Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Deadfall Adventures: Новый CGI-трейлер и скриншоты

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KIRBY" post="3611688" timestamp="1380389938"][quote name="Legat86" post="3611675" timestamp="1380389221"]Наличие ps3 не показатель богатства.[/quote]   А тут разве кто-то говорил, что PS3 - показатель богатства?   [quote name="Legat86" post="3611675" timestamp="1380389221"]С такой логикой можно и в обратном направлении судить - у меня крутой пк и я играю в бф3 на ультра настройках в фулл хд, а у кого нет денег на нормальное железо, тот сидит и играет на консоли в батлфилд для бедных.[/quote]   С такой логикой можно судить, что вы оба нищеброды. А ч0ткие геймеры имеют сразу PS3 и крутой ПК. А что? Это твоя логика и ведь не придраться.[/quote] С момента выхода консолей этого поколения у меня было их 4 штуки - 2 пс3 и 2 хбокса, сейчас на боксе играю в гта, но все равно пк лучшая платформа. Я знаю что говорю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу