Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Король лицензии

Рекомендуемые сообщения

[b]DARK_TEMPLAR[/b], лол а Страна Игр поставили Haze 10 что ли ?

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], ну после того как 3 мегабайта фотки скачаются - браузер ее уменьшает.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], я хз, фотка темболее не моя. Привлекла как раз наклейка от СИ, поэтому решил запостить.
[b]Cart_Man[/b], [b]toni[/b], я уже давно исправил, теперь на радикал буду заливать ;)

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], разве у нас можно выкладывать чужие фотки??? я тоже могу выложить много чего - благо интернет большой ;)

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b],
Старина Картмен, уверен, тебе очень понравится кое-что из того, что я только что получил от почтальона :D

Точнее, у меня есть что-то для каждого из форумчан :-D *заливается радужным смехом))*

Особенно для ACE'a :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b],
Фотки будут тогда, когда я получу всё, до последней коробочки. Если выкладывать по чуть-чуть - эффекта будет ноль. Осталось получить всего [b]шесть[/b] заветных коробочек!! :ads:

[b]shenhaZ[/b],
Головоломку? Хм..
Ну, например:

1) Эта игра провалилась с треском, но главная героиня завораживала даже самых "зажравшихся" игроков. Её движения были настолько красивыми, что, фактически, всю игру на них и любовался :gigi:

Или вот:

2) Игра, получившая высшие оценки, кучу наград и прочих вкусностей, но не прижившаяся у игроков, т.к. славу её затмил выход другой игры этого жанра (мега-раскрученной)

Ну-с.. Кто угадает?! :D

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]1) Эта игра провалилась с треском, но главная героиня завораживала даже самых "зажравшихся" игроков. Её движения были настолько красивыми, что, фактически, всю игру на них и любовался :gigi:[/quote]
лост одисси?

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"] [quote name="GuessWho"]1) Эта игра провалилась с треском, но главная героиня завораживала даже самых "зажравшихся" игроков. Её движения были настолько красивыми, что, фактически, всю игру на них и любовался :gigi:[/quote]
лост одисси?[/quote]
Смешно.. Смешно.. Сейчас придёт злобный [s]ACE[/s] модератор и забанит тебя за такие шуточки :-D

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]

2) Игра, получившая высшие оценки, кучу наград и прочих вкусностей, но не прижившаяся у игроков, т.к. славу её затмил выход другой игры этого жанра (мега-раскрученной)

Ну-с.. Кто угадает?! :D[/quote]
Хм.. Может конспирация борна? а выход ее затмил мгс4.

Поделиться сообщением

[quote name="corpZ"] [quote name="GuessWho"]

Ну-с.. Кто угадает?! :D[/quote]
Хм.. Может конспирация борна? а выход ее затмил мгс4.[/quote]
Nope..

Та игра, про которую я говорю - ультра-мега шедевр, которому уже много-много лет..

Дам ещё одну подсказку: игра вышла на PS1.

Ну, теперь-то отгадаете, дорогие форумчане? :)

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], интерестно, чем мне это интересно если и так все понятно???
это не зомби игра? тогда в баню! это все части TR на ps1? не удивил, сам думаю с ибэя заказать... но закажу в последнюю очередь, ибо есть приоритеты поважнее... поэтому, других мучай, меня не удивишь!

зы - скоро меня ваще нельзя будет удивить! у меня дома будет проходить HorrorFest с участием всех Horror игр с ps1/2/3 xbox gamecube :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]1) Эта игра провалилась с треском, но главная героиня завораживала даже самых "зажравшихся" игроков. Её движения были настолько красивыми, что, фактически, всю игру на них и любовался :gigi:[/quote]
P.N.03 на GC?

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], выкладывай фотографии, а не устраивай тут ромашку.

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], это он вроде про вторую писал. Я так понимаю - это два вопроса по двум разным играм?..

Поделиться сообщением

+ Ratchet&Clank Platinum

[spoil][img]http://s58.radikal.ru/i161/0808/f4/dd3e5b4d2791.jpg[/img]

[img]http://s47.radikal.ru/i117/0808/b1/0093f4a6152b.jpg[/img]
[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу