Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Xbox игры можно будет стримить из облака на PC и телефоны

Рекомендуемые сообщения

Согласно анонимным источникам, на внутреннем совещании, прошедшем на этой неделе, Microsoft показали новый сервис для стриминга игр, демонстрируя игры из линейки Xbox 360 на PC и телефонах. Анонимные...

http://gamemag.ru/news/sluh-xbox-igri-mogno-budet-strimit-iz-oblaka-na-pc-telefoni-90701

Поделиться сообщением

задержка на Lumia 520 составляла всего 45мс.

А скорость то где возьмут? Опять сетку по комнате устроили.Хотя для американцев может и запилят, а вот нам ждать такую приблуду явно не стоит.

Изменено пользователем dig_all

Поделиться сообщением

Девятое поколение консолей в том виде, которое оно когда-то было отменяется. :icon_mrgreen:

Останутся только облачные сервисы от сони и майков...

Поделиться сообщением

[member='Zoomba'],  

... и Гейба

http://www.youtube.com/watch?v=bRkF1reGv7k

Поделиться сообщением

ну всё, скоро даже на холодильнике можно будет в игрули застримить :gigi: 

Поделиться сообщением

Стиминг  :icon_lol:

автор поправь, на пк давно уже стиминг есть :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Zoomba'],  

... и Гейба

http://www.youtube.com/watch?v=bRkF1reGv7k

мне теперь герои этого мультика напоминают Гейтса (заяц), Балмера (медведь) и новую тётю-няшу (ёжик)

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

всего 45мс

:-D

мне еще интересно как это замеряли? на глаз, как доморощенные тв эксперты?

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

О да, отсутствие этого меня останавливало от покупки XBOX One. Очень радует эта тема.

Ведь там эта тема стопудов будет, если на 360 будет.

Поделиться сообщением

как они все задолбали... Вместо того, чтобы делать игры - носятся с сервисами/операционками/драйверами. Тьфу на них, нечистых!

Поделиться сообщением

Я так понял теперь на ПИКЕ вообще все будет?

Ага, теперь ПИКА будет всем разруливать и заправлять. Ну только, если к нему в подданные купить PS3, PS4, X One, планшет, телевизор крутой... Но для ПИКА-мажоров это всё как продукты на вечер купить.

как они все задолбали... Вместо того, чтобы делать игры - носятся с сервисами/операционками/драйверами. Тьфу на них, нечистых!

А меня задолбали подобные тупые комменты. Отделы в Sony и Microsoft, ответственные за игры, занимаются играми (вон майки выделили более 1млрд только на игры для Хуана)! А, по вашему, все технички, повара, техподдержка и отдел по охране труда в Sony должны сейчас сидеть и рисовать в фотошопе текстурки для нового Uncharted?

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], просто кое-кто не знает, что обычно в крупных компаниях 100500 отделов, которые занимаются разными делами одного целого.   :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1380268003' post='3608193'] Ага, теперь ПИКА будет всем разруливать и запрвлять. Ну только, если к нему в подданные купить PS3, PS4, X One, планшет, телевизор крутой... Но для ПИКА-мажоров это всё как продукты на вечер купить. [/quote]

Я про то, что на ПК скоро можно будет стримить игры со всех платформ, кроме nintendoвских))

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'],  ну так покажи мне куда делся этот хилый 1 млрд баксов на игры для хуана. Может на килер инстинкт в 720р? или в дэд райзинг 3 в 20 фпс ?  :icon_lol: вам льют в глаза и вам всё божья роса.

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], Дайте возможность стримить все с хуанчика на 360 

Поделиться сообщением

Ага, теперь ПИКА будет всем разруливать и запрвлять. Ну только, если к нему в подданные купить PS3, PS4, X One, планшет, телевизор крутой... Но для ПИКА-мажоров это всё как продукты на вечер купить.

Я про то, что на ПК скоро можно будет стримить игры со всех платформ, кроме nintendoвских))

Ну да, консоли и ПК сейчас стали всё больше сотрудничать. Теперь я, например, все игры из Live покупаю и ставлю на скачку, не включая сам Бокс, стримы - логичное развитие этих вещей. Вот только, ИМХО, конечно, но те же iPad-ы в этом плане намного круче использовать, чем ПК, в ГТА5 есть несколько забавных функций с ними.

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], Дайте возможность стримить все с хуанчика на 360 

я наоборот просил  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[s]Подключить PS4->XONE->PC и играть в годофар на титане[/s]

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'],  ну так покажи мне куда делся этот хилый 1 млрд баксов на игры для хуана. Может на килер инстинкт в 720р? или в дэд райзинг 3 в 20 фпс ?  :icon_lol: вам льют в глаза и вам всё божья роса.

Интересная логика, получается выдели Microsoft 2млрд, Киллер Инстинкт шла бы в 1440P, а Дед Райзинг в 40fps  :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу