Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Silent hill 2 no CD

Рекомендуемые сообщения

Люди подскажите, как отучить Silent Hil 2 от диска?

Поделиться сообщением

Гость

Действительно, если кто знает, подскажите.

У меня, к сожалению версия от мерзкого седьмого волка, так он при каждой автозагрузке диска норовит свою страницу в стартовые впихнуть. :? :evil:

Поделиться сообщением

Седьмой волк это точно лажа,и сайт у них бреееееееееееддддд,для того чтобы чего-нибудь скачать нужны какие-то кредиты!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть они свои кредиты себе в Ж***У запихнут и проветнут против часовой стрелки!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Седьмой волк это точно лажа,и сайт у них бреееееееееееддддд,для того чтобы чего-нибудь скачать нужны какие-то кредиты!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть они свои кредиты себе в Ж***У запихнут и проветнут против часовой стрелки!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Мне добавить нечего

Поделиться сообщением

Люди подскажите, как отучить Silent Hil 2 от диска?

На http://www.gamecopyworld.com/ есть crack, но не знаю подойдёт ли для всяких волкОвских версий.

Поделиться сообщением

А у меня игра с диска читала ролики, так что отучить неполучилось.

А автозапуск можно убрать в настройках винды, т.к. он иногда мешает и даже раздражает.

Поделиться сообщением

Зачем вообще вам отлучка ? Ну если комута так необходимо создайте виртуалку и ролики останутся и диск попросту нинадо будет таскать !

Поделиться сообщением

Зачем вообще вам отлучка ?

Чтоб диск в сидиром понапрасну не вставлять каждый раз.

Ну если комута так необходимо создайте виртуалку и ролики останутся и диск попросту нинадо будет таскать !

Выбирать из двух путей самый идиотский - глупо, легче установить полную версию и поставить crack!

З.Ы. Ты случайно не тот Di@blO который некоторое время назад утверждал на этих форумах что можно играть в SH1 на ПК без использования эмулятора :?:

Поделиться сообщением

Не, ну конечно, есшли хард под 200 Гиг, то мона и виртуашку забабахать, но вот только зачем...

Поделиться сообщением

Не, ну конечно, есшли хард под 200 Гиг, то мона и виртуашку забабахать, но вот только зачем...

Это самый неглючиный вариант !

Поделиться сообщением

Зачем вообще вам отлучка ?

Чтоб диск в сидиром понапрасну не вставлять каждый раз.

Ну если комута так необходимо создайте виртуалку и ролики останутся и диск попросту нинадо будет таскать !

Выбирать из двух путей самый идиотский - глупо, легче установить полную версию и поставить crack!

З.Ы. Ты случайно не тот Di@blO который некоторое время назад утверждал на этих форумах что можно играть в SH1 на ПК без использования эмулятора :?:

Да именно тот самый ! А ты тот самый Kay'L 669 который так утвердительно спорил со мной , ну так знай что я сам уже играл в эту версию без эмулятора !

Поделиться сообщением

А заодно самый идиотский!

Да именно тот самый ! А ты тот самый Kay'L 669 который так утвердительно спорил со мной , ну так знай что я сам уже играл в эту версию без эмулятора !

Ты что сюда пришёл всех посмешить? Народ, я щас со смеху уссусь, смотрите все - он играл в SH1 БЕЗ ЭМУЛЯ! Ну я щас точно со смеху лопну! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

А заодно самый идиотский!

Для когота и может быть , но я знаю уйму умных людей так сказать проффесионалов в своем деле которые предеоживаются этого мнения !

Поделиться сообщением

Не ну SH без эмуля это точно бред, смешно конечно, но хоть бы до 1 апреля подождал бы что-ли! :-D

Поделиться сообщением

Тогда лучше уж лопни !

Не дождёшься! :mrgreen:

Для когота и может быть , но я знаю уйму умных людей так сказать проффесионалов в своем деле которые предеоживаются этого мнения !

"ПроФФесионалы" :lamer: могут двигаться к нижней части спины! (с) Enemy First :rotfl:

Не ну SH без эмуля это точно бред, смешно конечно, но хоть бы до 1 апреля подождал бы что-ли! :-D

Да в иных местах ещё и не такое услышать можно. Давеча я на одном сайтике видел двух чуханов один из которых утверждал что смотрел ролики SH4, а другой говорил что SH3 был отпечатан в конце 2002 года и уже давно продаётся. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

Можете оставаться при своем мнение , но я зря неговору ! Раньше я думал также пока сам в этом неудостоверился !

Поделиться сообщением

Можете оставаться при своем мнение , но я зря неговору ! Раньше я думал также пока сам в этом неудостоверился !

Слушай, ты скажи лучше, где берешь такую замечательную ганжу?

Я сам правда не любитель, но друзья не простят, если я не выясню... :rotfl:

Поделиться сообщением

Еслибы я сам знал где люди такое берут ! Просто я работаю по части перепродажи дисков ну по ПК ! Мы скупаем по дешовки диски и обарудование ну и оттуда и появился этот диск ! Мне приносили даже GrandTurizmo какую непомну часть тоже под ПК !

Поделиться сообщением

Еслибы я сам знал где люди такое берут ! Просто я работаю по части перепродажи дисков ну по ПК ! Мы скупаем по дешовки диски и обарудование ну и оттуда и появился этот диск ! Мне приносили даже GrandTurizmo какую непомну часть тоже под ПК !

Ладно, проехали :D Гм, странно, в высшей степени странно :shock:

Поделиться сообщением

А что странного ?

А то, что эта игра НИКОГДА не выпускалась фирмой Конами для PC, она была только на Playstation и это абсолютно точно.Следовательно иначе как через эмуль ее увидеть на PC нельзя!

Поделиться сообщением

Просто есть такие люди которые любят чтото доделывать , их назавают пиратами !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу