Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GameInformer: Обзор первого эпизода дополнения Burial at Sea для Bioshock Infinite

Рекомендуемые сообщения

В начале текущей недели Irrational Games пригласили портал GameInformer в бостонский офис студии с целью дать журналистам возможность поиграть в первый эпизод захватывающих приключений нового загружаемоего...

http://gamemag.ru/news/gameinformer-obzor-pervogo-epizoda-dopolneniya-burial-at-sea-dlya-bioshock-infinite-90938

Поделиться сообщением

текст в обзоре написан от первого лица, поэтому много "автор". скриншоты, кстати, кликабельны.

Поделиться сообщением

Две вещи, которые меня огорчают: первое - 3 часа на прохождение...  я знаю, что создатели биошока сделают просто конфетку, именно поэтому я буду хотеть больше, ну и второе - обзорщик уже поиграл в дополнение, когда блин оно выйдет Т_Т

Поделиться сообщением

[quote name='JohnyKnight' timestamp='1380940951' post='3624601'] 3 часа на прохождение [/quote]

для длс норм чо

Поделиться сообщением

3 часа на прохождение

для длс норм чо

Я не спорю, что норм, но разработчики могут приготовить такую конфетку, что захочется больше Т_Т

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1380945107' post='3624611'] для длс норм чо [/quote]

Для ДЛЦ стоимостью 15 баксов почти что половина стоимости целой игры? У меня сомнения на этот счет...

Поделиться сообщением

[quote name='river48' timestamp='1380953386' post='3624679'] Тут хоть Элизабет выглядит не такой дурой, как в оригинальном Infinite [/quote]

Я бы сказал, что Элизабет выглядит хоть женщиной, а не недололли как в оригинальном Infinite. Там вообще если долго присматриваться, то можно подхватить педофилию. :rasta:

Поделиться сообщением

Тут хоть Элизабет выглядит не такой дурой, как в оригинальном Infinite

Я бы сказал, что Элизабет выглядит хоть женщиной, а не недололли как в оригинальном Infinite. Там вообще если долго присматриваться, то можно подхватить педофилию. :rasta:
Смотри в оба, за тобой Анрил с пукалкаметом выехал.

Поделиться сообщением

Очень жду и надеюсь на интересную историю. Не фанат первых двух игр, но Infinite запал в душу (спасибо отличному сюжету и, конечно же, Элизабет).

Поделиться сообщением

[quote name='De Sade' timestamp='1380957519' post='3624750'] Для ДЛЦ стоимостью 15 баксов почти что половина стоимости целой игры? [/quote] 

Эмм, если что, игра стола 60 баксов, так что, 15 точно не будет половиной стоимости игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу