Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Silent Hill 2 ending

Рекомендуемые сообщения

Сегодня видел концовку,называется Suicide т.е самоубийство,кто нибудь еще ее видел?

Поделиться сообщением

Гость
Сегодня видел концовку,называется Suicide т.е самоубийство,кто нибудь еще ее видел?

Ты имеешь в виду в воде?

Поделиться сообщением

Когда убил последнего босса, то случайно нажал esc и пропустил заставку.Потом зашел еа экран просмотра видео и вижу James ending-Suicide

Поделиться сообщением

Вроде так

Концовка “Прощание”

Никого не трогайте, или, по крайней мере, старайтесь избегать боев с существами, особенно холодным оружием.

Во время первой встречи с Марией не заставляйте ее напоминать Вам о пути к гостинице. Ударьте Марию несколько раз. В вашем меню прочитайте ее письмо и просмотрите фотографию.

После встречи с ней в парке быстрее дойдите до больницы, где в комнате S3 Вы расстанетесь с ней. Проводите с ней как можно меньше времени. Прослушайте разговор в длинном корридоре перед демоном города.

Поделиться сообщением

Если кто не знает,то в SH2 6 концовок:

Мария

В Воде

Прощание

Перерождение

Собачье окончание игры

Н.Л.О.

Поделиться сообщением

Гость

у меня получилось "In the water"

А где можно достать все сейвы, чтобы увидеть все финалы?

Поделиться сообщением

у меня получилось "In the water"

А где можно достать все сейвы, чтобы увидеть все финалы?

Пройти самому :D

Поделиться сообщением

Гость

Пройти самому :D

а ещё траву надо косить в противогазе, а спать в гамаке и стоя?

Ты всегда выбираешь трудный путь?

Поделитесь плиз сейвами

Поделиться сообщением

А что на эти финалы смотреть?Я открыл все кроме "Dog".Один от другого не очень сильно отличается.Если ты этого так жаждеш,я могу с тобой поделиться :idea:

Поделиться сообщением

Гость

Хех-х, только что доходил - получилось - Maria, но вот только зачем она так закашлялась в самом конце?...нехорошо.

Товарищи, а ну? Кто тут не жадный? Интересно было на другие концовки посмотреть, но проходить игру столько раз...

Поделиться сообщением

Гость

Хотя бы расскажите кто-нибудь что делать чтоб получить разные концы.... концовки то есть... для каждого отдельного случая. Хотя сэйвы было бы тоже не плохо

Поделиться сообщением

Хотя бы расскажите кто-нибудь что делать чтоб получить разные концы.... концовки то есть... для каждого отдельного случая. Хотя сэйвы было бы тоже не плохо

Хотя бы форум-то почитай и поймёшь что интересующую тебя инфу надо искать на http://www.gamefaqs.com/.

Поделиться сообщением

Pomogite zastryal v Blue Greek Apartment, nemogu reshit' zagatku s manetami i ne mogu popast' na tretii etaj netu klyuchei!!!!!!!!!!

Help me!!!!!! :uzi:

Поделиться сообщением

Pomogite zastryal v Blue Greek Apartment, nemogu reshit' zagatku s manetami i ne mogu popast' na tretii etaj netu klyuchei!!!!!!!!!!

Help me!!!!!! :uzi:

Вариант №1. Внимательно изучи 12-е сообщение на этой странице, увидишь адрес www.gamefaqs.com . Иди по этому адресу и качай одно из множества прохождений СХ2.

Вариант №2. Обрати внимание что на этом форуме есть множество тем в которых все вопросы и проблемы давно решены, тогда можешь найти ответ не заходя на gamefaqs.

Поделиться сообщением

А вот ещё вопрос..

Каков шанс получить при повторном прохождении ту же концовку, что ив предыдущий раз ( я имеЮ в ввиду те концовки, которые не требуют пременения всяких там специальных вещей в специальных местах)? Вот например если у меня была первая концовка "В воду", каков шанс. что при повторном прохождении я попаду на неё? Просто очень неохота смотреть в солЮшн (чё там нада сделать и как), для получения разных концовок... И просто будет обидно, что если я заново пройду игру и в конце будет то же самое. :sad:

Поделиться сообщением

А вот ещё вопрос..

Каков шанс получить при повторном прохождении ту же концовку, что ив предыдущий раз ( я имеЮ в ввиду те концовки, которые не требуют пременения всяких там специальных вещей в специальных местах)? Вот например если у меня была первая концовка "В воду", каков шанс. что при повторном прохождении я попаду на неё? Просто очень неохота смотреть в солЮшн (чё там нада сделать и как), для получения разных концовок... И просто будет обидно, что если я заново пройду игру и в конце будет то же самое. :sad:

Чтоб не получить In Water надо не смотреть на нож Анжелы, не ходить с низким процентом жизни и вроде всё. А вообще посмотри в солюшен. :wink:

Поделиться сообщением

К солюшенам у меня стойкое отвращение... :wink: Хотя в некоторых моментах о нём мысли приходили в голову, но хорошо, что всё обошлось. :mrgreen:

А не бегать с низким процентом жизни - это как? Чтобы за всю игру красный крестик ниразу не мигал?

Поделиться сообщением

А не бегать с низким процентом жизни - это как? Чтобы за всю игру красный крестик ниразу не мигал?

Да. :)

Поделиться сообщением

Да. :)

Ого! :shocked: Это надо действительно постараться... Бывает нарвёшься на какого нить авторитета и сразу отхватишь не по детски... Хоть лёгкий уровень включай...

Хотя... мы же не ищем лёгких путей... :mrgreen:

Нада будеть аккуратно попробовать :wink:

Спасибо за подсказку! 8)

Поделиться сообщением

Ого! :shocked: Это надо действительно постараться... Бывает нарвёшька на какого нить авторитета и сразу отхватишь не по детски... Хоть лёгкий уровень включай...

Хотя... мы же не ищем лёгких путей... :mrgreen:

Нада будеть аккуратно попробовать :wink:

Спасибо за подсказку! 8)

Я имею ввиду что не надо с этим красным крестиком долго ходить. Короткое время с ним побыть можно. :wink:

Поделиться сообщением

О! Дак намного лучше... Интересно а долго - это какой промежуток времени? (Извини за глупый вопрос) :D

Поделиться сообщением

О! Дак намного лучше... Интересно а долго - это какой промежуток времени? (Извини за глупый вопрос) :D

Вобщем не переходи из локации в локацию с этим крестом, и всё будет нормально.

Поделиться сообщением

Народ, а кажется ли вам, что концовка Rebirth сильно смахивает на произведения Лавкрафта (если читали)? И еще, как получить концовку НЛО?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу