Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Electronic Arts объявили даты выхода FIFA 14 и Madden NFL 25 для PlayStation 4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Издательство Electronic Arts наконец-то подтвердило даты выхода FIFA 14 и Madden NFL 25 для PlayStation 4 и Xbox One. Согласно сообщению Питера Мура, операционного директора компании, на блоге EA, обе...

http://gamemag.ru/news/electronic-arts-obyavili-dati-vihoda-fifa-14-madden-nfl-25-dlya-playstation-4-xbox-one-90452

Поделиться сообщением

многие ритейлеры предложат игрокам обновить их версию для PS3/Xbox 360 до версии для PS4/Xbox One всего за 10$, сохранив при этом все разблокированные предметы и режимы.

Разве это не только ПС4 касается?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], неа, обеих версий.

We want to make it simple to start playing on current-generation consoles, and then transition to the Xbox One or PlayStation 4 later.  Here's a couple of easy ways how: 

• Playing early on the Xbox 360 or PS3 means you will be able to learn maps, unlock items, and build stats in Battlefield 4; or create your Ultimate Teams and more in FIFA 14 and Madden NFL 25.  You can then seamlessly carry over a lot of cool content from the current gen game to a new Xbox One or PS4 version to get a jump on the competition.
  • Offers from many of our retail partners will help you buy Battlefield 4, FIFA 14 or Madden NFL 25 on the Xbox 360 or PS3, and then upgrade to an Xbox One or PS4 version for as little as $10. 

Поделиться сообщением

А ПиСишную версию до некстгенной консольной с сохранением всех открытых плюшек можно апгрейднуть будет ??

Поделиться сообщением

А ПиСишную версию до некстгенной консольной с сохранением всех открытых плюшек можно апгрейднуть будет ??

По цене одной консольной игры ПеКари могут купить обе версии и половину Стима.

Хорош наглеть)

Поделиться сообщением

Поиграл в демку Фифы 14 и не нашел не каких революционных отличий от 13.Не вижу смысла брать 14 фифу на карен-гене.

Поделиться сообщением

с НБА опять ЕА ршила слиться...

новость все таки про апгрейды, заголовок еа блога "Playing the Best of This Generation – And Getting a Head Start on the Next"

Поделиться сообщением

На днях я купил НХЛ 2014 на пс3, смогу ли я обновить до ps4 версии или её не будет?

Поделиться сообщением

На скриншоте, у игрока в американский футбол, что-то определенно не то с рукой

Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Что то новостей об нхл 14 на PS4/Xbox не слышно, неужеле не выпустят?

На днях я купил НХЛ 2014 на пс3, смогу ли я обновить до ps4 версии или её не будет?

не будет

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], я если честно не обратил внимание на оригинал, думал просто про даты выхода...

я про нба не могу понять нба, версий для карентгена нет, что мешает делать офгенную рекламную компанию игры...опять вчистую сольют 2к

Поделиться сообщением

К нг возьму себе фифу и пс4 полюбому! Фифа с новым двиглом красявая))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу