Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Eidos Montreal подтвердили разработку новой части Deus Ex для PC и консолей следующего поколения

Рекомендуемые сообщения

Очень хорошая новость, с нетерпением жду первый трейлер! Но вот такие заявления “Deus Ex: Universe будет включать игры серии Deus Ex, вышедшие на PC, консолях, планшетах и смартфонах, книги, графические новеллы и другой контент, который относится к серии”.меня просто бесят, куда делись те времена когда достаточно было купить только игру и полностью погрузиться в её мир, почему блин теперь я должен ещё и книги покупать и игры для планшетов, да бы все сюжетные дыры сюжета были закрыты... 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Наконец-то!) Жду от этой игры много) Уверен, студия не подведёт, HR у них получился отличный)

Поделиться сообщением

Новость лучшая за день, что-ли. Но вот "Мы считаем своим долгом выпускать на регулярной основе многозначительный контент"- это фигово, они как будто завидуют каловдутие-дойке

Поделиться сообщением

а WiiU?

В оригинальном заявлении написано

во-первых о Director's Cut:

With this edition, we gave the team the envious task of pushing the boundaries of innovation and creativity to explore something we believe will become a big part of the future of the franchise, the second screen experience.

а затем, собственно о future of the franchise:

I’m pleased to confirm that we are already into production of the starting point for Deus Ex: Universe with a new game for PC and next-generation consoles.

таким образом, можно предположить, что Wii U входит в этот список, ведь без Wii U Gamepad, от которого они все в восторге вряд ли обойдётся.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

беливище :up: жаль что к HR было всего одно ДЛС, я бы в нее играл и играл без остановки)

Поделиться сообщением

больше, чем шедевр!!!!!!!!!!! моя 4 любимая серия, стиль похож на hr и это очень классно,  значит релиз скоро, раз так быстро заговорили

Поделиться сообщением

Оооо дааа! happycry.gif Отличная новость!!! fffuuuh.gif

С нетерпением буду ждать новой информации!

P.S. Какой же у меня был БАГЕТИЩЕ, когда я начал проходить Deus Ex HR, никого не убивая, чтобы получить ачивку! Прошел половину игры, и в итоге выяснил, что первая вводная миссия, до того как Адаму поставили импланты, тоже должна быть пройдена никого не убив!fffuuu.gif fffuuu.gif fffuuu.gif

Поделиться сообщением

УРА!!! Надеюсь тут прояснят куда же делась Меган Рид! Быстрей бы )

Работает на Боба,делает серый вирус,который косит всех в 1ой части

стыдно не знать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу