Jump to content

GIN

Пользователи
  • Content count

    204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная репутация

Контакты

  • ICQ
    292746279

Информация

  • Откуда
    АКОВГ™
  • Интересы
    RPG,MtG и все такое... :)
  1. GIN

    GreyHawk : Temple of Elemental Evil

    [quote name="Kane"]То есть бросок 2-х двадцатигранных костей? Итого урон 40? А еще бывает 19-20х2. Это типа от 19 до 20 гранных костей 2 штуки?[/quote] Нет, если при броске на атаку выпадает 19-20, значит твое повреждение увеличивается в 2 раза. :clever:
  2. GIN

    GreyHawk : Temple of Elemental Evil

    Отлично, рассказали человеку что такое 2d4, а вот что такое 20 х2 - нет. Обьясняю: в D&D 3.5(а не в AD&D, по которой сделаны Балдурсы и иже с ними...) существует понятие критического удара, так вот 20 - число на 1d20 при броске на атаку, при котором происходит критический удар. :clever: А х2 - множитель повреждений.
  3. GIN

    Neverwinter Nights

    [quote name="yevgenius"]Знайте, я вот только сейчас вспомнил самую главную достоим ость редактора крат Невервинтера. Так это внешнее проектирование и создание своей брони! Честно говорю, что такого я ни где не видал.[/quote] А ты в самом редакторе разобраться пытался?
  4. Да, черт подери! Первая часть - сон, хотя бы потому, что в самом-самом начале показывают ложащегося на кровать человека(Диану), а во второй части она просыпается и встречает соседку. А на счет стариков, мне кажется, что это ее бабушка с дедушкой(самое начало), просто ей стыдно перед ними и они ее типа наказывают.
  5. nTrophy прав! Диана (и не она одна) скорее всего проститутка, причем не с лучшим зароботком(кружку сперла). У меня такая версия(довольно глупая): первая часть фильма - продолжение второй части, потому что те ребята, которые хотели убить Камиллу на Малхоланд Драйв - это убийцы, которых подослал (ну или договорился) горе-киилер(после неудачного дела решил отдохнуть), тут происходит авария, Камилла теряет память и т.д.. Но вторая версия мне нравиться больше, хотя она заведомо не верна и вообще абсурдна - "бомж" в том закутке - что-то типа Самаэля, и когда Диана "заказала", горе-киллер ее убрал (или не убрал, а может убрал с помощью синей коробочки, что взял у "бомжа" :stupid: ), а "бомж" в свою очередь ее наказал. Один приятель мне недавно сказал, что посмотрел фильм много раз и наконец все понял, говот, что может обьяснить все не пребегая к мистике. Завтра будем дознаваться.
  6. GIN

    Как сессия?

    [quote name="Raipper"]А у меня 3-я сессия и самая х****я :evil: . 2 экзамена завалил. 2 здал. Один впереди ( а точнее 3).[/quote] Во-во! Такая же фигня. :dn: Я думаю надо было не в игрушки гонять всякие, а на лекции ходить, может и получше бы вышло.
  7. Конечно отправила - свою подружку посредством киллера-неудачника, за что и поплатилась жизнью.
  8. А может все эти хитрые манипуляции обьясняются действиями "бомжа" за закусочной? А в исполнителях у него ковбой ходит(ну типа ПГ из Сайлент Хилла).
  9. [quote name="Сериck"] [quote name="GIN"]Вчера посмотрел "Малхоланд Драйв" Линча. просто выпал. Не могу сказать, что ПОЛНОСТЬЮ понял все в этом фильме. Если кто-нибудь понял абсолютно все, тогда он может напишет свои предположения?[/quote] Ну, дружище, если под "не ПОЛНОСТЬЮ" ты подразумеваешь, что ты понял ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ :wonder: :crazy:, то ты явно умнее меня. Вообще сам фильм ничаго, отдельные моменты - вовсе просто высший пилотаж - но общаю суть - абсолютно нелогичное, но все же единое повествование, что делает понимание элементарной сюжетной логики совсем уж непосильной задачей. Если, скажеи в фантасмагории, сюжетную несуразицу нужно воспринимать символически, выстраивая таким образом из разгадок символов общую идею фильма, то здесь все выглядит как в обычном американском триллере, причем не самого высокого покроя (в фильме присутствую явные элементы треша). Поначалу может даже показатся, что у фильма просто ну оочччень уж запутаный сюжет, но присмотревшись понимаешь, что никакой скрытой логики там НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Я понимаю, что восприятие фильмов Линча надо строить вовсе не на интеллектуальной основе, а скорее уж на подсознательном преклонении перед некой ТАЙНОЙ, но я, к сожалению, так не могу.[/quote] Если так смотреть, то можно назвать бредом любой сюжет, который не понял. Я думаю в конце фильма не зря даются "Подсказки от Дэвида Линча". В начале фильма(подсказка) показаны танцующие пары, так вот, я там углядел только две разные пары, остальные - их копии, может это намек на параллельные измерения или что-то в этом духе.
  10. -Тебе с нами не по пути, грязный овце*б!(Джей и Молчаливый Боб)
  11. Вчера посмотрел "Малхоланд Драйв" Линча. просто выпал. Не могу сказать, что ПОЛНОСТЬЮ понял все в этом фильме. Если кто-нибудь понял абсолютно все, тогда он может напишет свои предположения?
  12. GIN

    Magic the Gathering: Battlegrounds

    Не знаю, где там RTS, по мне, так это вообще аркада, немного хитрая, но аркада. Играя в MtG в реале могу сказать, что ничего общего кроме карт у "матяги" с игрой нет.
  13. Так я не понял, Гарри - отец(или воспитатель) Хетер?
  14. GIN

    Silent Hill 1 в ePSXe

    Вопрос немного не технический, а если честно говорить. то совсем не технический, но ответа на форуме я не нашел - КАК В ПЕРВОМ САЙЛЕНТЕ ПОЛУЧИТЬ КОНЦОВКУ С ПРИШЕЛЬЦАМИ, И СКОЛЬКО ИХ ВООБЩЕ(в смысле концовок, а не пришельцев)?
  15. GIN

    Книги

    [quote name="Rupert"]Сапковский мастер, каких мало, и главное какой родной. Правда пан не полек(про себя) но все равно неповторимый славянский колорит, даже краснолюды, вместо опостылевших гномов, а все эти монстры чего стоят. Что касается глумежа над всякими сказками, то в свое время Желязны с Шекли проложили неплохую стезю в этом направлении. А Прачетт? А насчет суровых реалий жизни в эпоху магии и меча, тут Кук безраздельно влавствует над сердцами поклонников своеобразного реализма.[/quote] У Сапковского больше всего понравились "Музыканты"(к фэнтэзи рассказ не имеет никакого отношения).
×