сообщением

Давайте так, если вы найдете авторитетный источник о том что Нурб в ГТ 6 захвачем с помощью лазер скана, тогда будет смысл продолжать, если нет -- то версия в Форзе точнее априори.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], а это только академия. 12 года. Год назад. 
Не думаю что каждый год гоняют туда.

Поделиться сообщением

[member='ОИЦ'], ну точнее, и что?

Это не делает её лучше.

[member='ОИЦ'], старт -> 1.5 месяца в виде DLC. 

[member='Oops'], почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Давайте так, если вы найдете авторитетный источник о том что Нурб в ГТ 6 захвачем с помощью лазер скана, тогда будет смысл продолжать, если нет -- то версия в Форзе точнее априори.
Пускай будет точнее.
По сканированию именно нюра у меня ничего нет.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], ну конечно, не делает :icon_lol:  Это автосим и точность с которой трассы смоделированны выше всего вы списке приоритетов.

Поделиться сообщением

GT5 - 10m

И все-тонкие ценители с рулями и в шлемахreggie.png

Только вот, раз уж они заключили контракт, там может оказаться что-нибудь посерьезнее картинки.

Ага, Сенна из могилы ради туризмочки восстанет, куда ещё серьезнее.

ПОГОДАРУЛИОТМОСФЕРА

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], ну конечно, не делает :icon_lol:  Это автосим и точность с которой трассы смоделированны выше всего вы списке приоритетов.
Ога, а точность покрытия тож сканером измерили, или скальпилем образцы брали?
Покрытие на нюре неоднородное если что.

Поделиться сообщением

[member='ОИЦ'], в GT 5 плохо смоделирован нюрбургринг? Ты катался самолично по нему? В реальности? С чем тебе сравнивать точность? С FM4? 

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[member='Oops'], [member='Hideo'], вот почитайте про технологии

http://www.smartgeometrics.com/

они делали лазерное сканирование для форзы. Вопросы о точности должны отпасть сами собой. Конечно еще есть вопрос как артисты используют полученноые данные (в виде облаков точек), вполне вероятны допущения в обстановке, ради красоты. Но полотно будет очень точным, иначе нету смысла...

Поделиться сообщением

Геометрия будет точной, а не полотно.

Это тот самый уровень проработки трасс, который я жду от ГТ7

Поделиться сообщением

[member='Oops'], в смысле ? Геометрия полотна со всеми перепадами будет точной. Что еще-то нужно ?

Вот лазерное сканирования для iRacing

http://www.youtube.com/watch?v=IcqLEIE8MBk&list=PLEB67694B992C8772&feature=player_detailpage#t=278

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1383816494' post='3703971'] ОИЦ, старт -> 1.5 месяца в виде DLC.  [/quote]

я вот не пойму, про Туризму постоянно пишут, что спек 2.0 через год многое поправил, и игра стала лучше, а Форзе полтора месяца нельзя простить 

Поделиться сообщением

[member='Oops'], в смысле ? Геометрия полотна со всеми перепадами будет точной. Что еще-то нужно ?
Я говорю не о геометрии, а о разнородности состава покрытий + посмотрим как они перенесут участки трассы мягко говоря убитые

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу