Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Silent hill 2 no CD

Рекомендуемые сообщения

А если серьёзно про эмули? Можно ли просто купить диск от соньки и с эмулятора играть или это не все сложности.

ЗЫ Дайте у кого есть ссылка на работающий эмуль.

Поделиться сообщением

Просто есть такие люди которые любят чтото доделывать , их назавают пиратами !

Порт такой большой и технически сложной игры пираты не сделают никогда(да и вообще они никогда портами не занимались), у Конами портирование 2 части заняло более полугода!И это очень не дешевое занятие переписывать весь движок игры между прочим!

А пираты нифига своего не делают-они лишь крадут чужое, так что не надо нам сказок!За этим в сад, в сад...

По поводу эмулей-да все просто:покупаешь, диск, скачиваешь эмуль и вперед(ну можно немного с опциями повозиться, чтобы все хорошо выглядело)!Вот пара ссылок на эму-сайты www.romov.net , http://www.emulatorz.com.ru/html/modules/news/index.php , ну еще в поисковике наберешь-он тебе их кучу выдаст! Для справки:лучший эмуль-Epsx !

Поделиться сообщением

Ну сказки не сказки , просто это первое что пришло мне в голову когда я увидел этот диск ! А откуда они его такой взяли я сам незнаю , может в инете где нашли или ещё гденибудь !

Поделиться сообщением

Если я когданибудь верну этот диск я специально постораюсь создать FTP чтоб все в этом убедились !

Поделиться сообщением

Если я когданибудь верну этот диск я специально постораюсь создать FTP чтоб все в этом убедились !
Ты хотя бы просто exe-шник вышли.

Поделиться сообщением

У меня давно от не ничего неосталось !

Поделиться сообщением

Ну сказки не сказки , просто это первое что пришло мне в голову когда я увидел этот диск ! А откуда они его такой взяли я сам незнаю , может в инете где нашли или ещё гденибудь !

Господа, обратите внимание какие сразу пошли отмазки! Прошу это занести в протокол.

У меня давно от не ничего неосталось !

В таком случае хватит тут всем врать и делать вид что все лохи а один ты пуп земли! Если ты не умеешь отвечать за свои слова, то тебя очень быстро начнут считать пустобрёхом-словоблудом и это будет совершенно правильно!

2 All

Даа, в лице этого господинчика похоже появился достойный конкурент самому Дуумми. За поразительно короткое время на форуме этот новоиспечённый "опытный" умудрился намутить дикое количество нечистой воды. Кстати предлагаю присвоить ему звание проФФесионал.

:upto:

Поделиться сообщением

Слушай умник еслиб у меня был хотяб малейший смысл врать то я бы этого всё равно несделал . Неверишь неверь это тваё мнение , сваё я тебе ненавязываю , ты спросил я ответитл тебе что неимется или у тебя ко мне какойто особый интерес !

Поделиться сообщением

Слушай умник еслиб у меня был хотяб малейший смысл врать то я бы этого всё равно несделал . Неверишь неверь это тваё мнение , сваё я тебе ненавязываю , ты спросил я ответитл тебе что неимется или у тебя ко мне какойто особый интерес !

У меня интерес к твоему бреду, редко когда удаётся так посмеяться. :rotfl: А русскому языку ты случайно не у падонкаф обучаешься?

Поделиться сообщением

Бред несёш ты и вообще непонятно чего ты добиваешся ! И русскому как ты говариш я обучался не у ПАДОНКОФ , если ты имееш в виду ошибки то я ненамерен соблюдать здесь все правила русского языка ![/b]

Поделиться сообщением

Мне нет смысла цитировать ! Я сказал что я видел и мне нет смысла врать а ты принимаеш это так что если ты этого невидел значит этого нет .

Поделиться сообщением

2 Segal & Action

Помните некоего Страйкера который доказывал что что играл в RE4 и хамил всем подряд?

Поделиться сообщением

2 Kay'L 669

Да, похоже на Страйкера, по крайней мере бред похож :rotfl:

Раздел создать тоже можно, пусть Di@blO туда сразу и постит :rotfl:

2 Di@blO

И где же это есть RE 4, которого еще даже не разработали, он даже в этом году не выйдет! :crazy:

Поделиться сообщением

2 Kay'L 669

Ага, тот правда был не таким агрессивным, он конечно поливал всех грязью в своих быстро удаляемых темах, но как-то по детски беззлобно (что у ребёнка на уме то и на языке). :stupid:

:rotfl:

А я ведь давно уже предлагал подобное. :beer:

Поделиться сообщением

кгм, кгм. RE4 есть на ПК? Мамочка.

Di@blo - если какая-то игра выходила на ПК, значит ее можно купить либо на ebgames, либо на ebay, если игра совсем старая. Поищи там и дай нам линки. Если игры там нет - значит она не выходила вообще.

Второй вариант - сайт разработчика/издателя. Если Konami издавала SH для ПК - она об этом напишет на сайте. То же касается и Capcom с RE.

А если компании не знают о выходе своих игр на ПК, значит ты что-то путаешь.

Поделиться сообщением

2 Kay'L 669

Ага, тот правда был не таким агрессивным, он конечно поливал всех грязью в своих быстро удаляемых темах, но как-то по детски беззлобно (что у ребёнка на уме то и на языке). :stupid:

:rotfl:

А я ведь давно уже предлагал подобное. :beer:

Вот тибе там и место ....

Поделиться сообщением

кгм, кгм. RE4 есть на ПК? Мамочка.

Di@blo - если какая-то игра выходила на ПК, значит ее можно купить либо на ebgames, либо на ebay, если игра совсем старая. Поищи там и дай нам линки. Если игры там нет - значит она не выходила вообще.

Второй вариант - сайт разработчика/издателя. Если Konami издавала SH для ПК - она об этом напишет на сайте. То же касается и Capcom с RE.

А если компании не знают о выходе своих игр на ПК, значит ты что-то путаешь.

Про SH я искал но ничего и ненашел , а про RE4 я читал на какомто русском сайте , найду дам ссылку !

Поделиться сообщением

Во-первых русский сайт по резиденту расположен здесь http://re.gamefan.ru/ .Во-вторых сдается мне, что все же ни фига ты там не читал, поскольку там четко написано, что игра еще не вышла и мало того, еще даже дата выхода не заявлена!

Поделиться сообщением

Вот тибе там и место ....

Ну уж нет, многонеуважаемый. Место там тИбе и таким как ты.

З.Ы. Это прям какое-то второе пришествие озверевшего Страйкера! :rotfl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу