Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Child of Light

Рекомендуемые сообщения

Что насчет локализации на консолях?

Поделиться сообщением

если люди так сильно боятся спойлеров, то что они делают в теме по игре?

А так сложно поставить тэг "спойлер" когда сообщение пишешь?

Поделиться сообщением

где я пишу спойлеры?

Поделиться сообщением

где я пишу спойлеры?

я не про тебя, я просто о твоем сообщение. почему люди, которые не хотят спойлеры не должны заходить в тему. Тут не зря придумали теги спойлер же.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], я не знаю почему люди которые не хотят спойлеры не должны заходить в тему, так же как не знаю что им в этой теме делать. они не хотят смотреть трейлеры, обсуждать тут вестимо тоже нечего, а если в официальном скриншоте будет спойлер?

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1398670823' post='4103407'] Что насчет локализации на консолях? [/quote] 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], я не знаю почему люди которые не хотят спойлеры не должны заходить в тему, так же как не знаю что им в этой теме делать. они не хотят смотреть трейлеры, обсуждать тут вестимо тоже нечего, а если в официальном скриншоте будет спойлер?

Обсуждать много что можно, а если скрины или видео содержат спойлер, а нем предупреждают изначально тот кто постит. (ну в основном)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], например, что? ты же ролики не смотришь, поэтому о чем ты можешь мне рассказать?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], например, что? ты же ролики не смотришь, поэтому о чем ты можешь мне рассказать?

Вот что за глупость? Ты обсуждение после анонсов ни когда не видел....там парой вообще информации ноль.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], игры обычно анонсируют хотя бы трейлером как бы. ну или какими первыми скриншотами и подробностями. 

ладно, пришла наконец пресс-копия. эмбарго на рецензии до 8 вечера по москве

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], игры обычно анонсируют хотя бы трейлером как бы. ну или какими первыми скриншотами и подробностями. 

бывает и нет....но тем не менее спойлеров в них не много, а за частую просто нет. В обще очень редко спойлеры в видео или скринах, ну я имею ввиду серьезные спойлеры. Вот юби правда это любит...я удивлен, что они ВД практически не проспойлерили еще.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Сегодня стрим на gmbox

http://gmbox.ru/video/live/child-light-v-pryamom-efire

[quote name='sport14' timestamp='1398670823' post='4103407'] Что насчет локализации на консолях? [/quote] 

Хорошие локализации в России можно встретить только в играх Сони. А тут еще и герои говорят стихами. Наверняка запорят этот момент.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], в данном случае то, что я сказал, не то, чтобы спойлер, просто об этом так долго молчали и могли бы умолчать до конца. Но они посчитали, что это мол важный лейтмотив — [textspoiler]взросление замаскировано под видом прокачки[/textspoiler]

спрятал, раз уж тут все такие ранимые прямо и роликов не смотрят

Поделиться сообщением

Юбики же вроде сейчас все на великий и могучий переводят.

Поделиться сообщением

Надеюсь на полную локализацию....попробовал погуглить, нашел инфо только по стиму. По консолям нет.

Поделиться сообщением

кстати, пока в игре нет русского, что непохоже на ubisoft. даже в бете trials были сабы

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], ну вот видишь не сложно же...и написал, что хотел и другой не увидел того, чего не хотел. Все довольны.

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], стихи переводить, чтобы смысл и рифма сохранилась - это тебе не Репетур озвучивающий тамплиеров  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], рифму вряд ли сохранят, а озвучивать тут некого. разве что голос закадровый, у персонажей только текст

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1398687003' post='4103906'] рифму вряд ли сохранят, [/quote]

Тогда как ты понимаешь - это инстант слив. Так как поэзия в диалогах составляет большую часть очарования игры. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ну да, лучше вообще без перевода для тех, кто не понимает. тебя же насильно никто не заставляет играть на русском

Поделиться сообщением

[member='A13xXx']

для тех кто совсем не понимает - даже такая локализация вариант. Но мы-то знаем что они будут играть в немного другую игру, не в ту что задумали разработчики.

Поделиться сообщением

uplay пипон красивый стал. а еще тут аж 15 uplay-ачивок, что как-то странно. обычно во всех играх всего по 4. а тут можно нафармить целлую тонну баллов

Поделиться сообщением

Я не совсем понял....а игра будет только в цифре или на дисках тоже?

Поделиться сообщением

Я не совсем понял....а игра будет только в цифре или на дисках тоже?

на zavvi есть делюкс идишн . я хотел пс4/пс3 цифру ,но в ру сторе нету еще :( диск круто, но ждать лень.

http://www.zavvi.com/games/platforms/pc/child-of-light-deluxe-edition/10945585.html

Изменено пользователем Mower

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу