Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft не рекомендует ставить Xbox One вертикально

Рекомендуемые сообщения

У 360го бокса если вертикально ставить, быстрее же проц отклеивался и привет красные огни, не?

Я очковал, мои всегда лежали.  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем xaxatun

Поделиться сообщением

Microsoft не рекомендует включать Xbox One по вторникам, четвергам и воскресеньям, а так же в выходные и праздничные дни   :up:

Изменено пользователем skaid

Поделиться сообщением

Microsoft не рекомендует включать Xbox One по вторникам, четвергам и воскресеньям, а так же в выходные и праздничные дни   :up:

а так же в зимнее солнцестояние и в 15 лунные сутки :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Мiсrоsоft: -Мы не рекомендуем ставить ХbохОnе вертикально.
Журналист: -Почему?
Мiсrоsоft: - Ударит током =)

Поделиться сообщением

Но, по словам Пенелло, только 20% обладателей приставки располагают её вертикально.

Получается, что MS плевать на эти 20% (16 миллионов покупателей Х360), их мнение при разработке XOne не учитывали. :up:

Поделиться сообщением

У меня то так то так, но больше в горизонтальном положении находится, эстетичней на тумбе смотрится =)

Поделиться сообщением

"Дело не в проблеме с охлаждением, мы просто не конструировали привод для вертикального положения. Всё дело в слоте загрузки дисков, мы просто не проектировали его для обоих положений."

Ну да, проблема в приводе, а не охлаждении. Конечно.

Поделиться сообщением

[quote name='Madari' timestamp='1379679255' post='3595191'] Тоже интересно. Может у Xbox 360 есть гироскоп, про который не знал? :icon_confused: [/quote]

ну там есть какая-то фигня. Когда геймпад активен, то на консоли всегда горит верхняя левая дуга вне зависимости от положения

Поделиться сообщением

[quote name='xaxatun' timestamp='1379682900' post='3595379'] Колонки п****ц соседям!    [/quote] 

Колонки - капец ушам..., скорее.. какие то полусабы...

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1379679203' post='3595188'] Или даже вертеть в воздухе во время работы [/quote]

Или ещё лучше: жонглировать ими. Это очень важная особенность при выборе консоли. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Microsoft не рекомендует ставить Xbox One вертикально

Зачем дальше жить?

Поделиться сообщением

Мой Xbox 360, как только не стоял и не лежал, когда подрубался к компу всегда был горизонтально, когда к телику вертикально.

Новая консоль MS просто обречена на успех. Чем занимались их инженеры последние годы категорически не понятно...

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

ну бокс оне очень огромный и в лежащем положении он смотрится получше чем в вертикальном. 

Поделиться сообщением

У меня только вертикально консоли установлены, да и как иначе, когда их несколько. И смотрятся хорошо, и пылятся меньше.

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1379680860' post='3595279'] а что так трудно было "сконструировать" привод и для вертикального положения? бред какой-то п.с. лично у меня все консоли стоят вертикально [/quote]

SONY не позволили )))

Поделиться сообщением

Кстати насколько я помню в инструкции к одной из первый ревизий Хbox 360 было прописано, что консоль не рекомендуется ставить горизонтально, да бы обеспечить нормальную циркуляцию и поступление воздуха.Тепло, которое образуется под платой и в силу конструкции приставки не выдувается вентиляторами, в вертикальном положении уходит с платы через верх приставки и не дает текстолиту платы нагреваться.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1379687691' post='3595514'] Чем занимались их инженеры последние годы кардинально не понятно... [/quote]

они лепили на плату 5 млрд. транзисторов )

Поделиться сообщением

[quote name="magic" post="3595169" timestamp="1379678684"]Вроде 360 тоже не советовали ставить вертикально.[/quote] Стоящий вертикально ХВОХ 360 меньше греется. Это было актуально для первых ревизий. Я всем своим клиентам рекомендовал эксплуатировать именно в таком положении. В итоге, у меня почти не было случаев замены по гарантии сгоревших боксов. Да и моя собственная "фатка"(первая модель с HDMI) работает в активном режиме уже лет 6, не меньше. Стоя.

Поделиться сообщением

Ого! А может её вообще лучше ставить на антигравитационную платформу? А то мало ли...

Поделиться сообщением

[quote name="Or1s" post="3595189" timestamp="1379679250"]хм... пора проводить опрос на сайте - вертикально или горизонтально у пользователей стоят консоли )   Интересно откуда у них статистика с 20%.   P.S. Вертикально стоит.[/quote] В вашем возрасте он и должен стоять вертикально ;) Годам к 60-ти может упадет в горизонтальное положение или скорее в висячее ;)

Поделиться сообщением

Мне лично все равно, а кого-то слегка кинули. Риск дороговат и раз конструкция не позволяет, лучше не надо... Обдув получается конструировали под лежачее положение. P.S. Многовато минусов в железе. A bad beginning makes bad ending.

Поделиться сообщением

после прочтения заголовка мозг почему-то выдал фразу: "Кто его посадит, она же памятник!" :icon_smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу